INDICATORE: Landini, Severi, Gelsomini, Pecorelli, Bianchi, Lavagnini, Gatto, Mori, Sacchetti, Nocentini, Branchi. A disp.: Paradisi, D'Amico, Caneschi, Tursi, Chiavini, Gomitolini. All.: Marco Mori.
ETRURIA 2009: Cartocci, Caterini, Baglioni, Bidini, Terracciano, Stocchi, Cerbini, Carboni, Avantario, Casini, Duranti. A disp.: Faetti L., Pigliapochi, Tanganelli, Nocentini, Cannata, Faetti M. All.: Alessandro Cocci.

ARBITRO: Materozzi di Arezzo.

RETI: 1' Carboni, 22' rig. Branchi.

Partono in quinta gli ospiti che, dopo nemmeno un minuto dal fischio d'inizio, si portano in vantaggio con Carboni che riceve la palla della respinta di Landini che, prima di ciò, salva la porta dal tiro di Casini. Al 6' si vedono i padroni di casa, con Nocentini che avanza verso l'area con maestria, crea un'ottima opportunità calciando un gran destro, che va a finire però alto sulla traversa. Passati i pericoli iniziali, l'Indicatore viene fuori con Branchi e Nocentini che triangolano, ma il tiro impreciso di Nocentini non inquadra lo specchio della porta. Dopo questa azione, gli avversari iniziano a sentire il pressing dei padroni di casa, ne scaturisce un'atmosfera molto nervosa. Infatti, il nervosismo non è di aiuto all'Etruria, che fa fallo in area, dando l'opportunità all'Indicatore di pareggiare. Il rigore viene battuto da Branchi che porta al pareggio la propria squadra per 1 a 1 al 22'. Alla mezz'ora l'indicatore cerca di andare di andare in rete con Gatto, che crossa per Pecorelli, quest'ultimo calcia la palla fuori di un soffio. Il primo tempo si conclude per il risultato di 1 a 1.
La prima azione pericolosa del secondo tempo si crea al 30', con un angolo per l'Etruria battuto da Baglioni che crossa nella mischia e Duranti, con un pericoloso tiro, sfiora il palo. Non è da meno l'Indicatore al 36' con Tursi, che batte una punizione superando con un tiro rasoterra la barriera, con la palla che esce di pochi centimetri, sorprendendo anche Cartocci. Il risultato della partita non cambia e sarà 1 a 1.

INDICATORE: Landini, Severi, Gelsomini, Pecorelli, Bianchi, Lavagnini, Gatto, Mori, Sacchetti, Nocentini, Branchi. A disp.: Paradisi, D'Amico, Caneschi, Tursi, Chiavini, Gomitolini. All.: Marco Mori.<br >ETRURIA 2009: Cartocci, Caterini, Baglioni, Bidini, Terracciano, Stocchi, Cerbini, Carboni, Avantario, Casini, Duranti. A disp.: Faetti L., Pigliapochi, Tanganelli, Nocentini, Cannata, Faetti M. All.: Alessandro Cocci.<br > ARBITRO: Materozzi di Arezzo.<br > RETI: 1' Carboni, 22' rig. Branchi. Partono in quinta gli ospiti che, dopo nemmeno un minuto dal fischio d'inizio, si portano in vantaggio con Carboni che riceve la palla della respinta di Landini che, prima di ci&ograve;, salva la porta dal tiro di Casini. Al 6' si vedono i padroni di casa, con Nocentini che avanza verso l'area con maestria, crea un'ottima opportunit&agrave; calciando un gran destro, che va a finire per&ograve; alto sulla traversa. Passati i pericoli iniziali, l'Indicatore viene fuori con Branchi e Nocentini che triangolano, ma il tiro impreciso di Nocentini non inquadra lo specchio della porta. Dopo questa azione, gli avversari iniziano a sentire il pressing dei padroni di casa, ne scaturisce un'atmosfera molto nervosa. Infatti, il nervosismo non &egrave; di aiuto all'Etruria, che fa fallo in area, dando l'opportunit&agrave; all'Indicatore di pareggiare. Il rigore viene battuto da Branchi che porta al pareggio la propria squadra per 1 a 1 al 22'. Alla mezz'ora l'indicatore cerca di andare di andare in rete con Gatto, che crossa per Pecorelli, quest'ultimo calcia la palla fuori di un soffio. Il primo tempo si conclude per il risultato di 1 a 1.<br >La prima azione pericolosa del secondo tempo si crea al 30', con un angolo per l'Etruria battuto da Baglioni che crossa nella mischia e Duranti, con un pericoloso tiro, sfiora il palo. Non &egrave; da meno l'Indicatore al 36' con Tursi, che batte una punizione superando con un tiro rasoterra la barriera, con la palla che esce di pochi centimetri, sorprendendo anche Cartocci. Il risultato della partita non cambia e sar&agrave; 1 a 1.