• Arno Calcio

BUCINESE: Paradiso A., Cappelli, Bartoli, Paradiso G., Savelli, Noferi, Curcio, Brocci, Tiripelli, sani, Caprini, Arrigucci, Taranghelli, Grassi, Salvi, Eratici, Lozaj. All.: Bartoli-Nardi.
ARNO CALCIO: Bisi, Baglioni, Tiberi, Detti, Lari, Galantini, Mugelli, Baglioni E., Paolini, Ghezzi, Artini, Tiberi, Brizzi, Sensini, Scolari, Tigli, De Cesare. All.: Ciro Esposito.

RETI: Brocci, Baglioni E., Tiripelli.

Il primo tempo termina 1-0 per la Bucinese che realizza con Brocci. Il secondo tempo si conclude ancora con il risultato di 1-0 ma questa volta in favore dell'Arno Calcio, a segno con Elia Baglioni il cui tiro da fuori area non lascia scampo. Arriviamo al terzo tempo ed il goal che decide il confronto, a vantaggio della Bucinese la realizza il solito Alessandro Tiripelli, che, di rapina, trovandosi sempre al posto giusto al momento giusto, mette dentro, per il vantaggio bucinese.

BUCINESE: Paradiso A., Cappelli, Bartoli, Paradiso G., Savelli, Noferi, Curcio, Brocci, Tiripelli, sani, Caprini, Arrigucci, Taranghelli, Grassi, Salvi, Eratici, Lozaj. All.: Bartoli-Nardi.<br >ARNO CALCIO: Bisi, Baglioni, Tiberi, Detti, Lari, Galantini, Mugelli, Baglioni E., Paolini, Ghezzi, Artini, Tiberi, Brizzi, Sensini, Scolari, Tigli, De Cesare. All.: Ciro Esposito.<br > RETI: Brocci, Baglioni E., Tiripelli. Il primo tempo termina 1-0 per la Bucinese che realizza con Brocci. Il secondo tempo si conclude ancora con il risultato di 1-0 ma questa volta in favore dell'Arno Calcio, a segno con Elia Baglioni il cui tiro da fuori area non lascia scampo. Arriviamo al terzo tempo ed il goal che decide il confronto, a vantaggio della Bucinese la realizza il solito Alessandro Tiripelli, che, di rapina, trovandosi sempre al posto giusto al momento giusto, mette dentro, per il vantaggio bucinese.