• Sestese

FLORIA 2000: Negrisolo 6.5, Mura 6, Benvenuti R. 6, Chirici 6, Paoli 6, Cappellini 6, Nesi 6, Benvenuti P 6.5, Ricceri 6.5, Scala 6, Giovannetti 6. A disp.: Parri, Bottai, Loreto, Morrocchi, Cubillos, Vannetti, Cattedra. All.: Massimiliano Benfari
SESTESE: Cipriani 6, D'Errico 6, Ferraro 6.5, Augusti 6.5, Reale 6, Russo A. 6, Russo C. 6.5, Maggi 6.5, Puccini 6, Bellucci 7, Santoro 6.5. A disp.: Rosato, Bertini, Bonciani, Giaffreda, Maestrelli, Nannetti, Palma. All.: Riccardo Bartalucci

RETI: 35' Bellucci, 53' Maggi, 57' Benvenuti P. (rig.)

Al Grazzini va di scena quella che nella passata stagione fu un dolce ricordo per i ragazzi di mr. Benfari. Nella gara odierna lo score finale è il medesimo, ma questa volta è la Sestese di mr. Bartalucci ad uscire con i tre punti in tasca. Il match ha offerto notevoli spunti degni di cronaca e al termine del duello possiamo certo definire che la abbiamo assistito ad una vera partita di calcio. Gli undici rossoblu sembrano più pimpanti nelle battute iniziali tanto da impensierire l'estremo Negrisolo già dopo soli quattro minuti, ma il tiro da due passi di Puccini è sventato abilmente dal numero uno locale. La Floria sembra timida e impacciata e soffre le incursioni dei laterali sestesi. Ancora Sestese in avanti, ma sul tiro dalla distanza di Bellucci, Negrisolo riesce a deviare sopra la traversa. Da questo momento gli undici bellarivini riprendono possesso di idee e buon gioco; il tiro di Chirici al 18' è la dimostrazione che qualcosa sta cambiando e la Sestese è costretta ad abbassare il proprio baricentro. Al 23' Scala entra nel vivo del match e si rende protagonista con un tiro che termina di pochissimo fuori. Il numero dieci azzurro comincia a prendere confidenza con le conclusioni, ma quella del 29' è sfortunata e la sfera sfiora l'incrocio dei pali della porta difesa da Cipriani. Nel momento migliore dei locali ecco che arriva il gol degli ospiti, al 35', infatti, la conclusione di Bellucci dalla distanza è leggermente deviata da Mura, ma tanto quanto basta per fulminare Negrisolo. Per gli undici di mr. Benfari, la gara torna in salita, ma già solo dopo tre minuti Scala impensierisce Cipriani con un tiro che, però, finisce fuori dallo specchio.
La prima frazione di gara si chiude con la Sestese in vantaggio, ma l'impostazione tattica della Floria fa ben sperare per un probabile recupero nei secondi quaranta minuti. Al rientro dagli spogliatoi il match scorre lungo i binari dell'equilibrio, ma al 53' la Sestese raddoppia: in area di rigore si accende un batti e ribatti, la difesa locale non riesce a sventare il pericolo, la palla lentamente corre e sbatte sul palo, Maggi si traveste da avvoltoio e ribadisce in rete (2-0). Il doppio vantaggio ospite potrebbe tagliare le gambe ai ragazzi di mr. Benfari, ma l'orgoglio di Bellariva non è mai domo. Al 57' Ricceri s'invola verso la porta al momento del tiro viene ostacolato da Russo Alessio, il suo intervento è irregolare e costringe giustamente l'arbitro a decretare il calcio di rigore. I locali protestano vivacemente e chiedono l'espulsione che, a nostro avviso, sembra netta. Russo al momento del fallo era nettamente l'ultimo uomo: un errore che poteva cambiare drasticamente le sorti dell'incontro. Alla battuta dagli undici metri si presenta Benvenuti Pietro che accorcia le distanze calciando alla destr dell'estremo rossoblu.Il gol della Floria riapre la partita e le speranze di un eventuale pareggio sembrano concrete vist la gran mole di gioco prodotta dalla Floria. Al 60' Scala tenta il tio dalla distanza, ma Cipriani abbranca in presa. Al 71' Ricceri fulmina la difesa rossoblu, Cipriani esce, ma viene anticipato dal puntero azzurro, la sfera, però, rotola lentamente sul fondo. La gara è tutta qui, bella e a tratti spettacolare. I ragazzi di mr. Bartalucci ottengono tre punti importanti, ma la Floria, nonostante tutto, ne esce a testa alta proprio come dice mr. Benfari a fine gara: Non posso certamente rimproverare niente ai miei ragazzi, abbiamo giocato un buon calcio con ordine e intelligenza. Abbiamo anche avuto la possibilità di pareggiare, ma sono soddisfatto comunque. Se continueremo a giocare come oggi i risultati non tarderanno ad arrivare!

