GAVORRANO: Laudicino, Fedi, Solari, Conti, Criscuolo Gioele, Amaddii, Presicci, Giovannucci, Tavarnesi, Criscuolo Francesco, De Dominicis. A disp.: Bontà, Bruni, Pandolfo, Zarone, Cornescu, Caoduro, Lonzi. All.: Romagnoli.
PISTOIESE: Matteoni, Berti, Moggi, Muratore, Gemma, Malpaganti, Agostini, Capini, Matteucci, Manetti, Bamba. A disp.: Baracco, Chiti, Colligiani, Luccioletti, Masini, Melchiorre, Niccoli. All.: Borri.

ARBITRO: Scavuzzo di Grosseto.

RETI: Giovannucci, Criscuolo Francesco, De Dominicis.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0.

Dopo aver destato segnali molto positivi nell'insidiosa trasferta aretina, il Gavorrano torna a vincere fra le mura amiche - centrando la seconda vittoria stagionale - grazie alla vittoria per tre a zero sulla Pistoiese. In crescendo la prova dei maremmani, dopo un primo tempo senza gol in cui locali e ospiti si affrontano su buoni ritmi ma senza scoprire troppo il fianco all'avversario. Il Gavorrano dimostra di avere un qualcosa in più e nella ripresa lo dimostra, quando capitan Giovannucci, presa palla in zona-tiro, si sposta la sfera dal destro al sinistro, effettua un dribbling ai danni di un avversario e conclude imparabilmente in rete. La Pistoiese non ci sta e avrebbe una ghiotta chance per riportare in parità il risultato con un calcio di rigore, ma Bontà con bravura sventa il tiro dagli undici metri dell'avversario. I padroni di casa intuiscono il pericolo e, nel terzo tempo, chiudono i conti trovando altre due volte la via della rete. Criscuolo Francesco mette a segno il secondo gol con una pronta ribattuta dall'interno dell'area di rigore pistoiese, chiude poi i conti De Dominicis, che sfrutta tutta la sua velocità per finalizzare al meglio una rapida azione di contropiede.

GAVORRANO: Laudicino, Fedi, Solari, Conti, Criscuolo Gioele, Amaddii, Presicci, Giovannucci, Tavarnesi, Criscuolo Francesco, De Dominicis. A disp.: Bont&agrave;, Bruni, Pandolfo, Zarone, Cornescu, Caoduro, Lonzi. All.: Romagnoli. <br >PISTOIESE: Matteoni, Berti, Moggi, Muratore, Gemma, Malpaganti, Agostini, Capini, Matteucci, Manetti, Bamba. A disp.: Baracco, Chiti, Colligiani, Luccioletti, Masini, Melchiorre, Niccoli. All.: Borri. <br > ARBITRO: Scavuzzo di Grosseto. <br > RETI: Giovannucci, Criscuolo Francesco, De Dominicis. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Dopo aver destato segnali molto positivi nell'insidiosa trasferta aretina, il Gavorrano torna a vincere fra le mura amiche - centrando la seconda vittoria stagionale - grazie alla vittoria per tre a zero sulla Pistoiese. In crescendo la prova dei maremmani, dopo un primo tempo senza gol in cui locali e ospiti si affrontano su buoni ritmi ma senza scoprire troppo il fianco all'avversario. Il Gavorrano dimostra di avere un qualcosa in pi&ugrave; e nella ripresa lo dimostra, quando capitan Giovannucci, presa palla in zona-tiro, si sposta la sfera dal destro al sinistro, effettua un dribbling ai danni di un avversario e conclude imparabilmente in rete. La Pistoiese non ci sta e avrebbe una ghiotta chance per riportare in parit&agrave; il risultato con un calcio di rigore, ma Bont&agrave; con bravura sventa il tiro dagli undici metri dell'avversario. I padroni di casa intuiscono il pericolo e, nel terzo tempo, chiudono i conti trovando altre due volte la via della rete. Criscuolo Francesco mette a segno il secondo gol con una pronta ribattuta dall'interno dell'area di rigore pistoiese, chiude poi i conti De Dominicis, che sfrutta tutta la sua velocit&agrave; per finalizzare al meglio una rapida azione di contropiede.