• Gambassi

MONTELUPO: Arzilli, Manetti, Leggeri, Corucci, Buggiani, Meucci, Giunti, Innocenti, Lo Caso, Rosi, Bartolini. A disp.: Cutrupi, Francalacci, Cesk, Annicchiarico, Parente, Baronti. All.: Simone Coccia.

GAMBASSI T.: Galli, Marini, Lari, Ancillotti, Vannini, Lo Coco, Pizzo, Gjoka, Ulivieri, Datcu, Arfaioli. A disp.: Agus, Mezzetti, Posarelli, Billeci, Cordaro. All.: Mercatili Alessio.

RETI: Giunti, Parente, Baronti

Vittoria netta del Montelupo con il Gambassi Terme. Ma al di là del risultato finale anche la formazione ospite ha giocato la sua onesta partita, creando qualche grattacapo al Montelupo nel primo tempo. Infatti nella prima frazione di gioco il risultato resta sullo 0-0: il Montelupo ha un leggero predominio territoriale, senza però riuscire a segnare il gol del vantaggio. Il Gambassi, dal canto suo, si rende pericoloso in più occasioni con Datcu e Arfaioli. La ripresa è però solo ed esclusivamente di marca locale. Il gol del vantaggio del Montelupo lo segna Giunti. Poco dopo è Parente a raddoppiare; infine tocca a Baronti chiudere i conti sul 3-0 finale per gli amaranto di casa.

MONTELUPO: Arzilli, Manetti, Leggeri, Corucci, Buggiani, Meucci, Giunti, Innocenti, Lo Caso, Rosi, Bartolini. A disp.: Cutrupi, Francalacci, Cesk, Annicchiarico, Parente, Baronti. All.: Simone Coccia. <br >GAMBASSI T.: Galli, Marini, Lari, Ancillotti, Vannini, Lo Coco, Pizzo, Gjoka, Ulivieri, Datcu, Arfaioli. A disp.: Agus, Mezzetti, Posarelli, Billeci, Cordaro. All.: Mercatili Alessio. <br > RETI: Giunti, Parente, Baronti Vittoria netta del Montelupo con il Gambassi Terme. Ma al di l&agrave; del risultato finale anche la formazione ospite ha giocato la sua onesta partita, creando qualche grattacapo al Montelupo nel primo tempo. Infatti nella prima frazione di gioco il risultato resta sullo 0-0: il Montelupo ha un leggero predominio territoriale, senza per&ograve; riuscire a segnare il gol del vantaggio. Il Gambassi, dal canto suo, si rende pericoloso in pi&ugrave; occasioni con Datcu e Arfaioli. La ripresa &egrave; per&ograve; solo ed esclusivamente di marca locale. Il gol del vantaggio del Montelupo lo segna Giunti. Poco dopo &egrave; Parente a raddoppiare; infine tocca a Baronti chiudere i conti sul 3-0 finale per gli amaranto di casa.