• S.Lorenzo

FLORENCE: Baladssarre, Baveresi, Zeka, Manfrin, Concordia, Monasteri, Alari, Cigni, Tarquini, Palloni, Kamberi. A disp.: Mirta, Canetti, Moscarda. All: Andrea Pisacane.
SAN LORENZO: Ranieri, Sori, Gori, Lamtafah, Talbi, Spinelli, Russo, Ermini, Valeri, Cortese, Fabiani. A disp.: Poggerini, Safà. All.: Guarducci.

RETI: Fabiani, Baveresi

Finisce in parità, sull'1-1 una buona partita disputata da Florence e San Lorenzo Campi. I locali, dopo aver fallito tre ottime palle-gol, al 15' del secondo tempo vanno sotto per il gol ospite di Fabiani. Ma la squadra di Pisacane reagisce prontamente e a tempo scaduto perviene al pareggio (comunque meritato) grazie al bel tiro al volo di Baveresi, imbeccato da Alari. Nel complesso la squadra di casa avrebbe meritato qualcosa in più per il volume di gioco creato, ma per come si era messa la partita il risultato è da considerarsi positivo. E così la Florence e la squadra campigiana di Guarducci ottengono il primo punto della stagione, dopo alcune sconfitte.

FLORENCE: Baladssarre, Baveresi, Zeka, Manfrin, Concordia, Monasteri, Alari, Cigni, Tarquini, Palloni, Kamberi. A disp.: Mirta, Canetti, Moscarda. All: Andrea Pisacane.<br >SAN LORENZO: Ranieri, Sori, Gori, Lamtafah, Talbi, Spinelli, Russo, Ermini, Valeri, Cortese, Fabiani. A disp.: Poggerini, Saf&agrave;. All.: Guarducci.<br > RETI: Fabiani, Baveresi Finisce in parit&agrave;, sull'1-1 una buona partita disputata da Florence e San Lorenzo Campi. I locali, dopo aver fallito tre ottime palle-gol, al 15' del secondo tempo vanno sotto per il gol ospite di Fabiani. Ma la squadra di Pisacane reagisce prontamente e a tempo scaduto perviene al pareggio (comunque meritato) grazie al bel tiro al volo di Baveresi, imbeccato da Alari. Nel complesso la squadra di casa avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave; per il volume di gioco creato, ma per come si era messa la partita il risultato &egrave; da considerarsi positivo. E cos&igrave; la Florence e la squadra campigiana di Guarducci ottengono il primo punto della stagione, dopo alcune sconfitte.