SimoRox FLORIA 2000: Negrisolo 6.5, Mura 6, Benvenuti R. 6, Chirici 6, Paoli 6, Cappellini 6, Nesi 6, Benvenuti P 6.5, Ricceri 6.5, Scala 6, Giovannetti 6. A disp.: Parri, Bottai, Loreto, Morrocchi, Cubillos, Vannetti, Cattedra. All.: Massimiliano Benfari<br >SESTESE: Cipriani 6, D'Errico 6, Ferraro 6.5, Augusti 6.5, Reale 6, Russo A. 6, Russo C. 6.5, Maggi 6.5, Puccini 6, Bellucci 7, Santoro 6.5. A disp.: Rosato, Bertini, Bonciani, Giaffreda, Maestrelli, Nannetti, Palma. All.: Riccardo Bartalucci<br > RETI: 35' Bellucci, 53' Maggi, 57' Benvenuti P. (rig.) Al Grazzini va di scena quella che nella passata stagione fu un dolce ricordo per i ragazzi di mr. Benfari. Nella gara odierna lo score finale &egrave; il medesimo, ma questa volta &egrave; la Sestese di mr. Bartalucci ad uscire con i tre punti in tasca. Il match ha offerto notevoli spunti degni di cronaca e al termine del duello possiamo certo definire che la abbiamo assistito ad una vera partita di calcio. Gli undici rossoblu sembrano pi&ugrave; pimpanti nelle battute iniziali tanto da impensierire l'estremo Negrisolo gi&agrave; dopo soli quattro minuti, ma il tiro da due passi di Puccini &egrave; sventato abilmente dal numero uno locale. La Floria sembra timida e impacciata e soffre le incursioni dei laterali sestesi. Ancora Sestese in avanti, ma sul tiro dalla distanza di Bellucci, Negrisolo riesce a deviare sopra la traversa. Da questo momento gli undici bellarivini riprendono possesso di idee e buon gioco; il tiro di Chirici al 18' &egrave; la dimostrazione che qualcosa sta cambiando e la Sestese &egrave; costretta ad abbassare il proprio baricentro. Al 23' Scala entra nel vivo del match e si rende protagonista con un tiro che termina di pochissimo fuori. Il numero dieci azzurro comincia a prendere confidenza con le conclusioni, ma quella del 29' &egrave; sfortunata e la sfera sfiora l'incrocio dei pali della porta difesa da Cipriani. Nel momento migliore dei locali ecco che arriva il gol degli ospiti, al 35', infatti, la conclusione di Bellucci dalla distanza &egrave; leggermente deviata da Mura, ma tanto quanto basta per fulminare Negrisolo. Per gli undici di mr. Benfari, la gara torna in salita, ma gi&agrave; solo dopo tre minuti Scala impensierisce Cipriani con un tiro che, per&ograve;, finisce fuori dallo specchio.<br >La prima frazione di gara si chiude con la Sestese in vantaggio, ma l'impostazione tattica della Floria fa ben sperare per un probabile recupero nei secondi quaranta minuti. Al rientro dagli spogliatoi il match scorre lungo i binari dell'equilibrio, ma al 53' la Sestese raddoppia: in area di rigore si accende un batti e ribatti, la difesa locale non riesce a sventare il pericolo, la palla lentamente corre e sbatte sul palo, Maggi si traveste da avvoltoio e ribadisce in rete (2-0). Il doppio vantaggio ospite potrebbe tagliare le gambe ai ragazzi di mr. Benfari, ma l'orgoglio di Bellariva non &egrave; mai domo. Al 57' Ricceri s'invola verso la porta al momento del tiro viene ostacolato da Russo Alessio, il suo intervento &egrave; irregolare e costringe giustamente l'arbitro a decretare il calcio di rigore. I locali protestano vivacemente e chiedono l'espulsione che, a nostro avviso, sembra netta. Russo al momento del fallo era nettamente l'ultimo uomo: un errore che poteva cambiare drasticamente le sorti dell'incontro. Alla battuta dagli undici metri si presenta Benvenuti Pietro che accorcia le distanze calciando alla destr dell'estremo rossoblu.Il gol della Floria riapre la partita e le speranze di un eventuale pareggio sembrano concrete vist la gran mole di gioco prodotta dalla Floria. Al 60' Scala tenta il tio dalla distanza, ma Cipriani abbranca in presa. Al 71' Ricceri fulmina la difesa rossoblu, Cipriani esce, ma viene anticipato dal puntero azzurro, la sfera, per&ograve;, rotola lentamente sul fondo. La gara &egrave; tutta qui, bella e a tratti spettacolare. I ragazzi di mr. Bartalucci ottengono tre punti importanti, ma la Floria, nonostante tutto, ne esce a testa alta proprio come dice mr. Benfari a fine gara: Non posso certamente rimproverare niente ai miei ragazzi, abbiamo giocato un buon calcio con ordine e intelligenza. Abbiamo anche avuto la possibilit&agrave; di pareggiare, ma sono soddisfatto comunque. Se continueremo a giocare come oggi i risultati non tarderanno ad arrivare! SimoRox