RIGNANESE: Gasperini, Carbotti, Raso, Iacopetti, Romoli, Sansone, Ialeggio, Caserini, Frroku, Makshana, Barucci. A disp.: Verniani, Salvadori, Benucci, Mannozzi, Macconi, Nolan. All.: Selmi
IMPR.TAVAR.: Danzi, Cicali, Moretti, Rigacci, Maier, Mairol, Lala, Cubattoli, Carmignani, Lo Moro, Vargas. A disp.: Bruni, Mini, Falciani, Monaco, Bardazzi, Girbacea. All.: Matassi

ARBITRO: Pezzatini sez.Valdarno

RETI: Vargas (3), Bardazzi, Ialeggio

Sul campo di Rignano i locali affrontano l'Impruneta Tavarnuzze. La squadra ospite disputa una buona prestazione e si dimostra superiore rispetto agli avversari. Nel primo tempo parte subito bene la Rignanese, che sfiora il gol in varie occasioni nei primi minuti. Gli avversari però colpiscono in contropiede con Vargas. Sotto di un gol, i locali sfiorano più volte il pari con Makshana, ma gli ospiti sono più concreti e realizzano la seconda rete sempre in contropiede con il solito Vargas che realizza così una doppietta nel primo tempo. Nel secondo tempo i padroni di casa si portano in aventi alla ricerca del gol, ma vengono trafitti per la terza volta dal nuovo entrato Bardazzi. I ragazzi di mister Selmi non demordono e si riportano in avanti e realizzano la rete della bandiera con Ialeggio, portando il risultato sull'1 a 3. La partita non è ancora finita: il solito Vargas realizza la quarta rete per gli ospiti, per la tripletta personale. Buona la prova degli ospiti, per i locali ci sono ancora troppe incertezze difensive e poca lucidità in attacco.

RIGNANESE: Gasperini, Carbotti, Raso, Iacopetti, Romoli, Sansone, Ialeggio, Caserini, Frroku, Makshana, Barucci. A disp.: Verniani, Salvadori, Benucci, Mannozzi, Macconi, Nolan. All.: Selmi<br >IMPR.TAVAR.: Danzi, Cicali, Moretti, Rigacci, Maier, Mairol, Lala, Cubattoli, Carmignani, Lo Moro, Vargas. A disp.: Bruni, Mini, Falciani, Monaco, Bardazzi, Girbacea. All.: Matassi<br > ARBITRO: Pezzatini sez.Valdarno<br > RETI: Vargas (3), Bardazzi, Ialeggio Sul campo di Rignano i locali affrontano l'Impruneta Tavarnuzze. La squadra ospite disputa una buona prestazione e si dimostra superiore rispetto agli avversari. Nel primo tempo parte subito bene la Rignanese, che sfiora il gol in varie occasioni nei primi minuti. Gli avversari per&ograve; colpiscono in contropiede con Vargas. Sotto di un gol, i locali sfiorano pi&ugrave; volte il pari con Makshana, ma gli ospiti sono pi&ugrave; concreti e realizzano la seconda rete sempre in contropiede con il solito Vargas che realizza cos&igrave; una doppietta nel primo tempo. Nel secondo tempo i padroni di casa si portano in aventi alla ricerca del gol, ma vengono trafitti per la terza volta dal nuovo entrato Bardazzi. I ragazzi di mister Selmi non demordono e si riportano in avanti e realizzano la rete della bandiera con Ialeggio, portando il risultato sull'1 a 3. La partita non &egrave; ancora finita: il solito Vargas realizza la quarta rete per gli ospiti, per la tripletta personale. Buona la prova degli ospiti, per i locali ci sono ancora troppe incertezze difensive e poca lucidit&agrave; in attacco.