• Palazzo del Pero

LORESE: Albizzi, Anderson, Gallo, Failli, D'Agostino,Carmosini, Viespoli M.,Tanzi M., Mascia, Bonchi, Checchi. A disp.: Romoli, Bazzini, Parolai, Tanzi S., Innocenti. All.: Bronzi.
PALAZZO DEL PERO: Mazzi, Magnanini, Matteucci, Paffetti, Randellini, Festini, Lucci, Draghi, Scaccioni, Favilli, Poli. All.: Massetti.

RETI: 49' Mascia, 78' Tanzi M., 90' Draghi.

Lorese vittoriosa sul Palazzo del Pero per 2 a 1 ma, al di là del risultato, netta è stata la supremazia dei padroni di casa sul piano del gioco e delle occasioni mancate; tutte le reti nella seconda frazione con Mascia che entra in area dal basso e con un preciso diagonale spiovente batte il portiere ospite; raddoppio di Tanzi M. che scende sulla destra e converge fino al limite da dove scocca un tiro sotto la traversa; a pochi minuti dal termine i locali si complicano la vita concedendo agli avversari la palla che riapre il confronto, la saggia amministrazione del gioco della Lorese nel recupero fino al fischio di chiusura. Ottimo primo tempo dei padroni di casa che giocano su buoni ritmi, qualche timido approccio iniziale poi avanti con le profonde fiondate offensive di Mascia, che al 16' spara a rete colpendo l'incrocio; 26' manovra centrale Failli - Checchi e appoggio per l'inserimento di Bonchi che tira, Mazzi para; 31' dal limite prova Checchi e si distende ancora il portiere; insiste la Lorese e prima Viespoli e poi Mascia, alto sulla traversa e la palla che non vuole saperene di entrare; prima del riposo ancora una incursione dei locali che vanno vicinissimi al vantaggio con Bonchi. Si riprende da dove avevamo lasciato con la costante pressione dei padroni di casa nei confronti degli ospiti che badano soprattutto a difendersi; 49' scende a sinistra Failli e lancia Mascia che scende sul fondo e si proietta in area da dove sorprende difesa e portiere con un preciso diagonale che spiove sul secondo palo; il Palazzo del Pero non riesce ad organizzare una convincente reazione mentre i locali pressano alti e riconquistano diversi palloni; 78' Tanzi Matteo si produce in un affondo micidiale e dal vertice destro dell'area scocca la palla del raddoppio; confronto che si può considerare praticamente chiuso se non introducessimo l'handicap dell'ultimo minuto con la rete ospite scaturita dalla bandierina del calcio d'angolo e la palla che, deviata non si è capito da chi, finisce in fondo alla rete.

LORESE: Albizzi, Anderson, Gallo, Failli, D'Agostino,Carmosini, Viespoli M.,Tanzi M., Mascia, Bonchi, Checchi. A disp.: Romoli, Bazzini, Parolai, Tanzi S., Innocenti. All.: Bronzi.<br >PALAZZO DEL PERO: Mazzi, Magnanini, Matteucci, Paffetti, Randellini, Festini, Lucci, Draghi, Scaccioni, Favilli, Poli. All.: Massetti.<br > RETI: 49' Mascia, 78' Tanzi M., 90' Draghi. Lorese vittoriosa sul Palazzo del Pero per 2 a 1 ma, al di l&agrave; del risultato, netta &egrave; stata la supremazia dei padroni di casa sul piano del gioco e delle occasioni mancate; tutte le reti nella seconda frazione con Mascia che entra in area dal basso e con un preciso diagonale spiovente batte il portiere ospite; raddoppio di Tanzi M. che scende sulla destra e converge fino al limite da dove scocca un tiro sotto la traversa; a pochi minuti dal termine i locali si complicano la vita concedendo agli avversari la palla che riapre il confronto, la saggia amministrazione del gioco della Lorese nel recupero fino al fischio di chiusura. Ottimo primo tempo dei padroni di casa che giocano su buoni ritmi, qualche timido approccio iniziale poi avanti con le profonde fiondate offensive di Mascia, che al 16' spara a rete colpendo l'incrocio; 26' manovra centrale Failli - Checchi e appoggio per l'inserimento di Bonchi che tira, Mazzi para; 31' dal limite prova Checchi e si distende ancora il portiere; insiste la Lorese e prima Viespoli e poi Mascia, alto sulla traversa e la palla che non vuole saperene di entrare; prima del riposo ancora una incursione dei locali che vanno vicinissimi al vantaggio con Bonchi. Si riprende da dove avevamo lasciato con la costante pressione dei padroni di casa nei confronti degli ospiti che badano soprattutto a difendersi; 49' scende a sinistra Failli e lancia Mascia che scende sul fondo e si proietta in area da dove sorprende difesa e portiere con un preciso diagonale che spiove sul secondo palo; il Palazzo del Pero non riesce ad organizzare una convincente reazione mentre i locali pressano alti e riconquistano diversi palloni; 78' Tanzi Matteo si produce in un affondo micidiale e dal vertice destro dell'area scocca la palla del raddoppio; confronto che si pu&ograve; considerare praticamente chiuso se non introducessimo l'handicap dell'ultimo minuto con la rete ospite scaturita dalla bandierina del calcio d'angolo e la palla che, deviata non si &egrave; capito da chi, finisce in fondo alla rete.