RIFREDI 2000: Capitanio, Golini, Salvestrini, De Tellis, Benedetti, Dadducci, Mazoch, Nistretta, Ingenito, Pracchi, Di Bella. A disp.: Zanobetti, Veracini, Bianchi, Mezzetti, Razzolini. All.: Bosi.

AUDACE LEGNAIA:

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 15' Di Bella, 33' e 39' De Tellis, 50' Bianchi.

Il Rifredi vince contro un Legnaia mai domo che nella prima frazione ha decisamente messo in difficoltà i locali. Nonostante la partenza bruciante dei ragazzi di Mister Bosi, gli ospiti non si fanno intimorire, organizzano un'attenta difesa, affacciandosi spesso e volentieri in avanti. Sono comunque i ragazzi del Rifredi a sbloccare il risultato portandosi in vantaggio intorno al quarto d'ora grazie ad una interessante iniziativa di Di Bella che una volta entrato in area non sbaglia. Nella ripresa gli ospiti accusano la stanchezza, faticando ad arginare le iniziative avversarie. Sale in cattedra De Tellis che nel giro di cinque minuti va in goal ben due volte mettendo al sicuro il risultato. Non contenti, Di Bella e compagni continuano a macinare gioco sfruttando gli ampi spazi a propria disposizione e non trovando di fronte a se un'adeguata resistenza. Il Legnaia infatti ha tirato i remi in barca e allora Bianchi mette la propria firma sul tabellino dei marcatori con il bel goal del definitivo 4-0. Nei minuti finali non succede più niente, possesso palla locale fino al fischio finale.
Calciatoripiù: De Tellis 7,5:
due goal nel giro di pochi minuti, la difesa ospite non sa come arginarlo.

RIFREDI 2000: Capitanio, Golini, Salvestrini, De Tellis, Benedetti, Dadducci, Mazoch, Nistretta, Ingenito, Pracchi, Di Bella. A disp.: Zanobetti, Veracini, Bianchi, Mezzetti, Razzolini. All.: Bosi. <br >AUDACE LEGNAIA: <br > ARBITRO: Nassi di Firenze. <br > RETI: 15' Di Bella, 33' e 39' De Tellis, 50' Bianchi. Il Rifredi vince contro un Legnaia mai domo che nella prima frazione ha decisamente messo in difficolt&agrave; i locali. Nonostante la partenza bruciante dei ragazzi di Mister Bosi, gli ospiti non si fanno intimorire, organizzano un'attenta difesa, affacciandosi spesso e volentieri in avanti. Sono comunque i ragazzi del Rifredi a sbloccare il risultato portandosi in vantaggio intorno al quarto d'ora grazie ad una interessante iniziativa di Di Bella che una volta entrato in area non sbaglia. Nella ripresa gli ospiti accusano la stanchezza, faticando ad arginare le iniziative avversarie. Sale in cattedra De Tellis che nel giro di cinque minuti va in goal ben due volte mettendo al sicuro il risultato. Non contenti, Di Bella e compagni continuano a macinare gioco sfruttando gli ampi spazi a propria disposizione e non trovando di fronte a se un'adeguata resistenza. Il Legnaia infatti ha tirato i remi in barca e allora Bianchi mette la propria firma sul tabellino dei marcatori con il bel goal del definitivo 4-0. Nei minuti finali non succede pi&ugrave; niente, possesso palla locale fino al fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Tellis 7,5:</b> due goal nel giro di pochi minuti, la difesa ospite non sa come arginarlo.