CASTELFIORENTINO: Piermaria, Viciani, Mogavero, Conti, Dosso, Prela, Berni, Mernissi, Cuviello, Turini, Cerchiaro. A disp.: Niccolini, Di salvi, sarti, Bartolini, Barnini, Baldini, Masini. All.: Daniele Giani.
SCANDICCI: Stride, Bandinelli, Chiani, Martelli, Pratelli, Santi, Tordini, Centipiani, Muscolino, Ricapito, Bigalli. A disp.: Lampignano, Massini, Pelhuri, Gelli, Cangialeoni, Masini, Raveggi. All.: Claudio Davitti.

ARBITRO: Caccarella di Empoli.

RETE: 23' Muscolino

Equilibrato e piacevole il match che vede opporsi i giovanissimi b del Castelfiorentino ed i pari età dello Scandicci. Alla fine gli azzurri ospiti riescono a strappare i tre punti in palio, soprattutto grazie ad un primo tempo molto ben giocato e ad una ripresa in cui hanno saputo tamponare il ritorno finale dei padroni di casa. Padroni di casa che, da parte loro, hanno profuso il massimo impegno possibile per tentare di raddrizzare il risultato, ma che sono riusciti raramente a penetrare l'attento muro difensivo ospite. La cronaca della gara entra nel vivo già al 5' minuto, quando un black out difensivo del Castelfiorentino stava per regalare anzitempo il gol del vantaggio agli ospiti: un errato rinvio di Piermaria, infatti, favorisce lo scatto in avanti di Ricapito che tenta il pallonetto a scavalcare lo stesso estremo difensore locale, bravissimo a rimediare all'errore, a recuperare in fretta la posizione e a sventare in qualche modo il pericolo. Al 23' ecco il gol del vantaggio dello Scandicci, che nasce ancora da un rinvio errato della difesa del Castelfiorentino. Stavolta la sfera capita sui piedi di Muscolino non si fa pregare e approfitta del regalo per battere Piermaria con un secco rasoterra in diagonale. Il primo tempo si chiude senza altre emozioni: lo Scandicci si trova in vantaggio soprattutto per merito di alcune disattenzioni di troppo della retroguardia castellana. La ripresa è, nelle prime battute, equilibrata: fino alla mezz'ora di gioco nessuna delle due formazioni riesce ad imbastire azioni da rete degne di rilievo, entrambe le difese sono attente e compatte e per i reparti offensivi risulta spesso impossibile infrangere i muri difensivi avversari ed arrivare a colpire in zona gol. Nel finale di gara a prendere in mano l'iniziativa è, ovviamente, il Castelfiorentino, che non ci sta ad arrendersi senza lottare, in una gara casalinga, seppur contro un avversario di rilievo come lo Scandicci. Al 28' ci prova Mernissi, che fa partire un bel tiro a scendere che va a finire di un nulla oltre la traversa. Passano una manciata di minuti ed il nuovo entrato Baldini si rende molto pericoloso rubando palla al limite dell'area avversaria e trovando subito la coordinazione giusta per calciare pericolosamente in porta. E' bravo Stride con un bel colpo di reni a tuffarsi sulla sua destra e a deviare in calcio d'angolo. Le ultime battute di gara sono tutte di marca gialloblu, con i locali che giocano bene e cingono d'assedio la metà campo avversaria. I ragazzi di Davitti, però, non hanno nessuna intenzione di concedere il gol del pari agli avversari e lottano caparbiamente su ogni pallone fino a riuscire a domare il tentativo di rimonta del Castelfiorentino. Dopo tre minuti di recupero concessi dal signor Ciccarella di Empoli, infatti, la partita va a referto sul punteggio di 0-1, con lo Scandicci che può esultare per il bel risultato conseguito e con il Castelfiorentino che può solo rammaricarsi per il gol ingenuamente concesso agli avversari e per non aver iniziato prima a tentare di far male ad uno Scandicci alla fine vulnerabile.