ORANGE PESCAIOLA (4-4-2) Rogai, Troque, Terraciano, Quirini, Sorini, Cini, Cerofolini, Lo Gatto V., Arapi, Esposito, Lo Gatto A. A disp.: Occhini, Fazzi, Toscanini, Innocenti, Arapi M., Branchi, Maioli. All.: Albano.
RASSINA (4-4-2) Bellucci, Melillo, Pierozzi, Chisci, Innocenti T., Ciarpaglini, Martini, Colletti, Caiazzo, Mariotti, Calbi. A disp.: Mangani, Gorini, Martini, Rialti, Menti, Paoli, Cangini. All.: Scarini.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo.

RETI: Quirini 2, Colletti, Caiazzo, Terracciano, Lo Gatto A., Arapi A., Sorini.

Pesante sconfitta del Rassina a Pescaiola. Partono bene i locali in vantaggio già al 9' con Quirini. Al 20' la reazione del Rassina con la punizione da fuori area di Colletti che ristabilisce la parità: il pallone infatti s'infila sotto l'incrocio. Poi è la volta, ancora per gli ospiti, di Caiazzo, che ritrova il goal col suo tiro bellissimo, anch'esso piazzato sotto l'incrocio. Nulla può il portiere Rogai. Il Rassina sfiora addirittura il 3-1 con Clabi il quale però manda alto. La regola del calcio: goal sbagliato, goal subito impera. L' Orange infatti si riporta in parità con Terraciano allo scadere. Si riparte per i secondi quarantacinque minuti di gioco ed al 3' l'Orange torna in vantaggio con Quirini che realizza la sua doppietta personale. Il Rassina non si perde d'animo ma riesce a rendersi pericoloso soltanto su calcio piazzato e, pur tentando di difendersi quando viene incalzato, non riesce ad impedire il goal degli orange messo a segno da Alber Arapi che porta a quattro le realizzazioni. Che diventano cinque grazie alla bellissima rete di Alessio Lo Gatto ed infine sei ad opera di Sorini. Finisce 6-2 quindi ed è stata ottima la direzione di gara del giovane arbitro.

ORANGE PESCAIOLA (4-4-2) Rogai, Troque, Terraciano, Quirini, Sorini, Cini, Cerofolini, Lo Gatto V., Arapi, Esposito, Lo Gatto A. A disp.: Occhini, Fazzi, Toscanini, Innocenti, Arapi M., Branchi, Maioli. All.: Albano. <br >RASSINA (4-4-2) Bellucci, Melillo, Pierozzi, Chisci, Innocenti T., Ciarpaglini, Martini, Colletti, Caiazzo, Mariotti, Calbi. A disp.: Mangani, Gorini, Martini, Rialti, Menti, Paoli, Cangini. All.: Scarini. <br > ARBITRO: Gallorini di Arezzo.<br > RETI: Quirini 2, Colletti, Caiazzo, Terracciano, Lo Gatto A., Arapi A., Sorini. Pesante sconfitta del Rassina a Pescaiola. Partono bene i locali in vantaggio gi&agrave; al 9' con Quirini. Al 20' la reazione del Rassina con la punizione da fuori area di Colletti che ristabilisce la parit&agrave;: il pallone infatti s'infila sotto l'incrocio. Poi &egrave; la volta, ancora per gli ospiti, di Caiazzo, che ritrova il goal col suo tiro bellissimo, anch'esso piazzato sotto l'incrocio. Nulla pu&ograve; il portiere Rogai. Il Rassina sfiora addirittura il 3-1 con Clabi il quale per&ograve; manda alto. La regola del calcio: goal sbagliato, goal subito impera. L' Orange infatti si riporta in parit&agrave; con Terraciano allo scadere. Si riparte per i secondi quarantacinque minuti di gioco ed al 3' l'Orange torna in vantaggio con Quirini che realizza la sua doppietta personale. Il Rassina non si perde d'animo ma riesce a rendersi pericoloso soltanto su calcio piazzato e, pur tentando di difendersi quando viene incalzato, non riesce ad impedire il goal degli orange messo a segno da Alber Arapi che porta a quattro le realizzazioni. Che diventano cinque grazie alla bellissima rete di Alessio Lo Gatto ed infine sei ad opera di Sorini. Finisce 6-2 quindi ed &egrave; stata ottima la direzione di gara del giovane arbitro.