CASTIGLIONESE: Bernardini Giulio, Menci, Guiducci, Vanni, Orsini, Luchini, Bernardini Michael, Lombardi, Innocenti Gabriele, Cirelli, Tacconi, Nanni, Innocenti Mattia, Viciani, Sensitivi. All.: Mauro Orsini.
MARCIANO: Tornesello, Casini, Redi, Bottitta, Arapi, Cirillo Mattia, Albanese, Romani, Mirra, Deconno, Cirillo Ciro, Franchi, Cirillo Fabuio, Mistor. All.: Simone Prosperi.

ARBITRO: Sig. Bertelli.

RETI: Cirelli 4, Sensitivi 3, Lombardi, Mirra.
NOTE: p.t. 1-1; s.t. 5-0, t.t. 2-0.

La gara si svolge su un campo molto fangoso. Nella prima frazione c'è molto equilibrio, passano in vantaggio per primi gli ospiti su contropiede con Mirra. La Castiglionese sbaglia alcune occasioni ma su un capovolgimento di fronte Cirelli pareggia. Nella seconda frazione la squadra di Orsini si impone a centrocampo e si susseguono le segnature con Cirelli (due reti) e Sensitivi (tre reti). Nella terza frazione la squadra di casa gioca con continuità e arrivano i gol di Cirelli e Lombardi. Da segnalare un intervento del portiere della Castiglionese Bernardini Giulio che riesce a parare un rigore al Marciano. Nella partita d'andata la Castiglionese si era imposta sugli avversari per 3-2 con tripletta di Sensitivi.
CALCIATORI PIU': Cirelli, Sensitivi (Castiglionese), Mirra (Marciano).

CASTIGLIONESE: Bernardini Giulio, Menci, Guiducci, Vanni, Orsini, Luchini, Bernardini Michael, Lombardi, Innocenti Gabriele, Cirelli, Tacconi, Nanni, Innocenti Mattia, Viciani, Sensitivi. All.: Mauro Orsini.<br >MARCIANO: Tornesello, Casini, Redi, Bottitta, Arapi, Cirillo Mattia, Albanese, Romani, Mirra, Deconno, Cirillo Ciro, Franchi, Cirillo Fabuio, Mistor. All.: Simone Prosperi.<br > ARBITRO: Sig. Bertelli.<br > RETI: Cirelli 4, Sensitivi 3, Lombardi, Mirra.<br >NOTE: p.t. 1-1; s.t. 5-0, t.t. 2-0. La gara si svolge su un campo molto fangoso. Nella prima frazione c'&egrave; molto equilibrio, passano in vantaggio per primi gli ospiti su contropiede con Mirra. La Castiglionese sbaglia alcune occasioni ma su un capovolgimento di fronte Cirelli pareggia. Nella seconda frazione la squadra di Orsini si impone a centrocampo e si susseguono le segnature con Cirelli (due reti) e Sensitivi (tre reti). Nella terza frazione la squadra di casa gioca con continuit&agrave; e arrivano i gol di Cirelli e Lombardi. Da segnalare un intervento del portiere della Castiglionese Bernardini Giulio che riesce a parare un rigore al Marciano. Nella partita d'andata la Castiglionese si era imposta sugli avversari per 3-2 con tripletta di Sensitivi.<br ><b>CALCIATORI PIU': Cirelli, Sensitivi (Castiglionese), Mirra (Marciano).</b>