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Piermaria, Viciani, Mogavero, Conti, Dosso, Prela, Berni, Mernissi, Cuviello, Turini, Cerchiaro. A disp.: Niccolini, Di salvi, sarti, Bartolini, Barnini, Baldini, Masini. All.: Daniele Giani.<br >SCANDICCI: Stride, Bandinelli, Chiani, Martelli, Pratelli, Santi, Tordini, Centipiani, Muscolino, Ricapito, Bigalli. A disp.: Lampignano, Massini, Pelhuri, Gelli, Cangialeoni, Masini, Raveggi. All.: Claudio Davitti.<br > ARBITRO: Caccarella di Empoli.<br > RETE: 23' Muscolino Equilibrato e piacevole il match che vede opporsi i giovanissimi b del Castelfiorentino ed i pari et&agrave; dello Scandicci. Alla fine gli azzurri ospiti riescono a strappare i tre punti in palio, soprattutto grazie ad un primo tempo molto ben giocato e ad una ripresa in cui hanno saputo tamponare il ritorno finale dei padroni di casa. Padroni di casa che, da parte loro, hanno profuso il massimo impegno possibile per tentare di raddrizzare il risultato, ma che sono riusciti raramente a penetrare l'attento muro difensivo ospite. La cronaca della gara entra nel vivo gi&agrave; al 5' minuto, quando un black out difensivo del Castelfiorentino stava per regalare anzitempo il gol del vantaggio agli ospiti: un errato rinvio di Piermaria, infatti, favorisce lo scatto in avanti di Ricapito che tenta il pallonetto a scavalcare lo stesso estremo difensore locale, bravissimo a rimediare all'errore, a recuperare in fretta la posizione e a sventare in qualche modo il pericolo. Al 23' ecco il gol del vantaggio dello Scandicci, che nasce ancora da un rinvio errato della difesa del Castelfiorentino. Stavolta la sfera capita sui piedi di Muscolino non si fa pregare e approfitta del regalo per battere Piermaria con un secco rasoterra in diagonale. Il primo tempo si chiude senza altre emozioni: lo Scandicci si trova in vantaggio soprattutto per merito di alcune disattenzioni di troppo della retroguardia castellana. La ripresa &egrave;, nelle prime battute, equilibrata: fino alla mezz'ora di gioco nessuna delle due formazioni riesce ad imbastire azioni da rete degne di rilievo, entrambe le difese sono attente e compatte e per i reparti offensivi risulta spesso impossibile infrangere i muri difensivi avversari ed arrivare a colpire in zona gol. Nel finale di gara a prendere in mano l'iniziativa &egrave;, ovviamente, il Castelfiorentino, che non ci sta ad arrendersi senza lottare, in una gara casalinga, seppur contro un avversario di rilievo come lo Scandicci. Al 28' ci prova Mernissi, che fa partire un bel tiro a scendere che va a finire di un nulla oltre la traversa. Passano una manciata di minuti ed il nuovo entrato Baldini si rende molto pericoloso rubando palla al limite dell'area avversaria e trovando subito la coordinazione giusta per calciare pericolosamente in porta. E' bravo Stride con un bel colpo di reni a tuffarsi sulla sua destra e a deviare in calcio d'angolo. Le ultime battute di gara sono tutte di marca gialloblu, con i locali che giocano bene e cingono d'assedio la met&agrave; campo avversaria. I ragazzi di Davitti, per&ograve;, non hanno nessuna intenzione di concedere il gol del pari agli avversari e lottano caparbiamente su ogni pallone fino a riuscire a domare il tentativo di rimonta del Castelfiorentino. Dopo tre minuti di recupero concessi dal signor Ciccarella di Empoli, infatti, la partita va a referto sul punteggio di 0-1, con lo Scandicci che pu&ograve; esultare per il bel risultato conseguito e con il Castelfiorentino che pu&ograve; solo rammaricarsi per il gol ingenuamente concesso agli avversari e per non aver iniziato prima a tentare di far male ad uno Scandicci alla fine vulnerabile. Jacopo Arrigoni