VICCHIO: Monchietti, Nori, Ronconi, Spada, Bellucci, Pezzano, Paoletti, Benincasa, Bonci, Fammoni, Demaj. A disp.: Hrustic, Fazio, Gargani, Carlà. All.: Alessandro Goti.
RIFREDI 2000: Mazzuoli Tommaso, Gradi, Cianchi, Cilia, Benedetti, Razzolini, Gadducci, Ermini, Mazzuoli Giulio, Bracchi, Leoni. A disp.: De Carlo, Veracini, Puccianti, Misuri, De Tellis. All.: Mauro Benedetti.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETI: Cianchi, De Tellis, Bonci, Pezzano, Gargani.

Primo successo della stagione per il Vicchio, con doppia rimonta (dallo 0-1 e dall'1-2), al termine di una partita combattuta e condizionata anche da un arbitraggio che ha lasciato molto a desiderare. All'intervallo si arriva sull'1-1 dopo le reti di Cianchi e Bonci (partito in posizione perlomeno dubbia sull'assist di Fazio). Nuovo vantaggio dei gialloblù fiorentini nella seconda parte con De Tellis, ma nei 10 minuti finali succede di tutto, con le due reti mugellane prima con Pezzano su calcio d'angolo e poi con Gargani in contropiede su lancio di Carlà (vibranti proteste ospiti in occasione anche di queste due reti). Nei minuti di recupero, il Vicchio va vicinissimo anche alla quarta rete con il rigore neutralizzato da Mazzuoli sul tiro di Fazio.

Calciatoripiù: Paoletti, Demaj (Vicchio); Benedetti, Gadducci (Rifredi 2000)

VICCHIO: Monchietti, Nori, Ronconi, Spada, Bellucci, Pezzano, Paoletti, Benincasa, Bonci, Fammoni, Demaj. A disp.: Hrustic, Fazio, Gargani, Carl&agrave;. All.: Alessandro Goti.<br >RIFREDI 2000: Mazzuoli Tommaso, Gradi, Cianchi, Cilia, Benedetti, Razzolini, Gadducci, Ermini, Mazzuoli Giulio, Bracchi, Leoni. A disp.: De Carlo, Veracini, Puccianti, Misuri, De Tellis. All.: Mauro Benedetti.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato.<br > RETI: Cianchi, De Tellis, Bonci, Pezzano, Gargani. Primo successo della stagione per il Vicchio, con doppia rimonta (dallo 0-1 e dall'1-2), al termine di una partita combattuta e condizionata anche da un arbitraggio che ha lasciato molto a desiderare. All'intervallo si arriva sull'1-1 dopo le reti di Cianchi e Bonci (partito in posizione perlomeno dubbia sull'assist di Fazio). Nuovo vantaggio dei giallobl&ugrave; fiorentini nella seconda parte con De Tellis, ma nei 10 minuti finali succede di tutto, con le due reti mugellane prima con Pezzano su calcio d'angolo e poi con Gargani in contropiede su lancio di Carl&agrave; (vibranti proteste ospiti in occasione anche di queste due reti). Nei minuti di recupero, il Vicchio va vicinissimo anche alla quarta rete con il rigore neutralizzato da Mazzuoli sul tiro di Fazio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paoletti, Demaj (Vicchio); Benedetti, Gadducci (Rifredi 2000)</b>