• Audace Legnaia

PONTE A GREVE: Masi, Tondi, Veliz, Certini, Agnetta, Arfaioli, Mazzei, Innocenti, Meskhi, Mattia, Bonanno. A disp.: Pimpinella, Lunghi, Del Buono, Allori. All.: Marco Galingani.
A.LEGNAIA: Paoletti, Rametta, Galli, Pozzi, Bencini, Aourir, Mendoza, Moya, Giachi, Lopez, Fedi. A disp.: Vannini, Bettarelli, Kabirinejad. All.: Guido Mecchella.

RETI: Mattia 2, Mendoza.

Al termine di un derby tirato, ben giocato dalle due squadre e piuttosto equilibrato, il Ponte a Greve riesce ad avere la meglio sul Legnaia. Il primo tempo finisce sullo 0-0, anche se i locali sprecano diverse occasioni, soprattutto con Meskhi che non sembra molto ispirato sotto porta. Nel secondo tempo la squadra di casa riordina le idee, come sempre è molto determinata, Bonanno colpisce subito un palo ma alla fine il gol del vantaggio arriva. Agnetta lancia Bonanno che scambia con Meskhi, arriva Mattia che riesce a battere in portiere. Il Legnaia reagisce immediatamente e con un vero e proprio eurogol di Mendoza segna il gol dell'1-1. Il Ponte a Greve ricomincia subito a giocare ma sempre non riuscire più a finalizzare. Alla fine però il gol della vittoria arriva: azione Tondi-Bonanno-Meskhi e altra splendida finalizzazione di Mattia, che segna la sua doppietta e il gol decisivo (in sospetta posizione di fuorigioco secondo gli ospiti). Nel finale di gara il Legnaia ha l'occasione giusta per pareggiare con Fedi, ma il suo pallonetto esce di poco a lato.

: per il Ponte a Greve ottima partita di Agnetta, Veliz, Tondi, Mattia, ma in generale di tutta la squadra.

PONTE A GREVE: Masi, Tondi, Veliz, Certini, Agnetta, Arfaioli, Mazzei, Innocenti, Meskhi, Mattia, Bonanno. A disp.: Pimpinella, Lunghi, Del Buono, Allori. All.: Marco Galingani. <br >A.LEGNAIA: Paoletti, Rametta, Galli, Pozzi, Bencini, Aourir, Mendoza, Moya, Giachi, Lopez, Fedi. A disp.: Vannini, Bettarelli, Kabirinejad. All.: Guido Mecchella.<br > RETI: Mattia 2, Mendoza. Al termine di un derby tirato, ben giocato dalle due squadre e piuttosto equilibrato, il Ponte a Greve riesce ad avere la meglio sul Legnaia. Il primo tempo finisce sullo 0-0, anche se i locali sprecano diverse occasioni, soprattutto con Meskhi che non sembra molto ispirato sotto porta. Nel secondo tempo la squadra di casa riordina le idee, come sempre &egrave; molto determinata, Bonanno colpisce subito un palo ma alla fine il gol del vantaggio arriva. Agnetta lancia Bonanno che scambia con Meskhi, arriva Mattia che riesce a battere in portiere. Il Legnaia reagisce immediatamente e con un vero e proprio eurogol di Mendoza segna il gol dell'1-1. Il Ponte a Greve ricomincia subito a giocare ma sempre non riuscire pi&ugrave; a finalizzare. Alla fine per&ograve; il gol della vittoria arriva: azione Tondi-Bonanno-Meskhi e altra splendida finalizzazione di Mattia, che segna la sua doppietta e il gol decisivo (in sospetta posizione di fuorigioco secondo gli ospiti). Nel finale di gara il Legnaia ha l'occasione giusta per pareggiare con Fedi, ma il suo pallonetto esce di poco a lato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponte a Greve ottima partita di<b> Agnetta, Veliz, Tondi, </b><b>Mattia</b>, ma in generale di tutta la squadra.