SESTESE: Martinuzzi, Querci, Marghi, Giomi, Fabbri (59' Bellini), Pezzatini (53' Nigi), Pinzauti (59' Gerbi), Pantiferi, Picci (57' Silvestri), Chesi (36' Passignani), Cini (65' Bettazzi). A disp.: Borgioli. All.: Ivo Belli - Alessandro Rossi.
SETTIGNANESE: Mazzoni, Pini, Baldini, Ricci (67' Dini), Viciani, Saccardi (62' Marcacci), Rufat (67' Papucci), Vanzi, Vannini, Spinello, Borghini. A disp.: Giovazzino, La Fronza. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Leonardi di Firenze.

RETI: 1' Vannini, 14' e 52' Cini.

Segnano sempre loro, o almeno di questi tempi hanno davvero il piede caldo . Dopo le triplette della settimana scorsa tornano a timbrare il cartellino Vannini, che al pronti via gela la Sestese sorprendendone centralmente la retroguardia ed infilando Martinuzzi all'angolino, e Cini, i cui centri a cavallo dei due tempi, prima di testa e poi di mancino, permettono all'undici di casa di capovolgere la situazione e strappare tre punti importanti per la corsa di vertice. Si è dimostrata avversario tosto la formazione rossonera, squadra fisica, impostata con la classica difesa tradizionale, tanto cara al suo allenatore, con due punte veloci e velenose; un complesso discreto, nel quale risaltano due o tre individualità interessanti. Di fronte una Sestese priva di alcune pedine importanti e meno muscolare del solito, ma non di meno capace di reagire efficacemente alla partenza tutta in salita e poi, una volta ribaltato il risultato, di soffrire, sì, ma senza lasciare reali opportunità da rete agli avversari. Dunque al 1' Vannini colpisce a freddo una retroguardia rossoblù ancora non assestatasi in campo, dopodiché i ragazzi di Belli e Rossi impiegano un po' per assumere il comando delle operazioni e creare le prime avvisaglie di pericolo negli ultimi venti metri avversari. Tanti gli incroci interessanti in mezzo al campo (come quello fra i piccoli ma bravi Fabbri da una parte e Spinello dall'altra), tanti i duelli fra il tandem d'attacco sestese e la coppia centrale difensiva ospite, puntualmente supportata da Viciani. Picci trova pane per i suoi denti in Pini, che ne ricalca un po' le doti fisiche e di gioco, ma al 10' riesce a servire bene in profondità Cini, il cui scatto è vanificato da una dubbia chiamata di off side. Cresce la Sestese, cresce Cini, che su palla inattiva giocata da Pinzauti svetta alto ma senza il giusto tempo per impattare al meglio; è buono il secondo tentativo però, allorché sul corner da sinistra ancora di Pinzauti il n.11 di casa anticipa tutti andando ad incornare il pallone dell'1-1 (14'). Sul risultato di parità le due squadre si affrontano senza risparmio, annullandosi vicendevolmente fino all'intervallo. Nella ripresa la partenza migliore è dei rossoblù, che al 7' raddoppiano in seguito ad un notevole giocata di Pantiferi, il quale abbinando forza fisica e qualità riesce dalla tre quarti a servire ottimamente Cini, bravo a sua volta a destreggiarsi fra due avversari, recuperare il tempo per la battuta a rete e fulminare di sinistro Mazzoni. Niente affatto doma, la Settignanese viene ridisegnata da Romei con Saccardi fulcro centrale a metà campo e Vanzi affiancato centralmente in attacco a Rufat e Vannini. I rossoneri assumono maggiore iniziativa ma non trovano sbocchi, con l'attenta retroguardia di casa che concede pochissimo al pur valido trio d'attacco avversario; anzi nel finale sono i padroni di casa a costruire con Bellini, Bettazzi e Silvestri le trame più pericolose. Vannini, Viciani, Pini, ma anche Rufat e nella ripresa Vanzi e Saccardi hanno mostrato buone cose fra gli ospiti; su tutti Cini, poi Querci, Marghi, Fabbri nel primo tempo e capitan Pantiferi nel secondo sono invece piaciuti nella Sestese. Bravo nella ripresa anche Giomi in alcuni disimpegni sul temibile Vannini e buona la direzione di Leonardi.

