FLORIA 2000: Merendi F., Pratesi, Cavallone, Biagini, Baglini, Scalella, Merendi Emanuele, Bacci, All.: Francesco Fiorindi.
VALDARNO: Massacesi, Cecchi, Calosci, Palombo, Vaccaro, Focardi, Ciccarelli, Spadone, Mugnai, Riminesi, Tognetti. All.: Roberto Largiuni.

RETI: 3 Biagini, Bacci, Baglini, Merendi, Scalella, Palombo.
NOTE: parziali: 0-0, 5-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1.

Carbura con il passare dei minuti la macchina della Floria 2000, che dopo un primo tempo senza gol aumenta i giri al proprio motore e, una volta trovato il modo di penetrare nella retroguardia avversaria, trova con maggiore facilità la via del gol. SI conclude senza gol il primo quarto d'ora di gioco ma sono i due portieri in campo a mettersi in evidenza, negando agli avversari la gioia del gol con ottimi interventi a difesa dei propri pali. Come detto in avvio la Floria alza progressivamente il proprio baricentro e, nella ripresa, sposta l'inerzia del match nella propria direzione grazie alla splendida tripletta siglata da Biagini e ai gol di Bacci e Baglini. Molto bello il primo gol di Biagini, che batte il portiere avversario con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner di Baglini, con quest'ultimo che a propria volta incide il proprio nome nel tabellino dei marcatori con un gran tiro a incrociare dopo una finta che gli permette di rientrare sul piede sinistro, quello giusto per far partire il tiro vincente che si insacca sul palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. Nel terzo tempo spazio per altre tre reti: i padroni di casa trovano la meritata rete della bandiera grazie al guizzo sottomisura di Palombo, ma la Floria allunga ancora con Merendi prima e Scalella poi.
Calciatoripiù: Baglini, Cavallone e Pratesi
in evidenza nella Floria 2000; Focardi, Vaccaro, Massacesi e Tognetti per il Valdarno.

FLORIA 2000: Merendi F., Pratesi, Cavallone, Biagini, Baglini, Scalella, Merendi Emanuele, Bacci, All.: Francesco Fiorindi.<br >VALDARNO: Massacesi, Cecchi, Calosci, Palombo, Vaccaro, Focardi, Ciccarelli, Spadone, Mugnai, Riminesi, Tognetti. All.: Roberto Largiuni.<br > RETI: 3 Biagini, Bacci, Baglini, Merendi, Scalella, Palombo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 5-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1. Carbura con il passare dei minuti la macchina della Floria 2000, che dopo un primo tempo senza gol aumenta i giri al proprio motore e, una volta trovato il modo di penetrare nella retroguardia avversaria, trova con maggiore facilit&agrave; la via del gol. SI conclude senza gol il primo quarto d'ora di gioco ma sono i due portieri in campo a mettersi in evidenza, negando agli avversari la gioia del gol con ottimi interventi a difesa dei propri pali. Come detto in avvio la Floria alza progressivamente il proprio baricentro e, nella ripresa, sposta l'inerzia del match nella propria direzione grazie alla splendida tripletta siglata da Biagini e ai gol di Bacci e Baglini. Molto bello il primo gol di Biagini, che batte il portiere avversario con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner di Baglini, con quest'ultimo che a propria volta incide il proprio nome nel tabellino dei marcatori con un gran tiro a incrociare dopo una finta che gli permette di rientrare sul piede sinistro, quello giusto per far partire il tiro vincente che si insacca sul palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. Nel terzo tempo spazio per altre tre reti: i padroni di casa trovano la meritata rete della bandiera grazie al guizzo sottomisura di Palombo, ma la Floria allunga ancora con Merendi prima e Scalella poi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Baglini, Cavallone e Pratesi </b>in evidenza nella Floria 2000; <b>Focardi, Vaccaro, Massacesi e Tognetti </b>per il Valdarno.