SESTESE: Chellini (36' Valente), Testa (31' Petrucci), Desii, Fanetti, Bertini Mattia (31' Francini), Vidili, Talanti, Lucchesi, Puccini (31' Pozzi), Beni (31' Miranda), Giaffreda. All.: Alessandro Rossi - Marco Calonaci.

D.L.F. FIRENZE: Butini, Al Mosawe, Banushaj, Ciabattoni, Ciardi, Corda (54' Ghini), Gamberucci (8' Luciani), Hyso (24' Gennari), Landi, Lasaponara, Rescigno (55' Petrozziello). A disp.: Burchi. All.: Stefano Latini.

ARBITRO: Querusti di Firenze.

RETI: 4', 10', 23' e 24' Puccini, 30' Talanti.

Prima di entrare nel merito di questa bella vittoria della Sestese, certamente agognata e molto sentita, preme innanzitutto rivolgere i migliori auguri di pronta guarigione al difensore del Dopolavoro Elgus Hyso, rimasto infortunato ad un braccio dopo una ventina di minuti di gioco. Il ragazzo, dopo un immediato soccorso medico a bordo campo, è stato trasportato in ospedale: l'appuntamento a presto sui campi di gioco. A quel punto della gara, che già aveva visto gli ospiti rinunciare per infortunio al polso al n.7 Gamberucci, una brillantissima Sestese conduceva per quattro lunghezze a zero, giacché proprio nel corso dell'azione sfociata nel quarto centro personale dello scatenato Puccini aveva avuto luogo l'incidente ad Hyso, non subito messo a fuoco nei brevi attimi in cui il pallone crossato di esterno dal n. 9 di casa, da posizione molto defilata sulla sinistra, si trasformava in un'incredibile parabola destinata al sette opposto. Davvero spigliata e ben messa in campo la formazione schierata da Rossi e Calonaci, che in questo match di vertice cercava il suo riscatto dall'ingrato ruolo di fuori classifica . E allora diamo un po' di numeri. Il D.L.F. di Stefano Latini, per la classifica federale, quella ufficiale, aveva fino a questo momento (ed ha tuttora) 15 punti, frutto di cinque vittorie su cinque gare giocate con avversari in classifica ; nelle altre due partite disputate con squadre fuori classifica, come la Sestese, ha riportato due ulteriori successi, per un totale di 21 punti, 7 vittorie su 7 incontri, 21 reti fatte e 2 subite in quella che su Calciopiù pubblichiamo come classifica sul campo ; nella stessa classifica sul campo , l'unica nella quale è presente la Sestese, i rossoblù di Rossi e Calonaci si presentavano a questo appuntamento forti di 20 punti racimolati nel corso di 8 gare giocate, di cui 6 vinte e 2 pareggiate, durante le quali hanno segnato 39 reti (alle quali si aggiungeranno le 5 di oggi) e ne hanno subite 5. Questo per far comprendere quanto i ragazzi della Sestese tenessero a questo incontro, che metteva in palio il primato virtuale , e come l'approccio al match da parte loro sia stato migliore rispetto a quello degli avversari. Brevissimamente la cronaca. La squadra di casa regge in difesa l'impatto con i più prestanti avversari e sostiene in mediana l'ottima vena del trio avanzato. Già al 3' Giaffreda, saltato Banushaj, non riesce per poco ad aggirare Butini, che lo ferma, ma quando il n.11 arpiona il corner di Beni deviando la sfera sul palo, Puccini è lì pronto a ribadire nel sacco: 1-0 (4'). Al 10' il raddoppio: Talanti crossa basso da destra, un difensore buca l'intervento e Puccini ancora non perdona (2-0). 22': rilancio di Testa, Puccini arriva per primo sul pallone e con un pallonetto insacca il punto del 3-0, poi l'episodio sfortunato con l'infortunio del n.8 ospite e la quasi simultanea incredibile rete ancora di Puccini. Dopo l'inevitabile interruzione il gioco riprende e allo scadere della frazione Talanti approfitta di una respinta perfettibile del portiere avversario per insaccare il gol del 5-0. Per forza di cose ha meno da dire la ripresa, molto più equilibrata, sebbene i ragazzi subentrati nelle file dei padroni di casa si comportino egregiamente, alternandosi in attacco con un Dlf più in partita, che sfiora il gol della bandiera verso lo scadere con una forte punizione di Banushaj appena fuori bersaglio. Nel Dopolavoro, che sicuramente non ha mostrato il suo volto migliore, diamo una preferenza al centrocampista Ciardi e al subentrato Gennari; tutti bravi nella Sestese, ma i
sono inevitabilmente il bomber Puccini e un super Mattia Bertini, autore di una prova maiuscola. Ha ben diretto l'esperto Querusti, in luogo dell'arbitro designato.

