• Etruria

FALTERONA: Sandor, Fuochi, Castelli, Tapinassi, Fontana, Goretti, Andreucci, Brocchi, Russe, Giuliani, Marseglia, Cianferoni.
ETRURIA 2009: Colombi, Casali, Quattrocchi, Farsetti, Ruotolo, Giusti, Buonavita, Fontana, Marcucci N., Cioci, Checcaglini, Teci, Lorenzeti, Marchetti, Sassoli, Marcucci M.

RETI: Andreucci 2, Checcaglini, Cianferoni, Bonavita 2, Goretti.

Buona gara fra due buone compagini quella che abbiamo assistito ieri mattina allo stadio comunale di Pratovecchio il Falterona A e l'Etruria 2009. Il risultato finale di 4 a 3 rispecchia sicuramente quello che è stato profuso in campo. I parziali sono stati di 1 a 0 per il Falterona A nel primo tempo, 3 a 1 il secondo tempo sempre a favore del Falterona e di 2 a 0 per l'Etruria 2009 il terzo tempo. La cronaca: 1' tempo al 3' tiro di Buonavita di poco fuori, al 14' prima rete che sblocca il risultato da parte di Andreucci, che da fuori area anticipa con la punta del piede due difensori ed inganna Colombi, al 15' ancora tiro del Falterona con Tapinassi, ma questa volta Colombi e veloce a neutralizzare. Ne secondo tempo al 5' arriva subito la rete del Falterona ancora con Andreucci, al 9' tiro di Tapinassi e parata di Colombi, al 10' l'Etruria 2009 accorcia le distanze con Checcaglini, al 13' lunga discesa di Buonavita che a tu per tu con il portiere non riesce a segnare. Nel rovesciamento di fronte il Falterona riesce ad andare in gol per due volte, al 14' con Cianferoni con molta responsabilità del portiere ospite che non trattiene una palla innocua, ed al 18' con Goretti. Il terzo tempo è un assedio da parte dell'Etruria 2009 che riesce a segnare per due volte al 5' con Lorenzetti ed al 17' con Buonavita. In questa frazione di gioco il Falterona si è è difeso con il coltello fra i denti, intervenendo anche con modi molto rudi sugli attaccanti avversari. Comunque la partita è finita con un saluto fra le compagine ed una stretta di mano.

FALTERONA: Sandor, Fuochi, Castelli, Tapinassi, Fontana, Goretti, Andreucci, Brocchi, Russe, Giuliani, Marseglia, Cianferoni.<br >ETRURIA 2009: Colombi, Casali, Quattrocchi, Farsetti, Ruotolo, Giusti, Buonavita, Fontana, Marcucci N., Cioci, Checcaglini, Teci, Lorenzeti, Marchetti, Sassoli, Marcucci M.<br > RETI: Andreucci 2, Checcaglini, Cianferoni, Bonavita 2, Goretti. Buona gara fra due buone compagini quella che abbiamo assistito ieri mattina allo stadio comunale di Pratovecchio il Falterona A e l'Etruria 2009. Il risultato finale di 4 a 3 rispecchia sicuramente quello che &egrave; stato profuso in campo. I parziali sono stati di 1 a 0 per il Falterona A nel primo tempo, 3 a 1 il secondo tempo sempre a favore del Falterona e di 2 a 0 per l'Etruria 2009 il terzo tempo. La cronaca: 1' tempo al 3' tiro di Buonavita di poco fuori, al 14' prima rete che sblocca il risultato da parte di Andreucci, che da fuori area anticipa con la punta del piede due difensori ed inganna Colombi, al 15' ancora tiro del Falterona con Tapinassi, ma questa volta Colombi e veloce a neutralizzare. Ne secondo tempo al 5' arriva subito la rete del Falterona ancora con Andreucci, al 9' tiro di Tapinassi e parata di Colombi, al 10' l'Etruria 2009 accorcia le distanze con Checcaglini, al 13' lunga discesa di Buonavita che a tu per tu con il portiere non riesce a segnare. Nel rovesciamento di fronte il Falterona riesce ad andare in gol per due volte, al 14' con Cianferoni con molta responsabilit&agrave; del portiere ospite che non trattiene una palla innocua, ed al 18' con Goretti. Il terzo tempo &egrave; un assedio da parte dell'Etruria 2009 che riesce a segnare per due volte al 5' con Lorenzetti ed al 17' con Buonavita. In questa frazione di gioco il Falterona si &egrave; &egrave; difeso con il coltello fra i denti, intervenendo anche con modi molto rudi sugli attaccanti avversari. Comunque la partita &egrave; finita con un saluto fra le compagine ed una stretta di mano.