• Olmoponte Arezzo

INDOMITA QUARATA (4-2-2): Acosta, Mellace, Peruzzi, Menghini, Perrino, Mordenti, Aquiliano, Battistini, Giorgi, Fabbriciani, Lopez, Bonini. All.: Davide Romanelli.
OLMO PONTE: Fosca, Artusi, Palazzi, Brocchi, Parati, Bianchi, Biondini, Mangani, Giacinti, Vassallo, Pupaza, Rossi, Savinoi, Arrigucci, Daveri, Pupp. All.: Fabrizio Malentacca.

RETE: Daveri.

Bella partita in una mattinata scaldata da un tiepido sole. Parte bene l'Olmoponte che macina gioco cercando di sbloccare il risultato ma l'attenta difesa del Quarata non concede nulla agli ospiti, cosi il primo tempo vede l'Olmoponte che manovra bene fino all'area di rigore del Quarata ma poi si perde e non riesce a concretizzare, dal canto suo il Quarata risponde con insidiosi contropiede che tengono in apprensione la difesa dell'Olmoponte, cosi i primi due tempi terminano sullo 0 a 0 senza grossi sussulti. Tutto si decide nel 3' tempo, l'Omoponte spinge e vuol far gol ad ogni costo, sfortunato brocchi che colpisce due traverse, ma niente la porta del Quarata sembra stregata. Il Quarata non sta solo a difendersi e appena può si riverse nella metà campo avversaria costringendo la difese ospite a recuperi sempre al limite rischiando sempre il gol. Arriviamo cosi al 10' quando da un'azione corale la palla arriva a Daveri che colpisce la palla per effettuare un cross, ma quest'ultima prende una parabola strana e finisce in gol. L'Olmoponte cerca di legittimare il vantaggio ma Brocchi colpisce il palo, la partita finisce con il Quarata in attacco ma stavolta è la difesa dell'Olmoponte a chiudere ogni spazio. Complimenti ad entrambe le squadre.

INDOMITA QUARATA (4-2-2): Acosta, Mellace, Peruzzi, Menghini, Perrino, Mordenti, Aquiliano, Battistini, Giorgi, Fabbriciani, Lopez, Bonini. All.: Davide Romanelli. <br >OLMO PONTE: Fosca, Artusi, Palazzi, Brocchi, Parati, Bianchi, Biondini, Mangani, Giacinti, Vassallo, Pupaza, Rossi, Savinoi, Arrigucci, Daveri, Pupp. All.: Fabrizio Malentacca.<br > RETE: Daveri. Bella partita in una mattinata scaldata da un tiepido sole. Parte bene l'Olmoponte che macina gioco cercando di sbloccare il risultato ma l'attenta difesa del Quarata non concede nulla agli ospiti, cosi il primo tempo vede l'Olmoponte che manovra bene fino all'area di rigore del Quarata ma poi si perde e non riesce a concretizzare, dal canto suo il Quarata risponde con insidiosi contropiede che tengono in apprensione la difesa dell'Olmoponte, cosi i primi due tempi terminano sullo 0 a 0 senza grossi sussulti. Tutto si decide nel 3' tempo, l'Omoponte spinge e vuol far gol ad ogni costo, sfortunato brocchi che colpisce due traverse, ma niente la porta del Quarata sembra stregata. Il Quarata non sta solo a difendersi e appena pu&ograve; si riverse nella met&agrave; campo avversaria costringendo la difese ospite a recuperi sempre al limite rischiando sempre il gol. Arriviamo cosi al 10' quando da un'azione corale la palla arriva a Daveri che colpisce la palla per effettuare un cross, ma quest'ultima prende una parabola strana e finisce in gol. L'Olmoponte cerca di legittimare il vantaggio ma Brocchi colpisce il palo, la partita finisce con il Quarata in attacco ma stavolta &egrave; la difesa dell'Olmoponte a chiudere ogni spazio. Complimenti ad entrambe le squadre.