INDOMITA QUARATA (4-4-2): Buoso, Neri, Laurentini, Liparulo, Berti, Parolai, Vanni, Angioletti, Bigiarini, Borri, Basetti. A disp.: Leonessi, D'Antonio, Marcantoni, Favilli, Rossi, Agbonlahor. All.: Federico Frangipani.
SANGIUSTINESE (3-5-2): Cioni, Balsimelli, Petri, Singh, Avitabile, Basetti, Ban, Rampi, Del Vecchio, Taruschio, DI Puorto. A disp.: Brasola, Halijti, Russo, Scaramucci. All.: Andrea Sammartano.

ARBITRO: Nocciolini di Arezzo.

RETI: Berti, Marcantoni.

Bella partita vinta in modo classico dall'Indomita che ha giocato a ritmi elevati, trovando la via del goal rispettivamente con Berti da lunga distanza, dopo un bello slalom a centrocampo, nel corso del primo tempo e nella ripresa con la botta Marcantoni che si piazza sotto la traversa per il definitivo 2-0. La Sangiustinese non demerita, in particolare con l'estremo difensore Leonardo Cioni, il quale ha parato due calci di rigore che nel corso di questa partita, l'Indomita non è riuscita a trasformare, anche e soprattutto grazie alla bravura di questo portiere.
CALCIATOREPIU': Leonardo Cioni (Sangiustinese). Para il possibile. Forse ha qualche responsabilità in occasione del secondo goal, ma per il resto merita la palma di migliore.

INDOMITA QUARATA (4-4-2): Buoso, Neri, Laurentini, Liparulo, Berti, Parolai, Vanni, Angioletti, Bigiarini, Borri, Basetti. A disp.: Leonessi, D'Antonio, Marcantoni, Favilli, Rossi, Agbonlahor. All.: Federico Frangipani.<br >SANGIUSTINESE (3-5-2): Cioni, Balsimelli, Petri, Singh, Avitabile, Basetti, Ban, Rampi, Del Vecchio, Taruschio, DI Puorto. A disp.: Brasola, Halijti, Russo, Scaramucci. All.: Andrea Sammartano.<br > ARBITRO: Nocciolini di Arezzo.<br > RETI: Berti, Marcantoni. Bella partita vinta in modo classico dall'Indomita che ha giocato a ritmi elevati, trovando la via del goal rispettivamente con Berti da lunga distanza, dopo un bello slalom a centrocampo, nel corso del primo tempo e nella ripresa con la botta Marcantoni che si piazza sotto la traversa per il definitivo 2-0. La Sangiustinese non demerita, in particolare con l'estremo difensore Leonardo Cioni, il quale ha parato due calci di rigore che nel corso di questa partita, l'Indomita non &egrave; riuscita a trasformare, anche e soprattutto grazie alla bravura di questo portiere.<br ><b>CALCIATOREPIU': Leonardo Cioni</b> (Sangiustinese). Para il possibile. Forse ha qualche responsabilit&agrave; in occasione del secondo goal, ma per il resto merita la palma di migliore.