effebi SESTESE: Martinuzzi, Querci, Marghi, Giomi, Fabbri (59' Bellini), Pezzatini (53' Nigi), Pinzauti (59' Gerbi), Pantiferi, Picci (57' Silvestri), Chesi (36' Passignani), Cini (65' Bettazzi). A disp.: Borgioli. All.: Ivo Belli - Alessandro Rossi.<br >SETTIGNANESE: Mazzoni, Pini, Baldini, Ricci (67' Dini), Viciani, Saccardi (62' Marcacci), Rufat (67' Papucci), Vanzi, Vannini, Spinello, Borghini. A disp.: Giovazzino, La Fronza. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Leonardi di Firenze.<br > RETI: 1' Vannini, 14' e 52' Cini. Segnano sempre loro, o almeno di questi tempi hanno davvero il piede caldo . Dopo le triplette della settimana scorsa tornano a timbrare il cartellino Vannini, che al pronti via gela la Sestese sorprendendone centralmente la retroguardia ed infilando Martinuzzi all'angolino, e Cini, i cui centri a cavallo dei due tempi, prima di testa e poi di mancino, permettono all'undici di casa di capovolgere la situazione e strappare tre punti importanti per la corsa di vertice. Si &egrave; dimostrata avversario tosto la formazione rossonera, squadra fisica, impostata con la classica difesa tradizionale, tanto cara al suo allenatore, con due punte veloci e velenose; un complesso discreto, nel quale risaltano due o tre individualit&agrave; interessanti. Di fronte una Sestese priva di alcune pedine importanti e meno muscolare del solito, ma non di meno capace di reagire efficacemente alla partenza tutta in salita e poi, una volta ribaltato il risultato, di soffrire, s&igrave;, ma senza lasciare reali opportunit&agrave; da rete agli avversari. Dunque al 1' Vannini colpisce a freddo una retroguardia rossobl&ugrave; ancora non assestatasi in campo, dopodich&eacute; i ragazzi di Belli e Rossi impiegano un po' per assumere il comando delle operazioni e creare le prime avvisaglie di pericolo negli ultimi venti metri avversari. Tanti gli incroci interessanti in mezzo al campo (come quello fra i piccoli ma bravi Fabbri da una parte e Spinello dall'altra), tanti i duelli fra il tandem d'attacco sestese e la coppia centrale difensiva ospite, puntualmente supportata da Viciani. Picci trova pane per i suoi denti in Pini, che ne ricalca un po' le doti fisiche e di gioco, ma al 10' riesce a servire bene in profondit&agrave; Cini, il cui scatto &egrave; vanificato da una dubbia chiamata di off side. Cresce la Sestese, cresce Cini, che su palla inattiva giocata da Pinzauti svetta alto ma senza il giusto tempo per impattare al meglio; &egrave; buono il secondo tentativo per&ograve;, allorch&eacute; sul corner da sinistra ancora di Pinzauti il n.11 di casa anticipa tutti andando ad incornare il pallone dell'1-1 (14'). Sul risultato di parit&agrave; le due squadre si affrontano senza risparmio, annullandosi vicendevolmente fino all'intervallo. Nella ripresa la partenza migliore &egrave; dei rossobl&ugrave;, che al 7' raddoppiano in seguito ad un notevole giocata di Pantiferi, il quale abbinando forza fisica e qualit&agrave; riesce dalla tre quarti a servire ottimamente Cini, bravo a sua volta a destreggiarsi fra due avversari, recuperare il tempo per la battuta a rete e fulminare di sinistro Mazzoni. Niente affatto doma, la Settignanese viene ridisegnata da Romei con Saccardi fulcro centrale a met&agrave; campo e Vanzi affiancato centralmente in attacco a Rufat e Vannini. I rossoneri assumono maggiore iniziativa ma non trovano sbocchi, con l'attenta retroguardia di casa che concede pochissimo al pur valido trio d'attacco avversario; anzi nel finale sono i padroni di casa a costruire con Bellini, Bettazzi e Silvestri le trame pi&ugrave; pericolose. <b>Vannini, Viciani, Pini,</b> ma anche <b>Rufat </b>e nella ripresa<b> Vanzi</b> e <b>Saccardi</b> hanno mostrato buone cose fra gli ospiti; su tutti<b> Cini</b>, poi <b>Querci, Marghi, Fabbri</b> nel primo tempo e capitan <b>Pantiferi </b>nel secondo sono invece piaciuti nella Sestese. Bravo nella ripresa anche <b>Giomi</b> in alcuni disimpegni sul temibile Vannini e buona la direzione di Leonardi. effebi