BATTIFOLLE: Paiano, Remili, Bufalo, Nella, Mafucci (65' Gambini), Bartolini, Marchetta (58' Bari), Cetoloni, Araldi, Bonci, Salvi (28' Bartelli). All.: Santini.
MONTEVARCHI MERCATALE: Gren (65' Carresi), Dascalu, Serboli, Allori, Losi, Colcelli, Cicco (55' Ugolini), Melzi (60' Chianucci), Picchioni (50' Mugnai), Morrillo, Marino (70' Pianigiani). All.: Peri.

ARBITRO: Salvadori di Arezzo.

RETI: 6' e 52' Picchioni, 28' Marino, 33' e 50' Cicco, 82' e 88' Gambini.

Partita a senso unico fra Battifolle e Montevarchi Mercatale. Ospiti troppo superiori per gli uomini di mister Santini che nell'occasione deve rinunciare a diversi giocatori. Anche la squadra di Peri non si presenta al via con la formazione titolare. La cronaca. Al 6' vantaggio del Montevarchi Mercatale con un tiro di Melzi respinto dal portiere e ripreso dall'attaccante Picchioni che mette in rete. Al 28' su passaggio di Cicco, diagonale di Marino che raddoppia. Al 33' Cicco su punizione batte senza scampo il portiere Bartelli subentrato al 28' dopo l'espulsione di Paino. Finisce il primo tempo sul rotondo punteggio di 3-0 per gli ospiti con i locali incapaci di qualsiasi reazione. Nel secondo tempo al 5' Cicco realizza la sua doppietta su cross di Colcelli. Passano solo due minuti quando Morrillo lancia Picchioni che trafigge la difesa avversaria con un rasoterra imprendibile. Sono passati solo sette minuti dall'inizio del secondo tempo e siamo sul risultato di 5-0, un risultato che non si discute. Rallenta la pressione la squadra di Peri che in poco tempo manda in campo tutti i giocatori presenti in panchina come del resto lo fa il Battifolle. Si giunge al 38' quando i locali segnano il gol della bandiera, su cross di testa Gambini batte Carresi. Dopo pochi minuti lancio da centrocampo, la difesa ospite si lascia cogliere impreparata e di sinistro ancora Gambini va a segno. Finisce qui la gara che sancisce il netto e meritato successo di un Montevarchi Mercatale sempre più protagonista del girone.

BATTIFOLLE: Paiano, Remili, Bufalo, Nella, Mafucci (65' Gambini), Bartolini, Marchetta (58' Bari), Cetoloni, Araldi, Bonci, Salvi (28' Bartelli). All.: Santini.<br >MONTEVARCHI MERCATALE: Gren (65' Carresi), Dascalu, Serboli, Allori, Losi, Colcelli, Cicco (55' Ugolini), Melzi (60' Chianucci), Picchioni (50' Mugnai), Morrillo, Marino (70' Pianigiani). All.: Peri.<br > ARBITRO: Salvadori di Arezzo.<br > RETI: 6' e 52' Picchioni, 28' Marino, 33' e 50' Cicco, 82' e 88' Gambini. Partita a senso unico fra Battifolle e Montevarchi Mercatale. Ospiti troppo superiori per gli uomini di mister Santini che nell'occasione deve rinunciare a diversi giocatori. Anche la squadra di Peri non si presenta al via con la formazione titolare. La cronaca. Al 6' vantaggio del Montevarchi Mercatale con un tiro di Melzi respinto dal portiere e ripreso dall'attaccante Picchioni che mette in rete. Al 28' su passaggio di Cicco, diagonale di Marino che raddoppia. Al 33' Cicco su punizione batte senza scampo il portiere Bartelli subentrato al 28' dopo l'espulsione di Paino. Finisce il primo tempo sul rotondo punteggio di 3-0 per gli ospiti con i locali incapaci di qualsiasi reazione. Nel secondo tempo al 5' Cicco realizza la sua doppietta su cross di Colcelli. Passano solo due minuti quando Morrillo lancia Picchioni che trafigge la difesa avversaria con un rasoterra imprendibile. Sono passati solo sette minuti dall'inizio del secondo tempo e siamo sul risultato di 5-0, un risultato che non si discute. Rallenta la pressione la squadra di Peri che in poco tempo manda in campo tutti i giocatori presenti in panchina come del resto lo fa il Battifolle. Si giunge al 38' quando i locali segnano il gol della bandiera, su cross di testa Gambini batte Carresi. Dopo pochi minuti lancio da centrocampo, la difesa ospite si lascia cogliere impreparata e di sinistro ancora Gambini va a segno. Finisce qui la gara che sancisce il netto e meritato successo di un Montevarchi Mercatale sempre pi&ugrave; protagonista del girone.