FLORENCE: Porciatti, Bandinelli, Montagna(40' Martelli), Martinelli, Squilloni, Vargiu (66' Patilla Tovar), Mugelli (63' Trandafir), Monco (50' Gamberucci), Ibrahim, Malevolti, Lana (50' Colzi).A disp.: Rossi. All.: Riccardo Ometto.
GALLUZZO 2010: Tassone, Santolini, Petrioli(45' Lombardi), Covan, Fossati, Contini, Messana, Il Grande, O'Kief, Marsili, Da Costa Freire. A disp.: De Luca, Baroni, Giachi, Livi, Pelli. All.: Stefano Marsili.

ARBITRO: Marcoaldi di Firenze.

RETE: 68' Marsili

Prima vittoria stagionale per il Galluzzo 2010 sul difficile campo di una Florence in battuta d'arresto dopo la soddisfacente vittoria col Ponte a Greve della scorsa settimana. Le due squadre danno vita a una partita davvero elettrizzante , affrontandosi a viso aperto fino alla fine del match per ottenere i 3 punti.
La formazione ospite si dimostra fin dall'inizio più tecnica e giocoliera, abile a far girare la palla di prima, ma si trova davanti una Florence agguerrita e muscolare che non smette mai di crederci. Inizia bene il Galluzzo, subito pericoloso al 6'con un tiro da fuori di Messana , che trova un' ottima risposta dell'estremo difensore locale. Lo stesso Porciatti si ripete appena un minuto più tardi su una conclusione al volo di Il Grande, mantenendo momentaneamente il risultato sullo 0-0. Al 15' l'episodio che potrebbe cambiare la partita: Mugelli si avventa velocissimo su un lancio lungo apparentemente innocuo , sfruttando un'incomprensione tra difensore e portiere ospiti, e a tu per tu con Tassone , toccato ad una gamba , cade giu; per l'arbitro non ci sono dubbi, è rigore. Dal dischetto Malevolti prova a piazzarla di destro , ma Tassone intuisce e si fa perdonare deviando in corner. La partita si accende: da un lato la Florence inizia ad avere più fiducia nei propri mezzi, dall'altro il Galluzzo si butta in avanti galvanizzato dall'errore dal dischetto del numero 10 avversario. Al 19' O'Kief tenta uno spunto personale liberandosi del suo marcatore e provando il tiro dal limite senza però intimorire il portiere. Il Galluzzo gioca bene, ma è sempre prevedibile , e il roccioso Squilloni dietro non lascia spazio a nessuno. Mister Marsili prova quindi a invertire le due ali per non dare punti di riferimento agli avversari e per sfruttare meglio le sponde del suo numero 9, ma al termine della prima frazione di gara il risultato è ancora lo stesso. Nella ripresa è la Florence che parte meglio, rendendosi pericolosa prima con un insidioso diagonale di Ibrahim al 41' e subito dopo con una cavalcata sulla fascia di Malevolti , anticipato dal portiere un attimo prima di battere a rete. La facilità di dialogo degli ospiti viene fuori, rendendo inspiegabile il rullino di marcia negativo delle precedenti giornate di campionato. Al 60' Messana lancia in profondità O'Kief che protegge bene la palla e cerca di riservire il numero 7 che non ci arriva per un soffio. Ancora O'Kief si rende pericoloso un minuto più tardi , girando di testa una punizione di Il Grande senza però riuscire a inquadrare la porta. Il Galluzzo vuole la prima vittoria a tutti i costi, ma spreca troppo nella finalizzazione, prima con Marsili (63') e poi con Messana(66'). Al 68' ecco il gol che decide la partita: l'attaccante locale Ibrahim si accascia a terra dopo aver ricevuto un colpo, l'arbitro però non fischia e il gioco prosegue con Marsili che recupera palla, salta un difensore e, entrato in area, batte il portiere di destro. Proteste dei locali per la mancata sospensione del gioco, ma la rete viene giudicata regolare. La Florence non ci sta a perdere in casa e ci prova con Ibrahim e con Squilloni, senza però trovare il tanto agognato 1 a 1. Assedio finale da parte della formazione locale, ma il risultato non cambia e il Galluzzo vince con merito. Positiva la direzione di gara. Per la Florence ottime le prestazione di Squilloni e di Mugelli; per il Galluzzo 2010 un plauso generale per il gioco corale espresso dalla squadra.

