CAVRIGLIA (4-3-3): Sassarelli, Cannoni, Nuzzi, Chiarabini, Kaplanay, Bagni, Guerri, Taddeucci, Miniati, Toniaccini, Mantovani. A disp.: Murari, Ferrucci, Ababei, Restuccia. All.: Andrea Buset.
BUCINESE (4-4-2): Gironi, Grifoni, Nocentini, Sani, Canacci, Mazzierli, Jakieski, Uva, Crocini, Sacconi, Mascagni. A disp.: Maestrini, Brocci, Brogi, Ficai, Fani, Gonzalez. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Borri sez. Valdarno.

RETI: 40' e 84' Sacconi, 42' Mantovani, 55' e 67' Bagni, 76' Mascagni.

Partita con un susseguirsi di emozioni tra Cavriglia e Bucinese. La formazione di casa dopo aver infilato due risultati positivi era chiamata a continuare la loro striscia positiva. Dopo lo scivolone casalingo contro la Tuscar, i ragazzi di Cinque erano chiamati invece alla vittoria obbligata. Gara che entra subito nel vivo per il Cavriglia: dopo neanche un minuto su punizione di Kaplanay è Bagni a cogliere la traversa con un pregevole colpo di testa. Risposta ospite, bravo Mascagni ad aprirsi un varco in velocità e a servire Sacconi che da pochi passi non controlla. Ancora Bucinese in attacco, Sacconi di nuovo pescato da Mascagni prova in rovesciata, buon gesto tecnico ma il tiro è fiacco. Altro agguato alla porta di Gironi con Bagni che su punizione calcia di potenza e costringe il portiere ad una chiusura in angolo. Altra punizione per i locali, sulla palla va Kaplanay che serve involontariamente Mascagni il quale fa partire un contropiede che spiazza la retroguardia di Buset, appoggio in solitudine a Sacconi che in tranquillità segna il goal ospite. E il primo tempo si chiude a favore degli ospiti. Inizio ripresa con il Cavriglia subito in goal: è Mantovani che si porta palla al piede sul fondo, salta Grifoni e calcia in porta e trova un grandissimo goal per il pareggio.La Bucinese accusa il colpo e allora il Cavriglia si scatena: colpo di tacco smarcante di Ferrucci che lancia Bagni a rete per il goal del 2-1. Ancora locali che segnano su assist di Guerri che sorprende la difesa con un lancio millimetrico, è ancora Bagni che infila il terzo goal rosso-blu. Prova una reazione la Bucinese con Gonzalez che crossando coglie la traversa. Il goal che accorcia le distanze arriva con Mascagni che, imprendibile dopo una fuga di venti metri palla al piede, trafigge in uscita Sassarelli. Nel finale, locali increduli: su lancio di Uva è bravo Sacconi che di testa trova il goal del pareggio beffando il portiere non piazzato benissimo. Sul finale brivido per la Bucinese, su cross di Ferrucci Bagni solissimo da pochi passi si mangia il goal del rocambolesco quattro a tre. Un punto che lascia l'amaro in bocca al Cavriglia, per la Bucinese un punticino che vale oro.
CALCIATORIPIU: Bagni(Cavriglia), Sacconi(Bucinese)

Emanuele Bacci CAVRIGLIA (4-3-3): Sassarelli, Cannoni, Nuzzi, Chiarabini, Kaplanay, Bagni, Guerri, Taddeucci, Miniati, Toniaccini, Mantovani. A disp.: Murari, Ferrucci, Ababei, Restuccia. All.: Andrea Buset.<br >BUCINESE (4-4-2): Gironi, Grifoni, Nocentini, Sani, Canacci, Mazzierli, Jakieski, Uva, Crocini, Sacconi, Mascagni. A disp.: Maestrini, Brocci, Brogi, Ficai, Fani, Gonzalez. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Borri sez. Valdarno.<br > RETI: 40' e 84' Sacconi, 42' Mantovani, 55' e 67' Bagni, 76' Mascagni. Partita con un susseguirsi di emozioni tra Cavriglia e Bucinese. La formazione di casa dopo aver infilato due risultati positivi era chiamata a continuare la loro striscia positiva. Dopo lo scivolone casalingo contro la Tuscar, i ragazzi di Cinque erano chiamati invece alla vittoria obbligata. Gara che entra subito nel vivo per il Cavriglia: dopo neanche un minuto su punizione di Kaplanay &egrave; Bagni a cogliere la traversa con un pregevole colpo di testa. Risposta ospite, bravo Mascagni ad aprirsi un varco in velocit&agrave; e a servire Sacconi che da pochi passi non controlla. Ancora Bucinese in attacco, Sacconi di nuovo pescato da Mascagni prova in rovesciata, buon gesto tecnico ma il tiro &egrave; fiacco. Altro agguato alla porta di Gironi con Bagni che su punizione calcia di potenza e costringe il portiere ad una chiusura in angolo. Altra punizione per i locali, sulla palla va Kaplanay che serve involontariamente Mascagni il quale fa partire un contropiede che spiazza la retroguardia di Buset, appoggio in solitudine a Sacconi che in tranquillit&agrave; segna il goal ospite. E il primo tempo si chiude a favore degli ospiti. Inizio ripresa con il Cavriglia subito in goal: &egrave; Mantovani che si porta palla al piede sul fondo, salta Grifoni e calcia in porta e trova un grandissimo goal per il pareggio.La Bucinese accusa il colpo e allora il Cavriglia si scatena: colpo di tacco smarcante di Ferrucci che lancia Bagni a rete per il goal del 2-1. Ancora locali che segnano su assist di Guerri che sorprende la difesa con un lancio millimetrico, &egrave; ancora Bagni che infila il terzo goal rosso-blu. Prova una reazione la Bucinese con Gonzalez che crossando coglie la traversa. Il goal che accorcia le distanze arriva con Mascagni che, imprendibile dopo una fuga di venti metri palla al piede, trafigge in uscita Sassarelli. Nel finale, locali increduli: su lancio di Uva &egrave; bravo Sacconi che di testa trova il goal del pareggio beffando il portiere non piazzato benissimo. Sul finale brivido per la Bucinese, su cross di Ferrucci Bagni solissimo da pochi passi si mangia il goal del rocambolesco quattro a tre. Un punto che lascia l'amaro in bocca al Cavriglia, per la Bucinese un punticino che vale oro.<br ><b>CALCIATORIPIU: Bagni(Cavriglia), Sacconi(Bucinese)</b> Emanuele Bacci