LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Jakaj, Arpioni, Ballerini, Frasconi, Cabrucci (Tefahi), Maddaloni, Fossati, Cortese, Nenciolini, Berillo, Fenu (Ventimiglia). A disp.: Dallai, Campriani, Gori, Mazzola, Della Giovanpaola. All.: Francesco Ermini.
LASTRIGIANA: Sicuteri, Lucera (Venturi), Manetti, Genovese (Frea), Pezzatini (Cardella), Ferrini (Salvadori), Gagliani, Fabrizi, Rocchini, Batisti, Sciacca (Bartolini). A disp.: Casagrande. All.: Roberto Mocali.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: 10', 23' Fossati, 25' aut. Cortese

Nell'anticipo del venerdì sera, al Ballerini di fronte ad un numeroso e rumoroso pubblico, si affrontano i padroni di casa contro la Lastrigiana di Mocali. Problemi burocratici circa la designazione del direttore di gara fanno ritardare l'inizio della contesa. Arriva provvidenzialmente il giovane campigiano Gaias e con una quindicina di minuti di ritardo si può partire. I padroni di casa fin dai minuti iniziali esercitano una notevole supremazia territoriale sugli avversari e si rendono più volte pericolosi. Dopo una quasi autorete lastrense su tiro di Nenciolini e un'occasione non capitalizzata a dovere dal bravo Fenu al 10' i ragazzi di Ermini passano in vantaggio, realizzando una rete molto bella a vedersi. Splendida azione sulla fascia dello scatenato Fenu, sul cross di testa Fossati s'inarca e realizza un gollasso . Gli ospiti reagiscono con un'azione personale ben impostata dal bravo e fisico Rocchini, c'è fallo al limite ma Gaias in questo caso non interviene. Dopo altre opportunità non sfruttate dai padroni di casa al 23' nuova splendida realizzazione con un tiro da fuori di Samuele Fossati per il 2-0 dei locali. Sembra tutta in discesa la partita del Lanciotto ma dopo due minuti in maniera inopinata Cortese buca la palla che finisce alle spalle di Jakaj. Nel finale della prima frazione su azione Berillo - Nenciolini pericolosamente i campigiani sfiorano il terzo gol. Ripresa contrassegnata dalle numerose sostituzioni, in particolare da parte degli ospiti, dalla maggiore spinta da parte della squadra guidata da Roberto Mocali alla ricerca del pareggio ma in fase offensiva i lastrensi non riescono a creare pericoli agli avversari. Dopo tre minuti di recupero (forse pochi per le sostituzioni operate e per alcune interruzioni) il giovane Gaias che ha diretto con personalità e bravura la gara dice che può bastare così. Vittoria alla fine meritata dei padroni di casa che hanno realizzato due gol molto belli, lodevole sul piano della reazione la prestazione degli ospiti. CALCIATORIPIU': Fossati, Nenciolini, Frasconi, Fenu (Lanciotto Campi Bisenzio), Sicuteri, Batisti, Rocchini (Lastrigiana).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Jakaj, Arpioni, Ballerini, Frasconi, Cabrucci (Tefahi), Maddaloni, Fossati, Cortese, Nenciolini, Berillo, Fenu (Ventimiglia). A disp.: Dallai, Campriani, Gori, Mazzola, Della Giovanpaola. All.: Francesco Ermini.<br >LASTRIGIANA: Sicuteri, Lucera (Venturi), Manetti, Genovese (Frea), Pezzatini (Cardella), Ferrini (Salvadori), Gagliani, Fabrizi, Rocchini, Batisti, Sciacca (Bartolini). A disp.: Casagrande. All.: Roberto Mocali.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: 10', 23' Fossati, 25' aut. Cortese Nell'anticipo del venerd&igrave; sera, al Ballerini di fronte ad un numeroso e rumoroso pubblico, si affrontano i padroni di casa contro la Lastrigiana di Mocali. Problemi burocratici circa la designazione del direttore di gara fanno ritardare l'inizio della contesa. Arriva provvidenzialmente il giovane campigiano Gaias e con una quindicina di minuti di ritardo si pu&ograve; partire. I padroni di casa fin dai minuti iniziali esercitano una notevole supremazia territoriale sugli avversari e si rendono pi&ugrave; volte pericolosi. Dopo una quasi autorete lastrense su tiro di Nenciolini e un'occasione non capitalizzata a dovere dal bravo Fenu al 10' i ragazzi di Ermini passano in vantaggio, realizzando una rete molto bella a vedersi. Splendida azione sulla fascia dello scatenato Fenu, sul cross di testa Fossati s'inarca e realizza un gollasso . Gli ospiti reagiscono con un'azione personale ben impostata dal bravo e fisico Rocchini, c'&egrave; fallo al limite ma Gaias in questo caso non interviene. Dopo altre opportunit&agrave; non sfruttate dai padroni di casa al 23' nuova splendida realizzazione con un tiro da fuori di Samuele Fossati per il 2-0 dei locali. Sembra tutta in discesa la partita del Lanciotto ma dopo due minuti in maniera inopinata Cortese buca la palla che finisce alle spalle di Jakaj. Nel finale della prima frazione su azione Berillo - Nenciolini pericolosamente i campigiani sfiorano il terzo gol. Ripresa contrassegnata dalle numerose sostituzioni, in particolare da parte degli ospiti, dalla maggiore spinta da parte della squadra guidata da Roberto Mocali alla ricerca del pareggio ma in fase offensiva i lastrensi non riescono a creare pericoli agli avversari. Dopo tre minuti di recupero (forse pochi per le sostituzioni operate e per alcune interruzioni) il giovane Gaias che ha diretto con personalit&agrave; e bravura la gara dice che pu&ograve; bastare cos&igrave;. Vittoria alla fine meritata dei padroni di casa che hanno realizzato due gol molto belli, lodevole sul piano della reazione la prestazione degli ospiti. <b>CALCIATORIPIU': Fossati, Nenciolini, Frasconi, Fenu (Lanciotto Campi Bisenzio), Sicuteri, Batisti, Rocchini (Lastrigiana).</b> Alessio Facchini