• Vinci

MONTAIONE: Bigazzi, Arfaioli, Neri, Boldesco, Manetti, Taddei, Imeri, Paoletti, Bartolotti C., Bartolotti F., Puntarello. A disp.: Corsinovi, Senesi, Faustino, Nacci, Tani, Bianchi. All.: Ulisse Nardi.
VINCI: Zannelli, Sica, Duranti, Colangelo, Duino, Banti, Dirmishi, Pasquinelli, Ceccotti, Ballistreri, Gambini. A disp.: Bellandi, Colitti, Maccioni, Bellucci, Mouthi. All.: Schillaci.

RETI: Banti, Boldesco, Dirmishi, Bartolotti F., Nacci, Tani.

Vittoria più difficile del previsto per il Montaione, che batte per 4-2 il Vinci al termine di una bella partita. Nel primo tempo sono gli ospiti a passare in vantaggio con Banti, che da fuori area batte Bigazzi. Il Montaione reagisce e crea, ma il gol proprio non arriva. Nel secondo tempo Boldesco riesce a pareggiare su punizione, ma dopo pochi minuti il Vinci torna in vantaggio con Dirmishi. I locali hanno ancora la forza di reagire e con Bartolotti Fabio segnano il gol del 2-2. Il neo entrato Nacci poi segna il gol del sorpasso, prima che Bartolotti Fabio sbagli il rigore del possibile 4-2. Il quarto gol comunque arriva nel finale con Tani che chiude la partita e consegna a mister Nardi una vittoria molto preziosa per ripartire e provare a scalare posizioni in classifica.

Calciatoripiù: ottima la prova di tutti i difensori del Montaione. Per il Vinci da segnalare un buon primo tempo disputato.

MONTAIONE: Bigazzi, Arfaioli, Neri, Boldesco, Manetti, Taddei, Imeri, Paoletti, Bartolotti C., Bartolotti F., Puntarello. A disp.: Corsinovi, Senesi, Faustino, Nacci, Tani, Bianchi. All.: Ulisse Nardi.<br >VINCI: Zannelli, Sica, Duranti, Colangelo, Duino, Banti, Dirmishi, Pasquinelli, Ceccotti, Ballistreri, Gambini. A disp.: Bellandi, Colitti, Maccioni, Bellucci, Mouthi. All.: Schillaci.<br > RETI: Banti, Boldesco, Dirmishi, Bartolotti F., Nacci, Tani. Vittoria pi&ugrave; difficile del previsto per il Montaione, che batte per 4-2 il Vinci al termine di una bella partita. Nel primo tempo sono gli ospiti a passare in vantaggio con Banti, che da fuori area batte Bigazzi. Il Montaione reagisce e crea, ma il gol proprio non arriva. Nel secondo tempo Boldesco riesce a pareggiare su punizione, ma dopo pochi minuti il Vinci torna in vantaggio con Dirmishi. I locali hanno ancora la forza di reagire e con Bartolotti Fabio segnano il gol del 2-2. Il neo entrato Nacci poi segna il gol del sorpasso, prima che Bartolotti Fabio sbagli il rigore del possibile 4-2. Il quarto gol comunque arriva nel finale con Tani che chiude la partita e consegna a mister Nardi una vittoria molto preziosa per ripartire e provare a scalare posizioni in classifica. <br > Calciatoripi&ugrave;: ottima la prova di tutti i difensori del Montaione. Per il Vinci da segnalare un buon primo tempo disputato.