TERONTOLA: Fulgidi, Barbini, Polezzi, Pecora, Biagiotti, Labriki, Baini, Magi, Bianchi, Tamburini.
CORTONACAMUCIA: Mariottoni, Procacci, Francini, Mura, Pastonchi, Duri, Bianchini, Vinagli, Nandesi G.
Mazzeo, Meoni. All.: Bernardini.

RETI: Tamburini 2, Mura 2, Biagiotti, Vinagli.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-1; t.t. 1-2.

Primo tempo piacevole e molto combattuto, dove è il Terontola a far vedere le cose migliori. Azione personale di Labriki che calcia bene ma Mariottoni respinge. Dall'altra parte, grande conclusione di Duri ma il portiere avversario devia in angolo. Padroni di casa ancora pericolosi, salva Pastonchi in scivolata. Splendida azione del Terontola che serve Labriki, tiro violento, Mariottoni salva di piede. Sul capovolgimento di fronte, su corta respinta della difesa, conclude ottimamente Meoni ma l'estremo difensore biancoazzurro devia in angolo. Secondo tempo equilibrato, con continui capovolgimenti di fronte. Il Terontola passa in vantaggio con Tamburini, lesto a segnare in mischia su corner da sinistra. Reagisce bene il Cortona Camucia prima con Duri, che sfiora il goal su passaggio di Mazzeo, poi pareggia con Mura, che realizza su splendido cross di Nandesi G. dalla fascia destra. Il Terontola torna in vantaggio con Biagiotti, che mette in rete su corner da sinistra, ma il Cortona Camucia sfiora di nuovo il pareggio con Mura, su ottimo assist di
Bianchini. Terzo tempo in favore della squadra ospite, ma è il Terontola ancora a passare con il bravo Tamburini, direttamente su calcio d'angolo. Il Cortona Camucia accorcia le distanze con l'incontenibile Mura, che insacca di sinistro ancora su assist di Nandesi G. e infine Vinagli segna con un bel tiro-cross dalla distanza, fissando definitivamente il punteggio su un giusto pareggio.
CALCIATORIPIÙ: Labriki, Biagiotti eTamburini (Terontola). Nandesi G., Vinagli e Procacci (Cortona Camucia).

TERONTOLA: Fulgidi, Barbini, Polezzi, Pecora, Biagiotti, Labriki, Baini, Magi, Bianchi, Tamburini.<br >All.: Bufali.<br >CORTONACAMUCIA: Mariottoni, Procacci, Francini, Mura, Pastonchi, Duri, Bianchini, Vinagli, Nandesi G.<br >Mazzeo, Meoni. All.: Bernardini.<br > RETI: Tamburini 2, Mura 2, Biagiotti, Vinagli.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-1; t.t. 1-2. Primo tempo piacevole e molto combattuto, dove &egrave; il Terontola a far vedere le cose migliori. Azione personale di Labriki che calcia bene ma Mariottoni respinge. Dall'altra parte, grande conclusione di Duri ma il portiere avversario devia in angolo. Padroni di casa ancora pericolosi, salva Pastonchi in scivolata. Splendida azione del Terontola che serve Labriki, tiro violento, Mariottoni salva di piede. Sul capovolgimento di fronte, su corta respinta della difesa, conclude ottimamente Meoni ma l'estremo difensore biancoazzurro devia in angolo. Secondo tempo equilibrato, con continui capovolgimenti di fronte. Il Terontola passa in vantaggio con Tamburini, lesto a segnare in mischia su corner da sinistra. Reagisce bene il Cortona Camucia prima con Duri, che sfiora il goal su passaggio di Mazzeo, poi pareggia con Mura, che realizza su splendido cross di Nandesi G. dalla fascia destra. Il Terontola torna in vantaggio con Biagiotti, che mette in rete su corner da sinistra, ma il Cortona Camucia sfiora di nuovo il pareggio con Mura, su ottimo assist di <br >Bianchini. Terzo tempo in favore della squadra ospite, ma &egrave; il Terontola ancora a passare con il bravo Tamburini, direttamente su calcio d'angolo. Il Cortona Camucia accorcia le distanze con l'incontenibile Mura, che insacca di sinistro ancora su assist di Nandesi G. e infine Vinagli segna con un bel tiro-cross dalla distanza, fissando definitivamente il punteggio su un giusto pareggio. <br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Labriki, Biagiotti eTamburini </b>(Terontola). <b>Nandesi G., Vinagli e Procacci </b>(Cortona Camucia).