SETTIGNANESE: Bianchi, Maschietto, Fanciullacci, Marchetti, Belli, Kamberi, Puggelli, Guerrini, Bukaci, Graffeo. All.: Villella.
GIOVANI CALENZANO: Bala, Bequiri, Centelli, De Paoli, Ferri, Landi, Mazzocchi, Palmeri, Postiglione, Santoro. Allenatore: Massella.

RETI: 2 Guerrini.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 3-1.

Vittoria con punteggio classico per la Settignanese che supera un buon Calenzano. È stata una partita molto equilibrata e povera di occasioni, condizionata soprattutto da un forte vento. Primo tempo dai due volti. Nella prima metà gli ospiti gestiscono bene la palla e vanno al tiro dalla distanza quattro volte senza mai centrare il bersaglio; la seconda parte invece è tutta dei padroni di casa che guadagnano metri e vanno in gol al 10' con un gran tiro da fuori di Guerrini che si insacca sotto la traversa. Nella ripresa gli ospiti fanno la partita e vanno vicinissimi al pareggio in un paio di occasioni; clamorosa quella di Landi che colpisce il palo interno con un bel tiro in diagonale al termine di una bella triangolazione. Nel finale si rivedono i padroni di casa che impegnano il bravo Bequiri con una conclusione dalla distanza. L'ultima frazione di gioco si apre con un paio di belle azioni per parte. Proprio su una ripartenza improvvisa, all'minuto 8 i padroni di casa raddoppiano con il solito Guerrini. Nel finale la Settignanese gestisce bene la partita con un bel possesso palla ed il risultato non cambia.
Calciatoripiù: Guerrini
e Bala i migliori in campo nelle fila delle due squadre.

SETTIGNANESE: Bianchi, Maschietto, Fanciullacci, Marchetti, Belli, Kamberi, Puggelli, Guerrini, Bukaci, Graffeo. All.: Villella.<br >GIOVANI CALENZANO: Bala, Bequiri, Centelli, De Paoli, Ferri, Landi, Mazzocchi, Palmeri, Postiglione, Santoro. Allenatore: Massella.<br > RETI: 2 Guerrini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 3-1. Vittoria con punteggio classico per la Settignanese che supera un buon Calenzano. &Egrave; stata una partita molto equilibrata e povera di occasioni, condizionata soprattutto da un forte vento. Primo tempo dai due volti. Nella prima met&agrave; gli ospiti gestiscono bene la palla e vanno al tiro dalla distanza quattro volte senza mai centrare il bersaglio; la seconda parte invece &egrave; tutta dei padroni di casa che guadagnano metri e vanno in gol al 10' con un gran tiro da fuori di Guerrini che si insacca sotto la traversa. Nella ripresa gli ospiti fanno la partita e vanno vicinissimi al pareggio in un paio di occasioni; clamorosa quella di Landi che colpisce il palo interno con un bel tiro in diagonale al termine di una bella triangolazione. Nel finale si rivedono i padroni di casa che impegnano il bravo Bequiri con una conclusione dalla distanza. L'ultima frazione di gioco si apre con un paio di belle azioni per parte. Proprio su una ripartenza improvvisa, all'minuto 8 i padroni di casa raddoppiano con il solito Guerrini. Nel finale la Settignanese gestisce bene la partita con un bel possesso palla ed il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guerrini</b> e <b>Bala </b>i migliori in campo nelle fila delle due squadre.