• Esordienti B GIR.E
  • Corsalone
  • 2 - 0
  • Falterona

CORSALONE B : Gabrielli, Bigoni, Kumar, Madiai, Cellai, Guerrini, Papini, Grifoni, Pugliese, Nasini, Sinani. All.: Piero Ceccarelli.
FALTERONA B : Sandor, Fiumicello, Ciabatti, Innocenti, Raggiali, Checcacci, Fuochi, Andreucci, Castelli, Ghergut, Tapinassi. All.: Alessandro Fabbri.

RETI: Bigoni, Cellai.

Il primo tempo finisce 1-0 con goal di Bigoni che spinge in rete un tiro di Papini. Nel secondo tempo la squadra di casa continua ad attaccare con azione ficcanti dei propri attaccanti andando al tiro molte volte con Pugliese, Papini, e Grifoni, mettendo in evidenza l'ottimo portiere del Falterona, raggiungendo nel finale il meritato raddoppio con Cellai che sfrutta un'ottimo corner battuto da Nassini.
Nel terzo tempo non si registrano più occasioni, con il Corsalone che gestisce il possesso palla aspettando il fischio finale.

M.D. CORSALONE B : Gabrielli, Bigoni, Kumar, Madiai, Cellai, Guerrini, Papini, Grifoni, Pugliese, Nasini, Sinani. All.: Piero Ceccarelli.<br >FALTERONA B : Sandor, Fiumicello, Ciabatti, Innocenti, Raggiali, Checcacci, Fuochi, Andreucci, Castelli, Ghergut, Tapinassi. All.: Alessandro Fabbri.<br > RETI: Bigoni, Cellai. Il primo tempo finisce 1-0 con goal di Bigoni che spinge in rete un tiro di Papini. Nel secondo tempo la squadra di casa continua ad attaccare con azione ficcanti dei propri attaccanti andando al tiro molte volte con Pugliese, Papini, e Grifoni, mettendo in evidenza l'ottimo portiere del Falterona, raggiungendo nel finale il meritato raddoppio con Cellai che sfrutta un'ottimo corner battuto da Nassini.<br >Nel terzo tempo non si registrano pi&ugrave; occasioni, con il Corsalone che gestisce il possesso palla aspettando il fischio finale. M.D.