• Santa Firmina

CASTIGLIONESE: Bernardini Giulio, Menci, Zarzychi, Viciani, Guiducci, Innocenti Mattia, Vestrini, Innocenti Gabriele, Pepi, Cirelli, Tacconi, Nanni, Mariotti, Bernardini Michael, Sensitivi. All.: Mauro Orsini.
SANTA FIRMINA B : Agnoletti, Mammoli, Seri, Capalbo, Testi, Zarruto, Magnini, Resti, Verni, Bardelli, Bichi, Rondinini. All.: Paolo Poggi.

ARBITRO: Bertelli sez. Valdarno.

RETI: Bernardini, Cirelli, Zarruto 2, Verni, Bichi, Resti, Capalbo, Bardelli, Testi.

Partita senza storia fra una Castiglionese sotto tono e un Santa Firmina protagonista di un'ottima prestazione. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 2-0 per gli ospiti ma è caratterizato da un certo equilibrio fra le due formazioni. In chiusura di tempo il Santa Firmina trova il gol con un tiro da lontano e poi dopo poco replica con la seconda segnatura. Nel secondo tempo la Castiglionese va in gol con Bernardini ma in successione la squadra di Poggi si porta nuovamente in vantaggio. Continuano le segnature ma premiano sia nel secondo che nel terzo tempo la formazione del Santa Firmina. Niente da fare per una Castiglionese non al top della condizione ma complimenti agli aretini che hanno giocato decisamente bene.
CALCIATORI PIU': Bernardini(Castiglionese), Zarruto (Santa Firmina B).

CASTIGLIONESE: Bernardini Giulio, Menci, Zarzychi, Viciani, Guiducci, Innocenti Mattia, Vestrini, Innocenti Gabriele, Pepi, Cirelli, Tacconi, Nanni, Mariotti, Bernardini Michael, Sensitivi. All.: Mauro Orsini.<br >SANTA FIRMINA B : Agnoletti, Mammoli, Seri, Capalbo, Testi, Zarruto, Magnini, Resti, Verni, Bardelli, Bichi, Rondinini. All.: Paolo Poggi.<br > ARBITRO: Bertelli sez. Valdarno.<br > RETI: Bernardini, Cirelli, Zarruto 2, Verni, Bichi, Resti, Capalbo, Bardelli, Testi. Partita senza storia fra una Castiglionese sotto tono e un Santa Firmina protagonista di un'ottima prestazione. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 2-0 per gli ospiti ma &egrave; caratterizato da un certo equilibrio fra le due formazioni. In chiusura di tempo il Santa Firmina trova il gol con un tiro da lontano e poi dopo poco replica con la seconda segnatura. Nel secondo tempo la Castiglionese va in gol con Bernardini ma in successione la squadra di Poggi si porta nuovamente in vantaggio. Continuano le segnature ma premiano sia nel secondo che nel terzo tempo la formazione del Santa Firmina. Niente da fare per una Castiglionese non al top della condizione ma complimenti agli aretini che hanno giocato decisamente bene.<br ><b>CALCIATORI PIU': Bernardini(Castiglionese), Zarruto (Santa Firmina B).</b>