NUOVA FOIANO: Samson, Petrarca, Dringoli, Sangiorgio, Baini, Maurilli, Vannuccini, Cangiero, Fatucchi, Cerulo, Olivieri. A disp.: Mandato, Luongo. all.: Mostacci.
AUDA. MONTEVARCHI: Ciullini, Brandini, Lucherini, Zarouili, Marziali, Sula, Riveira, Esposito, Dascalu, Liburdi, Chiatti. A disp.: Rossi, Bucci. All.: Martinelli.

ARBITRO: Scoscini di Arezzo.

RETE: 55' Dascalu.

L'Audax volenteroso e determinato espugna il non facile terreno di gioco della Nuova Foiano, con una prestazione valida e tiratissima. La prima frazione di gara si conclude in parità per 0-0, con l'Audax che coglie un palo e la Nuova Foiano che tuttavia esercita una maggiore pressione. La rete che decide l'incontro arriva nel corso della ripresa e la sigla, su classica azione di contropiede il montevarchino Dascalu che scatta, attende l'uscita del portiere Samson e lo infila. Reagiscono i locali con Vannuccini prima, con Fatucchi ed infine con Cerulo di testa, ma senza trovare lo specchio della porta.
CALCIATOREPIU': Vincenzo Luongo (Nuova Foiano). Entra nella ripresa e disputa minuti importanti, aiutando i compagni nel tentativo di rimonta.

NUOVA FOIANO: Samson, Petrarca, Dringoli, Sangiorgio, Baini, Maurilli, Vannuccini, Cangiero, Fatucchi, Cerulo, Olivieri. A disp.: Mandato, Luongo. all.: Mostacci.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Ciullini, Brandini, Lucherini, Zarouili, Marziali, Sula, Riveira, Esposito, Dascalu, Liburdi, Chiatti. A disp.: Rossi, Bucci. All.: Martinelli. <br > ARBITRO: Scoscini di Arezzo.<br > RETE: 55' Dascalu. L'Audax volenteroso e determinato espugna il non facile terreno di gioco della Nuova Foiano, con una prestazione valida e tiratissima. La prima frazione di gara si conclude in parit&agrave; per 0-0, con l'Audax che coglie un palo e la Nuova Foiano che tuttavia esercita una maggiore pressione. La rete che decide l'incontro arriva nel corso della ripresa e la sigla, su classica azione di contropiede il montevarchino Dascalu che scatta, attende l'uscita del portiere Samson e lo infila. Reagiscono i locali con Vannuccini prima, con Fatucchi ed infine con Cerulo di testa, ma senza trovare lo specchio della porta.<br ><b>CALCIATOREPIU': Vincenzo Luongo</b> (Nuova Foiano). Entra nella ripresa e disputa minuti importanti, aiutando i compagni nel tentativo di rimonta.