FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Stefanini, Corsi, Grifoni, Gianassi, Lippi, Lukolic, Poli, Bonanni, Gucci. A disp.: Scarpelli, Lucherini, Giovannetti, Dallai, Dennoun. All.: Santoni.
VICCHIO: Lerose, Giovannini, Bambi, Sanzionini, Crescioli, Cecchini, Gargani, Vallaj, Innocenti, Tuso, Bini. A disp.: Tronti, Paoletti, Dori, Magherini. All.: Tronconi.

ARBITRO: Donnini di Firenze.

RETI: 25' Cecchini, 31' e 62' Bonanni, 64' e, 67' rig. Poli

La Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano, superando al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo il Vicchio con il punteggio di 4-1. L'incontro si mantiene a lungo in equilibrio e solamente nel finale la formazione di casa riesce ad avere la meglio degli avversari. Nel primo tempo i biancoverdi guidati in panchina da Massimo Santoni giocano bene, ma nel momento migliore vengono puniti dalla rete realizzata da Cecchini, che al 25' porta in vantaggio il Vicchio. I borghigiani reagiscono e prima dell'intervallo pareggiano: è il 31' quando Bonanni trafigge l'estremo difensore degli amaranto Lerose. Nella ripresa il Vicchio continua a mettere in difficoltà i padroni di casa, che solamente nel finale allungano. Al 62' Bonanni firma la doppietta personale, regalando il 2-1 alla Fortis Juventus. Il Vicchio accusa il colpo ed al 64' subisce anche il 3-1, realizzato da Poli, che sfrutta un assist del nuovo entrato Giovannetti ed insacca. La partita, in pratica, si conclude qui per quanto riguarda l'esito finale. Al 67' è ancora Poli a chiudere i conti: l'attaccante locale trasforma un calcio di rigore e fissa il punteggio definitivo sul 4-1 per la Fortis Juventus. Siamo partiti bene già nel primo tempo - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Massimo Santoni - ma non è stato facile venire a capo del Vicchio. Si tratta di una squadra fisica che all'inizio del secondo tempo ci ha fatto soffrire e poteva tornare in vantaggio dopo aver segnato nel primo tempo alla prima occasione. Abbiamo anche applicato bene la tattica del fuorigioco: nel complesso sono soddisfatto della nostra prestazione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Stefanini, Corsi, Grifoni, Gianassi, Lippi, Lukolic, Poli, Bonanni, Gucci. A disp.: Scarpelli, Lucherini, Giovannetti, Dallai, Dennoun. All.: Santoni.<br >VICCHIO: Lerose, Giovannini, Bambi, Sanzionini, Crescioli, Cecchini, Gargani, Vallaj, Innocenti, Tuso, Bini. A disp.: Tronti, Paoletti, Dori, Magherini. All.: Tronconi.<br > ARBITRO: Donnini di Firenze.<br > RETI: 25' Cecchini, 31' e 62' Bonanni, 64' e, 67' rig. Poli La Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano, superando al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo il Vicchio con il punteggio di 4-1. L'incontro si mantiene a lungo in equilibrio e solamente nel finale la formazione di casa riesce ad avere la meglio degli avversari. Nel primo tempo i biancoverdi guidati in panchina da Massimo Santoni giocano bene, ma nel momento migliore vengono puniti dalla rete realizzata da Cecchini, che al 25' porta in vantaggio il Vicchio. I borghigiani reagiscono e prima dell'intervallo pareggiano: &egrave; il 31' quando Bonanni trafigge l'estremo difensore degli amaranto Lerose. Nella ripresa il Vicchio continua a mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa, che solamente nel finale allungano. Al 62' Bonanni firma la doppietta personale, regalando il 2-1 alla Fortis Juventus. Il Vicchio accusa il colpo ed al 64' subisce anche il 3-1, realizzato da Poli, che sfrutta un assist del nuovo entrato Giovannetti ed insacca. La partita, in pratica, si conclude qui per quanto riguarda l'esito finale. Al 67' &egrave; ancora Poli a chiudere i conti: l'attaccante locale trasforma un calcio di rigore e fissa il punteggio definitivo sul 4-1 per la Fortis Juventus. <b>Siamo partiti bene gi&agrave; nel primo tempo - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Massimo Santoni - ma non &egrave; stato facile venire a capo del Vicchio. Si tratta di una squadra fisica che all'inizio del secondo tempo ci ha fatto soffrire e poteva tornare in vantaggio dopo aver segnato nel primo tempo alla prima occasione. Abbiamo anche applicato bene la tattica del fuorigioco: nel complesso sono soddisfatto della nostra prestazione.</b> Fabrizio Paoli