• Marzocco Sangiovannese

TUSCAR B: Donnini, Fabianelli, Scarpini, Innocenti, Minocci, Caponera, Morelli, Cuccoli, Borsi, Massai, Mannelli, Vitellozzi. All.: Andrea Tuzzi.
MARZOCCO SANGIOVANNESE: Giustelli, Ballerini, Noferi, Galilei, Donati, Grifoni, Nepi, Imperiosi, Dei, Marini, Kapplanay, Benigni, Tellini, Minatti. All.: Massimiliano Bertocci.

RETI: Borsi, Minatti, Morelli.

In una mattinata fredda e gelida abbiamo assistito ad un incontro molto bello e combattutomche pareggia i conti fra Tuscar e Marzocco Sangiovannese. Nel primo tempo parte molto forte la squadra di casa che sfiora più volte il goal del vantaggio ma, grazie ad un Giustelli in forma strepitosa e ad una difesa rocciosa, la squadra sangiovannese si salva. Il secondo tempo è un po' più equilibrato con la Tuscar che fa la partita e la squadra sangiovannese che cerca di ripartire in contropiede. Nel secondo tempo la Tuscar passa in vantaggio con la conclusione da lontano di Borsi che inganna Giustelli; la conclusione era stata deviata da un giocatore sangiovannese. Inizia il terzo tempo, la Marzocco Sangiovannese gioca un buon calcio e la partita diventa molto bella. Arriva il goal di Minatti che pareggia i conti. Ma, quando tutti si aspettavano che finisse in parità, ecco il goal della Tuscar con Morelli, per il definitivo 2-1.

TUSCAR B: Donnini, Fabianelli, Scarpini, Innocenti, Minocci, Caponera, Morelli, Cuccoli, Borsi, Massai, Mannelli, Vitellozzi. All.: Andrea Tuzzi.<br >MARZOCCO SANGIOVANNESE: Giustelli, Ballerini, Noferi, Galilei, Donati, Grifoni, Nepi, Imperiosi, Dei, Marini, Kapplanay, Benigni, Tellini, Minatti. All.: Massimiliano Bertocci.<br > RETI: Borsi, Minatti, Morelli. In una mattinata fredda e gelida abbiamo assistito ad un incontro molto bello e combattutomche pareggia i conti fra Tuscar e Marzocco Sangiovannese. Nel primo tempo parte molto forte la squadra di casa che sfiora pi&ugrave; volte il goal del vantaggio ma, grazie ad un Giustelli in forma strepitosa e ad una difesa rocciosa, la squadra sangiovannese si salva. Il secondo tempo &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrato con la Tuscar che fa la partita e la squadra sangiovannese che cerca di ripartire in contropiede. Nel secondo tempo la Tuscar passa in vantaggio con la conclusione da lontano di Borsi che inganna Giustelli; la conclusione era stata deviata da un giocatore sangiovannese. Inizia il terzo tempo, la Marzocco Sangiovannese gioca un buon calcio e la partita diventa molto bella. Arriva il goal di Minatti che pareggia i conti. Ma, quando tutti si aspettavano che finisse in parit&agrave;, ecco il goal della Tuscar con Morelli, per il definitivo 2-1.