PRATO B : Landini, Aiazzi, Sottosanti, Margheri, Pisanello, Ceccherini, Vettori, Toci, Kamberi, Ferrari, Acquisti. Sono entrati: Lippi, Brienza, Harusha, Virdo, Bartolini, Tassi, Ammendola. All.: Alberto Gambinossi.
PONTEDERA B : Mattonai, Battaglia, Lami, Fiaschi, Nazzi, Lebbaraa, Salvini, Lelli, Damiano, Dika, Bulku. Sono entrati: Sabatucci, Falco, Dervishi, Mokhari. All.: Riccardo Borsaccchi.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: Kamberi 2, Lebbarraa rig., Pisanello, Tassi.
NOTE: parziali 1-0, 2-1, 1-0.

Il Prato vince il confronto interno sul sintetico del Vittorio Rossi di Santa Lucia: si batte bene il Pontedera ma i locali sono più concreti in avanti e vincono con merito. Inizio con brivido per i locali quando un clamoroso errore difensivo spiana la strada del gol a Bulku, che però calcia fuori a porta ormai vuota (3'). Dopo due minuti arriv la replica del Prato con un tiro ad incrociare di Acquisti, ma la palla va fuori. Doppia occasione per Damiano, scatto e angolo senza esito al 7', poi occasionissima con tiro a colpo sicuro, ma alto (8'). Più concreto, come detto il Prato: punizione, palla che batte sotto la traversa di Kamberi e va in rete. è la rete dell'uno a zero al 10'. Provano a reagire gli ospiti: punizione di Bulku ma Landini mette in angolo (18'). Secondo tempo ed il Pontedera parte forte alla ricerca del pari: prima una punizione fuori misura, poi un rigore netto mette nelle condizioni Lebbarraa di pareggiare (1-1 al 5') con proteste locali poiché l'inizio dell'azione era da fermare per palla in fallo laterale. Ma poco dopo il Prato torna in avanti quando un lungo rilancio di Pisanello rimbalza davanti al neoentrato Sabatucci e lo scavalca (2-1 al 10'). Ancora azioni su ambo i fronti, poi spazio per una bella azione del Prato: palla al centro, entra in corsa Tassi e mette dentro (3-1 al 17'). Il terzo tempo vede affiorare un po' di stanchezza, le forze si riequilibrano ma al 15' ancora Kamberi va in gol per il definitivo 4-1. Pontedera punito oltre i suoi demeriti ma Prato meritatamente vittorioso in una partita corretta e ben diretta dal giovane arbitro Landi.

Alessandro Franchi PRATO B : Landini, Aiazzi, Sottosanti, Margheri, Pisanello, Ceccherini, Vettori, Toci, Kamberi, Ferrari, Acquisti. Sono entrati: Lippi, Brienza, Harusha, Virdo, Bartolini, Tassi, Ammendola. All.: Alberto Gambinossi.<br >PONTEDERA B : Mattonai, Battaglia, Lami, Fiaschi, Nazzi, Lebbaraa, Salvini, Lelli, Damiano, Dika, Bulku. Sono entrati: Sabatucci, Falco, Dervishi, Mokhari. All.: Riccardo Borsaccchi.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: Kamberi 2, Lebbarraa rig., Pisanello, Tassi.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-1, 1-0. Il Prato vince il confronto interno sul sintetico del Vittorio Rossi di Santa Lucia: si batte bene il Pontedera ma i locali sono pi&ugrave; concreti in avanti e vincono con merito. Inizio con brivido per i locali quando un clamoroso errore difensivo spiana la strada del gol a Bulku, che per&ograve; calcia fuori a porta ormai vuota (3'). Dopo due minuti arriv la replica del Prato con un tiro ad incrociare di Acquisti, ma la palla va fuori. Doppia occasione per Damiano, scatto e angolo senza esito al 7', poi occasionissima con tiro a colpo sicuro, ma alto (8'). Pi&ugrave; concreto, come detto il Prato: punizione, palla che batte sotto la traversa di Kamberi e va in rete. &egrave; la rete dell'uno a zero al 10'. Provano a reagire gli ospiti: punizione di Bulku ma Landini mette in angolo (18'). Secondo tempo ed il Pontedera parte forte alla ricerca del pari: prima una punizione fuori misura, poi un rigore netto mette nelle condizioni Lebbarraa di pareggiare (1-1 al 5') con proteste locali poich&eacute; l'inizio dell'azione era da fermare per palla in fallo laterale. Ma poco dopo il Prato torna in avanti quando un lungo rilancio di Pisanello rimbalza davanti al neoentrato Sabatucci e lo scavalca (2-1 al 10'). Ancora azioni su ambo i fronti, poi spazio per una bella azione del Prato: palla al centro, entra in corsa Tassi e mette dentro (3-1 al 17'). Il terzo tempo vede affiorare un po' di stanchezza, le forze si riequilibrano ma al 15' ancora Kamberi va in gol per il definitivo 4-1. Pontedera punito oltre i suoi demeriti ma Prato meritatamente vittorioso in una partita corretta e ben diretta dal giovane arbitro Landi. Alessandro Franchi