• Floria 2000

GALLUZZO: Martelluzzi, Batistini, Lavorini, Luccioli, Mglinieks, Schiavone, Braganti, Lenti, Veraci, Pacciani, O'Kief. A disp.: Calugi, Baglioni, Casini, Lontano, Sarti, Landi. All.: Batistini
FLORIA 2000: Vignali, Meini, Monauni, Borgarello, Susini, Marchi, Maccariello, Ciolli, Carrani, Sarti R., Di Prisco. A disp: Sarti M., Balbini, Ferracani, Jorgensen, Amato, Poggi, Staccioli. All.: Pampaloni.

RETI: Di Prisco, Maccariello, Borgarello, Amato 2, Poggi 2, Carrani

Partita a senso unico, con una formazione in ottima forma come la Floria e un Galluzzo provato dalla squalifica del proprio allenatore. La partita appare subito in mano agli ospiti, che dopo pochi minuti vanno in vantaggio grazie ad un gol di Carrani che si vede la palla rimbalzare sul petto prima di finire alle spalle di Martelluzzi. Il Galluzzo non riesce a manovrare e, ben contrastato dagli avversari, non si rende mai pericoloso. Il 2-0 arriva su un'azione dalla sinistra, con il pallone che arriva al centro per Di Prisco che anticipa tutti e segna il raddoppio. Gli animi si scaldano e la partita diventa ancor più a senso unico. Poco prima della fine del primo tempo arriva il terzo gol della Floria su calcio di rigore trasformato da Borgarello. Il secondo tempo è un monologo degli ospiti, con i padroni di casa che effettuano tutti i cambi a disposizione per permettere a tutti i ragazzi di giocare un po' di minuti. Stessa cosa fa anche la Floria, ma il risultato sul piano del gioco non cambia di una virgola. Durante la ripresa segnano Maccariello, Amato e Poggi (per questi ultimi una doppeitta a testa). Con il risultato finale che parla di un pesantissimo 8-0. Complimenti alla Floria, che nonostante l'avversario fosse inferiore specialmente dal punto di vista mentale, ha giocato un'ottima partita in cui ha fatto capire di essere una delle migliori formazioni del campionato. Il Galluzzo deve sbrigarsi a raccogliere i cocci e buttarsi nella prossima sfida, lavorando a testa bassa e sperando che questo brutto momento possa passare in fretta.

P.L. GALLUZZO: Martelluzzi, Batistini, Lavorini, Luccioli, Mglinieks, Schiavone, Braganti, Lenti, Veraci, Pacciani, O'Kief. A disp.: Calugi, Baglioni, Casini, Lontano, Sarti, Landi. All.: Batistini<br >FLORIA 2000: Vignali, Meini, Monauni, Borgarello, Susini, Marchi, Maccariello, Ciolli, Carrani, Sarti R., Di Prisco. A disp: Sarti M., Balbini, Ferracani, Jorgensen, Amato, Poggi, Staccioli. All.: Pampaloni.<br > RETI: Di Prisco, Maccariello, Borgarello, Amato 2, Poggi 2, Carrani Partita a senso unico, con una formazione in ottima forma come la Floria e un Galluzzo provato dalla squalifica del proprio allenatore. La partita appare subito in mano agli ospiti, che dopo pochi minuti vanno in vantaggio grazie ad un gol di Carrani che si vede la palla rimbalzare sul petto prima di finire alle spalle di Martelluzzi. Il Galluzzo non riesce a manovrare e, ben contrastato dagli avversari, non si rende mai pericoloso. Il 2-0 arriva su un'azione dalla sinistra, con il pallone che arriva al centro per Di Prisco che anticipa tutti e segna il raddoppio. Gli animi si scaldano e la partita diventa ancor pi&ugrave; a senso unico. Poco prima della fine del primo tempo arriva il terzo gol della Floria su calcio di rigore trasformato da Borgarello. Il secondo tempo &egrave; un monologo degli ospiti, con i padroni di casa che effettuano tutti i cambi a disposizione per permettere a tutti i ragazzi di giocare un po' di minuti. Stessa cosa fa anche la Floria, ma il risultato sul piano del gioco non cambia di una virgola. Durante la ripresa segnano Maccariello, Amato e Poggi (per questi ultimi una doppeitta a testa). Con il risultato finale che parla di un pesantissimo 8-0. Complimenti alla Floria, che nonostante l'avversario fosse inferiore specialmente dal punto di vista mentale, ha giocato un'ottima partita in cui ha fatto capire di essere una delle migliori formazioni del campionato. Il Galluzzo deve sbrigarsi a raccogliere i cocci e buttarsi nella prossima sfida, lavorando a testa bassa e sperando che questo brutto momento possa passare in fretta. P.L.