SANSOVINO: Rahman, Maffur, Mitra, Cavallini, Zanon, Funedda, Polvanesi, Veltroni, Ferraro, Vichi, Saltarelli, Di Fazio. All.: Pierini.
V.LIGNANO: Domini, Bianchi, Caneschi, Malentacca, Zampina, Vesevo, Mancioppi, Polvani, Nocentini. A disp.: Meoni, Buoncompagni, Marcello. All.: Amatucci.

RETI: Zampina, Nocentini, Malentacca, Polvani.
PARZIALI: 0-1, 0-2, 0-1.

La Virtus Lignano colleziona la quarta vittoria stagionale imponendosi con un netto 0-4 sul campo del fanalino di coda Sansovino. La partita, lo si capisce sin dalle primissime battute, è davvero a senso unico: malgrado i padroni di casa tentino di difendersi con ordine per tutta la prima frazione, di fatto sono i ragazzi di Amatucci a gestire il possesso palla, imponendo il proprio gioco a centrocampo e schiacciando progressivamente gli avversari nella loro trequarti. Nel primo tempo, ci pensa Zampina a sbloccare il risultando, impattando di testa su un perfetto calcio d'angolo di Polvani e battendo imparabilmente l'estremo difensore di casa. Nella ripresa, arrivano sia il raddoppio di Nocentini, che risolve in rete una mischia venutasi a creare in area di rigore, sia il gol dello 0-3 che porta la firma di Malentacca, autore di una straordinaria conclusione dalla lunga distanza. Nella terza e ultima parte di gara, è infine Polvani, con un calibratissimo rasoterra, a chiudere definitivamente i conti, consentendo ai suoi di arrotondare ulteriormente il risultato e di proiettarsi verso le zone alte della classifica.

SANSOVINO: Rahman, Maffur, Mitra, Cavallini, Zanon, Funedda, Polvanesi, Veltroni, Ferraro, Vichi, Saltarelli, Di Fazio. All.: Pierini.<br >V.LIGNANO: Domini, Bianchi, Caneschi, Malentacca, Zampina, Vesevo, Mancioppi, Polvani, Nocentini. A disp.: Meoni, Buoncompagni, Marcello. All.: Amatucci.<br > RETI: Zampina, Nocentini, Malentacca, Polvani.<br >PARZIALI: 0-1, 0-2, 0-1. La Virtus Lignano colleziona la quarta vittoria stagionale imponendosi con un netto 0-4 sul campo del fanalino di coda Sansovino. La partita, lo si capisce sin dalle primissime battute, &egrave; davvero a senso unico: malgrado i padroni di casa tentino di difendersi con ordine per tutta la prima frazione, di fatto sono i ragazzi di Amatucci a gestire il possesso palla, imponendo il proprio gioco a centrocampo e schiacciando progressivamente gli avversari nella loro trequarti. Nel primo tempo, ci pensa Zampina a sbloccare il risultando, impattando di testa su un perfetto calcio d'angolo di Polvani e battendo imparabilmente l'estremo difensore di casa. Nella ripresa, arrivano sia il raddoppio di Nocentini, che risolve in rete una mischia venutasi a creare in area di rigore, sia il gol dello 0-3 che porta la firma di Malentacca, autore di una straordinaria conclusione dalla lunga distanza. Nella terza e ultima parte di gara, &egrave; infine Polvani, con un calibratissimo rasoterra, a chiudere definitivamente i conti, consentendo ai suoi di arrotondare ulteriormente il risultato e di proiettarsi verso le zone alte della classifica.