• S.Lorenzo Campi Giovani

PONZANO: Lastraioli, Mazzei, Kucaj, Mazzoli, Mannoni, Marzi, Mboye, Ricciardi, Di Clemente, Zaccaria, Turci. A disp.: Usignoli, Vignola. All.: Pepe Antonio.
SAN LORENZO: Lascialfari, Cecchini, Mazzi, Bacci, Monticelli, Mazzei, Setti, Casetti, Conti, Merciai, Sestini. A disp.: Lastrucci, Falsone. All.: Cormaci.

RETI: Di Clemente, Mazzei, Merciai

Importante successo esterno per il San Lorenzo, che si è imposto per due a uno sul campo del Ponzano. La partita vede un primo tempo tambureggiante da parte della formazione di casa, che prova a trovare la via del gol con i vari Mboye, Turci e Mazzei. La difesa del San Lorenzo però non molla, e chiude bene gli spazi. Deve però capitolare a dieci minuti dalla fine, quando Di Clemente, a dieci minuti dalla fine del match, trova il gol del vantaggio del Ponzano. Sembra che la gara si decida qui: ma è un'impressione sbagliata. Il San Lorenzo, affidandosi alle punizioni di Mazzei. La prima delle quali vale il gol del pareggio. Mentre da una seconda palla inattiva calciata dallo stesso Mazzei la sfera perviene a Merciai che non fallisce il gol del 2-1 finale.
: Bene il Ponzano fino al vantaggio con Mannoni, Marzoli e Turci. Nel San Lorenzo grande carattere del collettivo nel finale di gara, con Mazzei decisivo grazie alle sue punizioni.

PONZANO: Lastraioli, Mazzei, Kucaj, Mazzoli, Mannoni, Marzi, Mboye, Ricciardi, Di Clemente, Zaccaria, Turci. A disp.: Usignoli, Vignola. All.: Pepe Antonio.<br >SAN LORENZO: Lascialfari, Cecchini, Mazzi, Bacci, Monticelli, Mazzei, Setti, Casetti, Conti, Merciai, Sestini. A disp.: Lastrucci, Falsone. All.: Cormaci.<br > RETI: Di Clemente, Mazzei, Merciai Importante successo esterno per il San Lorenzo, che si &egrave; imposto per due a uno sul campo del Ponzano. La partita vede un primo tempo tambureggiante da parte della formazione di casa, che prova a trovare la via del gol con i vari Mboye, Turci e Mazzei. La difesa del San Lorenzo per&ograve; non molla, e chiude bene gli spazi. Deve per&ograve; capitolare a dieci minuti dalla fine, quando Di Clemente, a dieci minuti dalla fine del match, trova il gol del vantaggio del Ponzano. Sembra che la gara si decida qui: ma &egrave; un'impressione sbagliata. Il San Lorenzo, affidandosi alle punizioni di Mazzei. La prima delle quali vale il gol del pareggio. Mentre da una seconda palla inattiva calciata dallo stesso Mazzei la sfera perviene a Merciai che non fallisce il gol del 2-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bene il Ponzano fino al vantaggio con <b>Mannoni, Marzoli </b>e <b>Turci</b>. Nel San Lorenzo grande carattere del collettivo nel finale di gara, con <b>Mazzei </b>decisivo grazie alle sue punizioni.