• Cavriglia

NERI: Rossi, Hoxhaj, Lavacchi, Pino, Paolini, Agnolotti, Rudaj, Righi, Mori. A disp.: Pisano, Bigini, Francalanci, Campassi. All.: Luigi Burzagli.
CAVRIGLIA: Sani, Cristofani, Gambassi, Donnini, Maremmi, Santomarco, Buondonno, Sichei, Beretta. A disp.: Civale, Palma. All.: Giancarlo Gonnelli.

RETI: Pisano, Agnolotti 2, Righi.

L'incontro tra Neri e Cavriglia vede uscire meritatamente vittoriosa la squadra di casa che fin dai primi minuti del primo tempo mette alle corde gli ospiti, che oggi non hanno offerto una buona prova senza mai riuscire a entrare in partita. È Agnolotti il più intraprendente e va vicino al gol almeno in due occasioni. Il Neri insiste ma un po' la sfortuna un po' l'imprecisione sottoporta non permettono di trovare il vantaggio e il primo tempo si conclude sullo 0-0. Nel secondo tempo i verdi vanno in vantaggio con Pisano che con un diagonale trafigge l'incolpevole Sani. Passano pochi minuti e raddoppia Agnolotti, bravo a liberarsi dell'avversario e a mettere la palla nell'angolino. Nel terzo tempo Agnolotti e Righi vanno ancora in gol per il definitivo 4-0. Questa volta i complimenti vanno tutti alla squadra di casa che ha dominato dal primo all'ultimo minuto e in particolare gli elogi se li merita il mister Luigi Burzagli persona seria e competente, che rispetto alla partita di andata ha fatto progredire i suoi ragazzi in modo eccellente: complimenti. Per gli ospiti una brutta prova, la squadra è parsa lenta e impacciata e sempre prevedibile, per mister Gonnelli c'è ancora molto da lavorare dal punto di vista tecnico, ma anche dal punto di vista del gruppo.
CALCIATORE PIU': Agnolotti, Pisano (Neri) Maremmi, Cristofani (Cavriglia).

Marco Valente NERI: Rossi, Hoxhaj, Lavacchi, Pino, Paolini, Agnolotti, Rudaj, Righi, Mori. A disp.: Pisano, Bigini, Francalanci, Campassi. All.: Luigi Burzagli.<br >CAVRIGLIA: Sani, Cristofani, Gambassi, Donnini, Maremmi, Santomarco, Buondonno, Sichei, Beretta. A disp.: Civale, Palma. All.: Giancarlo Gonnelli.<br > RETI: Pisano, Agnolotti 2, Righi. L'incontro tra Neri e Cavriglia vede uscire meritatamente vittoriosa la squadra di casa che fin dai primi minuti del primo tempo mette alle corde gli ospiti, che oggi non hanno offerto una buona prova senza mai riuscire a entrare in partita. &Egrave; Agnolotti il pi&ugrave; intraprendente e va vicino al gol almeno in due occasioni. Il Neri insiste ma un po' la sfortuna un po' l'imprecisione sottoporta non permettono di trovare il vantaggio e il primo tempo si conclude sullo 0-0. Nel secondo tempo i verdi vanno in vantaggio con Pisano che con un diagonale trafigge l'incolpevole Sani. Passano pochi minuti e raddoppia Agnolotti, bravo a liberarsi dell'avversario e a mettere la palla nell'angolino. Nel terzo tempo Agnolotti e Righi vanno ancora in gol per il definitivo 4-0. Questa volta i complimenti vanno tutti alla squadra di casa che ha dominato dal primo all'ultimo minuto e in particolare gli elogi se li merita il mister Luigi Burzagli persona seria e competente, che rispetto alla partita di andata ha fatto progredire i suoi ragazzi in modo eccellente: complimenti. Per gli ospiti una brutta prova, la squadra &egrave; parsa lenta e impacciata e sempre prevedibile, per mister Gonnelli c'&egrave; ancora molto da lavorare dal punto di vista tecnico, ma anche dal punto di vista del gruppo.<br ><b>CALCIATORE PIU': Agnolotti, Pisano (Neri) Maremmi, Cristofani (Cavriglia).</b> Marco Valente