U.T.CHIMERA: Papini, Bianchi, Porcellotti, Mungari, Tamburi, Mece, Fernandez, Giusti, Artini, Quinti, Murati, Fabbri. All.: Alessio Bianchi.
OLMO PONTE: Fosca, Parati, Palazzi, Brocchi, Artusi, Rossi, Biondini, Mangani, Portino, Vassallo, Bianchi, Pupaza, Daveri, Arrigucci, Arnato. All.: Fabrizio Malentacca.

RETI: Artini 2, Bianchi, Biondini.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1.

Si è disputato presso l'impianto G. Friscia dell'U.T. Chimera Arezzo l'incontro valevole per il campionato Esordienti B fra la formazione locale e gli ospiti dell'Olmoponte. Il primo tempo ha visto prevalere la squadra di casa per 2-0 grazie alla doppietta messa a segno dal bomber Artini, prima a bersaglio al termine di una bella triangolazione, poi a coronamento di un'azione personale. La seconda frazione si è invece conclusa con il risultato di 1-0, sempre a favore dei locali, grazie ad un'azione personale del trattorino Bianchi che ha saltato tutta la difesa ospite per poi insaccare da pochi metri. Il terzo tempo ha infine visto l'Olmoponte prendere in mano le redini del gioco e concretizzare la propria supremazia sul finire della gara grazie alla rete del n.7 Biondini. Dopo il fischio di chiusura grande fair play fra le due comitive e quarto tempo con dolci e pasticcini per tutti.

U.T.CHIMERA: Papini, Bianchi, Porcellotti, Mungari, Tamburi, Mece, Fernandez, Giusti, Artini, Quinti, Murati, Fabbri. All.: Alessio Bianchi.<br >OLMO PONTE: Fosca, Parati, Palazzi, Brocchi, Artusi, Rossi, Biondini, Mangani, Portino, Vassallo, Bianchi, Pupaza, Daveri, Arrigucci, Arnato. All.: Fabrizio Malentacca.<br > RETI: Artini 2, Bianchi, Biondini.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Si &egrave; disputato presso l'impianto G. Friscia dell'U.T. Chimera Arezzo l'incontro valevole per il campionato Esordienti B fra la formazione locale e gli ospiti dell'Olmoponte. Il primo tempo ha visto prevalere la squadra di casa per 2-0 grazie alla doppietta messa a segno dal bomber Artini, prima a bersaglio al termine di una bella triangolazione, poi a coronamento di un'azione personale. La seconda frazione si &egrave; invece conclusa con il risultato di 1-0, sempre a favore dei locali, grazie ad un'azione personale del trattorino Bianchi che ha saltato tutta la difesa ospite per poi insaccare da pochi metri. Il terzo tempo ha infine visto l'Olmoponte prendere in mano le redini del gioco e concretizzare la propria supremazia sul finire della gara grazie alla rete del n.7 Biondini. Dopo il fischio di chiusura grande fair play fra le due comitive e quarto tempo con dolci e pasticcini per tutti.