Giacomo Iacobellis FLORENCE: Porciatti, Bandinelli, Montagna(40' Martelli), Martinelli, Squilloni, Vargiu (66' Patilla Tovar), Mugelli (63' Trandafir), Monco (50' Gamberucci), Ibrahim, Malevolti, Lana (50' Colzi).A disp.: Rossi. All.: Riccardo Ometto.<br >GALLUZZO 2010: Tassone, Santolini, Petrioli(45' Lombardi), Covan, Fossati, Contini, Messana, Il Grande, O'Kief, Marsili, Da Costa Freire. A disp.: De Luca, Baroni, Giachi, Livi, Pelli. All.: Stefano Marsili.<br > ARBITRO: Marcoaldi di Firenze.<br > RETE: 68' Marsili Prima vittoria stagionale per il Galluzzo 2010 sul difficile campo di una Florence in battuta d'arresto dopo la soddisfacente vittoria col Ponte a Greve della scorsa settimana. Le due squadre danno vita a una partita davvero elettrizzante , affrontandosi a viso aperto fino alla fine del match per ottenere i 3 punti. <br >La formazione ospite si dimostra fin dall'inizio pi&ugrave; tecnica e giocoliera, abile a far girare la palla di prima, ma si trova davanti una Florence agguerrita e muscolare che non smette mai di crederci. Inizia bene il Galluzzo, subito pericoloso al 6'con un tiro da fuori di Messana , che trova un' ottima risposta dell'estremo difensore locale. Lo stesso Porciatti si ripete appena un minuto pi&ugrave; tardi su una conclusione al volo di Il Grande, mantenendo momentaneamente il risultato sullo 0-0. Al 15' l'episodio che potrebbe cambiare la partita: Mugelli si avventa velocissimo su un lancio lungo apparentemente innocuo , sfruttando un'incomprensione tra difensore e portiere ospiti, e a tu per tu con Tassone , toccato ad una gamba , cade giu; per l'arbitro non ci sono dubbi, &egrave; rigore. Dal dischetto Malevolti prova a piazzarla di destro , ma Tassone intuisce e si fa perdonare deviando in corner. La partita si accende: da un lato la Florence inizia ad avere pi&ugrave; fiducia nei propri mezzi, dall'altro il Galluzzo si butta in avanti galvanizzato dall'errore dal dischetto del numero 10 avversario. Al 19' O'Kief tenta uno spunto personale liberandosi del suo marcatore e provando il tiro dal limite senza per&ograve; intimorire il portiere. Il Galluzzo gioca bene, ma &egrave; sempre prevedibile , e il roccioso Squilloni dietro non lascia spazio a nessuno. Mister Marsili prova quindi a invertire le due ali per non dare punti di riferimento agli avversari e per sfruttare meglio le sponde del suo numero 9, ma al termine della prima frazione di gara il risultato &egrave; ancora lo stesso. Nella ripresa &egrave; la Florence che parte meglio, rendendosi pericolosa prima con un insidioso diagonale di Ibrahim al 41' e subito dopo con una cavalcata sulla fascia di Malevolti , anticipato dal portiere un attimo prima di battere a rete. La facilit&agrave; di dialogo degli ospiti viene fuori, rendendo inspiegabile il rullino di marcia negativo delle precedenti giornate di campionato. Al 60' Messana lancia in profondit&agrave; O'Kief che protegge bene la palla e cerca di riservire il numero 7 che non ci arriva per un soffio. Ancora O'Kief si rende pericoloso un minuto pi&ugrave; tardi , girando di testa una punizione di Il Grande senza per&ograve; riuscire a inquadrare la porta. Il Galluzzo vuole la prima vittoria a tutti i costi, ma spreca troppo nella finalizzazione, prima con Marsili (63') e poi con Messana(66'). Al 68' ecco il gol che decide la partita: l'attaccante locale Ibrahim si accascia a terra dopo aver ricevuto un colpo, l'arbitro per&ograve; non fischia e il gioco prosegue con Marsili che recupera palla, salta un difensore e, entrato in area, batte il portiere di destro. Proteste dei locali per la mancata sospensione del gioco, ma la rete viene giudicata regolare. La Florence non ci sta a perdere in casa e ci prova con Ibrahim e con Squilloni, senza per&ograve; trovare il tanto agognato 1 a 1. Assedio finale da parte della formazione locale, ma il risultato non cambia e il Galluzzo vince con merito. Positiva la direzione di gara. Per la Florence ottime le prestazione di Squilloni e di Mugelli; per il Galluzzo 2010 un plauso generale per il gioco corale espresso dalla squadra. Giacomo Iacobellis