FALTERONA: Bartolucci, Marseglia, Ghergut, Fabbri, Bricchi, Andreucci, Innocenti M., Pascu, Rausse, Lanza, Orlandi. A disp.: Ciabatti L., Fuochi, Raggioli, Goretti, Ciabatti F., Innocenti G., Ghinassi.
NUOVA FOIANO: Ciorcilia, Bifaro G., Fei, Nucci, Dringoli (Falco), Redi, Bifaro L., Gorelli, Bigozzi (Ricciarini), De Conno (Pomeranzi), Camilloni. All.: Bignozzi.

ARBITRO: Capacci di Arezzo.

RETI: rig. Lanza, Dringoli, Camilloni.

Parte bene il Falterona, che già al terzo ha un'ottima occasione per passare in vantaggio, ma Lanza, troppo egoista nell'occasione, tenta la conclusione quando aveva due compagni liberi in area che potevano ribadire in rete con maggior successo, invece il suo tiro finisce fuori. Passano 3 minuti e l'arbitro decreta un calcio di rigore per i padroni di casa, per fallo del portiere su Orlandi; s'incarica della battuta Lanza che trafigge l'estremo difensore, portando in vantaggio i ragazzi di mister Grifoni. La partita sembra in discesa per il Falterona ma gli ospiti piano piano vengono fuori, creando diverse occasioni da gol per arrivare al pareggio, negato dall'ottimo Bartolucci e da una traversa; il tempo si conclude così in favore dei padroni di casa. Pronti, via per la ripresa ed è subito pari: lancio in profondità per Bigozzi che entra in area e mette un ottimo pallone al centro dove è lesto Dringoli ad anticipare tutti e segnare la rete del pari. Il Foiano gioca meglio e il Falterona pensa a difendersi affidando tutto a veloci ripartenze e su una di queste Lanza va al tiro, esaltando le ottime doti del portiere ospite che blocca un difficile pallone. Dal canto loro gli ospiti vanno vicini al gol con un tiro di Camilloni a portiere battuto, che viene salvato sulla linea da Innocenti G., che sembra toccare il pallone non solo con il petto ma anche con il braccio, anche se quest'ultimo attaccato al corpo; il direttore di gara decide di far proseguire il gioco. La partita è finita, si sta giocando il recupero, quando su una veloce ripartenza degli ospiti la palla di De Conno finisce a Camilloni che s'invola verso la porta, salta l'estremo difensore e deposita in rete per il definitivo e legittimo 1 a 2.

FALTERONA: Bartolucci, Marseglia, Ghergut, Fabbri, Bricchi, Andreucci, Innocenti M., Pascu, Rausse, Lanza, Orlandi. A disp.: Ciabatti L., Fuochi, Raggioli, Goretti, Ciabatti F., Innocenti G., Ghinassi.<br >NUOVA FOIANO: Ciorcilia, Bifaro G., Fei, Nucci, Dringoli (Falco), Redi, Bifaro L., Gorelli, Bigozzi (Ricciarini), De Conno (Pomeranzi), Camilloni. All.: Bignozzi.<br > ARBITRO: Capacci di Arezzo.<br > RETI: rig. Lanza, Dringoli, Camilloni. Parte bene il Falterona, che gi&agrave; al terzo ha un'ottima occasione per passare in vantaggio, ma Lanza, troppo egoista nell'occasione, tenta la conclusione quando aveva due compagni liberi in area che potevano ribadire in rete con maggior successo, invece il suo tiro finisce fuori. Passano 3 minuti e l'arbitro decreta un calcio di rigore per i padroni di casa, per fallo del portiere su Orlandi; s'incarica della battuta Lanza che trafigge l'estremo difensore, portando in vantaggio i ragazzi di mister Grifoni. La partita sembra in discesa per il Falterona ma gli ospiti piano piano vengono fuori, creando diverse occasioni da gol per arrivare al pareggio, negato dall'ottimo Bartolucci e da una traversa; il tempo si conclude cos&igrave; in favore dei padroni di casa. Pronti, via per la ripresa ed &egrave; subito pari: lancio in profondit&agrave; per Bigozzi che entra in area e mette un ottimo pallone al centro dove &egrave; lesto Dringoli ad anticipare tutti e segnare la rete del pari. Il Foiano gioca meglio e il Falterona pensa a difendersi affidando tutto a veloci ripartenze e su una di queste Lanza va al tiro, esaltando le ottime doti del portiere ospite che blocca un difficile pallone. Dal canto loro gli ospiti vanno vicini al gol con un tiro di Camilloni a portiere battuto, che viene salvato sulla linea da Innocenti G., che sembra toccare il pallone non solo con il petto ma anche con il braccio, anche se quest'ultimo attaccato al corpo; il direttore di gara decide di far proseguire il gioco. La partita &egrave; finita, si sta giocando il recupero, quando su una veloce ripartenza degli ospiti la palla di De Conno finisce a Camilloni che s'invola verso la porta, salta l'estremo difensore e deposita in rete per il definitivo e legittimo 1 a 2.