• Laterina

CAPOLONA: Lottini, Capacci, Nezha, Dragoni T., Casali, Giovannini, Bianchi, Mori, Aiari, Lorini, Mattesini. A disp.: Giuliattini, Giorgini, Rossi. All.: Paolo Falsini.
LATERINA: Picchioni, Galastri, Bigazzi, Cerreti, Bisi, Ciabattini, Rossi, Casucci, Patrussi, Buccero, Fabbri. A disp.: Venuti, Paolella, Ugolini, Verdi, Elaslaoui, Stellini, Gragnoli. All.: Roberto Pasqui.

RETI: Rossi, Casucci 2.

Pesante sconfitta interna per il Capolona che, sul terreno amico, cede di fronte al Laterina con un netto 0-3. Partono subito bene gli ospiti, che al secondo minuto hanno una buona occasione per portarsi in vantaggio; altra occasione sempre per la compagine ospite al 25'. La prima frazione di gioco si chiude comunque con le squadre in parità. Nel secondo tempo gli ospiti passano in vantaggio al 52' con Rossi, che sfrutta un errore di Giovannini. Al 75' è la volta di Casucci che, lasciato solo a centro area, mette dentro per il raddoppio. Dopo appena 5 minuti Lottini si oppone a Buccero, salvando la propria porta dal terzo gol, che comunque arriva allo scadere ad opera nuovamente di Casucci. Si chiude, quindi, l'incontro, con un netto 3-0.

G.Giorgini CAPOLONA: Lottini, Capacci, Nezha, Dragoni T., Casali, Giovannini, Bianchi, Mori, Aiari, Lorini, Mattesini. A disp.: Giuliattini, Giorgini, Rossi. All.: Paolo Falsini.<br >LATERINA: Picchioni, Galastri, Bigazzi, Cerreti, Bisi, Ciabattini, Rossi, Casucci, Patrussi, Buccero, Fabbri. A disp.: Venuti, Paolella, Ugolini, Verdi, Elaslaoui, Stellini, Gragnoli. All.: Roberto Pasqui.<br > RETI: Rossi, Casucci 2. Pesante sconfitta interna per il Capolona che, sul terreno amico, cede di fronte al Laterina con un netto 0-3. Partono subito bene gli ospiti, che al secondo minuto hanno una buona occasione per portarsi in vantaggio; altra occasione sempre per la compagine ospite al 25'. La prima frazione di gioco si chiude comunque con le squadre in parit&agrave;. Nel secondo tempo gli ospiti passano in vantaggio al 52' con Rossi, che sfrutta un errore di Giovannini. Al 75' &egrave; la volta di Casucci che, lasciato solo a centro area, mette dentro per il raddoppio. Dopo appena 5 minuti Lottini si oppone a Buccero, salvando la propria porta dal terzo gol, che comunque arriva allo scadere ad opera nuovamente di Casucci. Si chiude, quindi, l'incontro, con un netto 3-0. G.Giorgini