• Sales

FIRENZE SUD: Guidotti, Benegiamo, Zerauschek, De Stefanis, Gucciarelli, Percopo, Banti, Ciampi, Bernacchioni (21' s.t. Caroti - 34' s.t. Frassineti), Necchi, Saoud. A disp.: Grilli, Bartolini. All. Del Bimbo.
SALES: Monti, Gradi, Fiorentini, Fascia, Conti, Frongia, Calabrò, Spadaro, Santangeli, Mazza, Cencetti. All. Ceri.

ARBITRO: Sig. Cipriani.

RETI: 16' p.t. Cencetti; 6' s.t. Mazza; 15 s.t. Percopo; 31' s.t. Saoud; 37' s.t. Calabrò

La Sales esce dal campo di via Villamagna con tre punti importanti ottenuti al termine di una bella partita, molto combattuta dalle due squadre. Il gruppo di mister Ceri, solo undici elementi senza panchina, ha faticato molto contro un Firenze Sud in costante crescita e sempre più convinto dei propri mezzi. Nel primo tempo le due squadre si studiano senza cercare troppo la via del gol. La Sales ha il comando del gioco e organizza le proprie manovre affidandosi a Fascia e Cencetti e al peso offensivo del temibile Mazza; il Firenze Sud agisce di rimessa. Al quarto d'ora il capitano degli ospiti Cencetti apre le marcature con un preciso tiro al volo di sinistro, sfruttando un errore in fase di impostazione dei locali che perdono palla a centrocampo. La reazione del Firenze Sud non si fa attendere e si concretizza nel colpo di testa di Banti che si stampa sulla traversa e in due conclusioni di Necchi. Fin dalle prime battute della seconda frazione la gara sembra essere più vivace e le marcature non tardano ad arrivare: al 6' va a segno Mazza, calciando con potenza e precisione una punizione a due dentro l'area di rigore dei padroni di casa, causata da un ingenuo fallo di Gucciarelli. Il Firenze Sud, però, non si perde d'animo e riesce nel giro di un quarto d'ora a pareggiare il conto dei gol: al 15' Percopo sfrutta al massimo una punizione dalla trequarti e supera un incerto Monti; poi è Saoud che al 31' segna di testa su azione confusa nell'area piccola. Sulle ali dell'entusiasmo i locali si spingono in avanti a caccia del gol vittoria, ma a pochi minuti dal triplice fischio Mazza cancella ogni chance dei padroni di casa, servendo a Calabrò un facile pallone che il numero 7 deve solo spingere in fondo al sacco con il piattone destro. La gara si conclude quindi sul 2-3 per gli ospiti, ma se il match fosse finito in parità nessuno avrebbe avuto da ridire: il Firenze Sud ha messo in mostra un ottimo calcio; la Sales è risultata più cinica, riuscendo a sfruttare al meglio i tre errori commessi in fase difensiva dalla squadra di mister Del Bimbo.
: Nel Firenze Sud ottima prova di Percopo, onnipresente sulla mediana rossoblù; nella Sales vanno elogiate le prestazioni di Fascia e Mazza, protagonisti di questa importante vittoria. Sufficiente l'arbitraggio del signor Cipriani, forse troppo fiscale nell'ammonire, a metà ripresa, il numero 10 della Sales reo di essere entrato in campo con una collanina al collo.

A.Z. FIRENZE SUD: Guidotti, Benegiamo, Zerauschek, De Stefanis, Gucciarelli, Percopo, Banti, Ciampi, Bernacchioni (21' s.t. Caroti - 34' s.t. Frassineti), Necchi, Saoud. A disp.: Grilli, Bartolini. All. Del Bimbo.<br >SALES: Monti, Gradi, Fiorentini, Fascia, Conti, Frongia, Calabr&ograve;, Spadaro, Santangeli, Mazza, Cencetti. All. Ceri.<br > ARBITRO: Sig. Cipriani.<br > RETI: 16' p.t. Cencetti; 6' s.t. Mazza; 15 s.t. Percopo; 31' s.t. Saoud; 37' s.t. Calabr&ograve; La Sales esce dal campo di via Villamagna con tre punti importanti ottenuti al termine di una bella partita, molto combattuta dalle due squadre. Il gruppo di mister Ceri, solo undici elementi senza panchina, ha faticato molto contro un Firenze Sud in costante crescita e sempre pi&ugrave; convinto dei propri mezzi. Nel primo tempo le due squadre si studiano senza cercare troppo la via del gol. La Sales ha il comando del gioco e organizza le proprie manovre affidandosi a Fascia e Cencetti e al peso offensivo del temibile Mazza; il Firenze Sud agisce di rimessa. Al quarto d'ora il capitano degli ospiti Cencetti apre le marcature con un preciso tiro al volo di sinistro, sfruttando un errore in fase di impostazione dei locali che perdono palla a centrocampo. La reazione del Firenze Sud non si fa attendere e si concretizza nel colpo di testa di Banti che si stampa sulla traversa e in due conclusioni di Necchi. Fin dalle prime battute della seconda frazione la gara sembra essere pi&ugrave; vivace e le marcature non tardano ad arrivare: al 6' va a segno Mazza, calciando con potenza e precisione una punizione a due dentro l'area di rigore dei padroni di casa, causata da un ingenuo fallo di Gucciarelli. Il Firenze Sud, per&ograve;, non si perde d'animo e riesce nel giro di un quarto d'ora a pareggiare il conto dei gol: al 15' Percopo sfrutta al massimo una punizione dalla trequarti e supera un incerto Monti; poi &egrave; Saoud che al 31' segna di testa su azione confusa nell'area piccola. Sulle ali dell'entusiasmo i locali si spingono in avanti a caccia del gol vittoria, ma a pochi minuti dal triplice fischio Mazza cancella ogni chance dei padroni di casa, servendo a Calabr&ograve; un facile pallone che il numero 7 deve solo spingere in fondo al sacco con il piattone destro. La gara si conclude quindi sul 2-3 per gli ospiti, ma se il match fosse finito in parit&agrave; nessuno avrebbe avuto da ridire: il Firenze Sud ha messo in mostra un ottimo calcio; la Sales &egrave; risultata pi&ugrave; cinica, riuscendo a sfruttare al meglio i tre errori commessi in fase difensiva dalla squadra di mister Del Bimbo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Firenze Sud ottima prova di <b>Percopo</b>, onnipresente sulla mediana rossobl&ugrave;; nella Sales vanno elogiate le prestazioni di <b>Fascia </b>e <b>Mazza</b>, protagonisti di questa importante vittoria. Sufficiente l'arbitraggio del signor Cipriani, forse troppo fiscale nell'ammonire, a met&agrave; ripresa, il numero 10 della Sales reo di essere entrato in campo con una collanina al collo. A.Z.