Fulvio Brandigi SESTESE: Chellini (36' Valente), Testa (31' Petrucci), Desii, Fanetti, Bertini Mattia (31' Francini), Vidili, Talanti, Lucchesi, Puccini (31' Pozzi), Beni (31' Miranda), Giaffreda. All.: Alessandro Rossi - Marco Calonaci. <br >D.L.F. FIRENZE: Butini, Al Mosawe, Banushaj, Ciabattoni, Ciardi, Corda (54' Ghini), Gamberucci (8' Luciani), Hyso (24' Gennari), Landi, Lasaponara, Rescigno (55' Petrozziello). A disp.: Burchi. All.: Stefano Latini. <br > ARBITRO: Querusti di Firenze. <br > RETI: 4', 10', 23' e 24' Puccini, 30' Talanti. Prima di entrare nel merito di questa bella vittoria della Sestese, certamente agognata e molto sentita, preme innanzitutto rivolgere i migliori auguri di pronta guarigione al difensore del Dopolavoro Elgus Hyso, rimasto infortunato ad un braccio dopo una ventina di minuti di gioco. Il ragazzo, dopo un immediato soccorso medico a bordo campo, &egrave; stato trasportato in ospedale: l'appuntamento a presto sui campi di gioco. A quel punto della gara, che gi&agrave; aveva visto gli ospiti rinunciare per infortunio al polso al n.7 Gamberucci, una brillantissima Sestese conduceva per quattro lunghezze a zero, giacch&eacute; proprio nel corso dell'azione sfociata nel quarto centro personale dello scatenato Puccini aveva avuto luogo l'incidente ad Hyso, non subito messo a fuoco nei brevi attimi in cui il pallone crossato di esterno dal n. 9 di casa, da posizione molto defilata sulla sinistra, si trasformava in un'incredibile parabola destinata al sette opposto. Davvero spigliata e ben messa in campo la formazione schierata da Rossi e Calonaci, che in questo match di vertice cercava il suo riscatto dall'ingrato ruolo di fuori classifica . E allora diamo un po' di numeri. Il D.L.F. di Stefano Latini, per la classifica federale, quella ufficiale, aveva fino a questo momento (ed ha tuttora) 15 punti, frutto di cinque vittorie su cinque gare giocate con avversari in classifica ; nelle altre due partite disputate con squadre fuori classifica, come la Sestese, ha riportato due ulteriori successi, per un totale di 21 punti, 7 vittorie su 7 incontri, 21 reti fatte e 2 subite in quella che su Calciopi&ugrave; pubblichiamo come classifica sul campo ; nella stessa classifica sul campo , l'unica nella quale &egrave; presente la Sestese, i rossobl&ugrave; di Rossi e Calonaci si presentavano a questo appuntamento forti di 20 punti racimolati nel corso di 8 gare giocate, di cui 6 vinte e 2 pareggiate, durante le quali hanno segnato 39 reti (alle quali si aggiungeranno le 5 di oggi) e ne hanno subite 5. Questo per far comprendere quanto i ragazzi della Sestese tenessero a questo incontro, che metteva in palio il primato virtuale , e come l'approccio al match da parte loro sia stato migliore rispetto a quello degli avversari. Brevissimamente la cronaca. La squadra di casa regge in difesa l'impatto con i pi&ugrave; prestanti avversari e sostiene in mediana l'ottima vena del trio avanzato. Gi&agrave; al 3' Giaffreda, saltato Banushaj, non riesce per poco ad aggirare Butini, che lo ferma, ma quando il n.11 arpiona il corner di Beni deviando la sfera sul palo, Puccini &egrave; l&igrave; pronto a ribadire nel sacco: 1-0 (4'). Al 10' il raddoppio: Talanti crossa basso da destra, un difensore buca l'intervento e Puccini ancora non perdona (2-0). 22': rilancio di Testa, Puccini arriva per primo sul pallone e con un pallonetto insacca il punto del 3-0, poi l'episodio sfortunato con l'infortunio del n.8 ospite e la quasi simultanea incredibile rete ancora di Puccini. Dopo l'inevitabile interruzione il gioco riprende e allo scadere della frazione Talanti approfitta di una respinta perfettibile del portiere avversario per insaccare il gol del 5-0. Per forza di cose ha meno da dire la ripresa, molto pi&ugrave; equilibrata, sebbene i ragazzi subentrati nelle file dei padroni di casa si comportino egregiamente, alternandosi in attacco con un Dlf pi&ugrave; in partita, che sfiora il gol della bandiera verso lo scadere con una forte punizione di Banushaj appena fuori bersaglio. Nel Dopolavoro, che sicuramente non ha mostrato il suo volto migliore, diamo una preferenza al centrocampista Ciardi e al subentrato Gennari; tutti bravi nella Sestese, ma i <b> Calciatoripi&ugrave;</b> sono inevitabilmente il bomber <b>Puccini </b>e un super <b>Mattia Bertini</b>, autore di una prova maiuscola. Ha ben diretto l'esperto Querusti, in luogo dell'arbitro designato. Fulvio Brandigi