• Levane

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Giustelli, Ballerini, Kapplanay, Nepi, Girolami, Fingalli, Marini, Grifoni, Benigni, Dei. All.: Massimiliano Bertocci.
LEVANE: Coppi, Del Cucina, Neri, Manalli, Vannuccini, Motta, Hoxha, Savoca, Tiossi, Martini, Castellaneta, Butti, Bucciarelli. All.: Sandroni - Tramonti.

RETI: Tiossi 2, Nepi, Bucciarelli, Girolami.

Bellissima partita quella che a cui abbiamo assistito domenica mattina a Sangiovanni fra due squadre ben messe in campo e con tanta voglia di vincere. L'incontro che ne è scaturito è stato intenso e combattuto nei tre tempi e i ragazzi hanno lottato con grinta e correttezza su tutti i palloni. Il primo tempo si conclude a favore del Levane in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo gli azzurri riescono a pareggiare con merito con un gol di Nepi. Nel terzo tempo fioccano le emozioni e dopo alcune belle parate effettuate dai due portieri arrivano i due gol del Levane che così si porta sul 3-1. Una bellissima rete di Girolami riapre la partita che fino alla fine risulta equilibrata e ben giocata dalle due squadre. La difesa levanese regge bene e difende fino al termine il successo. Bravissimi tutti i ragazzi scesi in campo per disciplina e comportamento. Buonissimo l'arbitraggio.

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Giustelli, Ballerini, Kapplanay, Nepi, Girolami, Fingalli, Marini, Grifoni, Benigni, Dei. All.: Massimiliano Bertocci.<br >LEVANE: Coppi, Del Cucina, Neri, Manalli, Vannuccini, Motta, Hoxha, Savoca, Tiossi, Martini, Castellaneta, Butti, Bucciarelli. All.: Sandroni - Tramonti.<br > RETI: Tiossi 2, Nepi, Bucciarelli, Girolami. Bellissima partita quella che a cui abbiamo assistito domenica mattina a Sangiovanni fra due squadre ben messe in campo e con tanta voglia di vincere. L'incontro che ne &egrave; scaturito &egrave; stato intenso e combattuto nei tre tempi e i ragazzi hanno lottato con grinta e correttezza su tutti i palloni. Il primo tempo si conclude a favore del Levane in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo gli azzurri riescono a pareggiare con merito con un gol di Nepi. Nel terzo tempo fioccano le emozioni e dopo alcune belle parate effettuate dai due portieri arrivano i due gol del Levane che cos&igrave; si porta sul 3-1. Una bellissima rete di Girolami riapre la partita che fino alla fine risulta equilibrata e ben giocata dalle due squadre. La difesa levanese regge bene e difende fino al termine il successo. Bravissimi tutti i ragazzi scesi in campo per disciplina e comportamento. Buonissimo l'arbitraggio.