• San Donato Tavarnelle
  • 8 - 0
  • Belmonte Antella Grassina

SAN DONATO TAVARNELLE: Azzurri, Kapaj, Nozzoli, Bianchini, Lepri, Lombardini, Gori, Bruni, Caminiti, Bagnolesi, Mori. A disp.: Saputo, Cerrini, Carrus, Campriani, Bellosi, Parrini, Hamzoj. All.: Stefanelli.

BELMONTE: Recati, Pini, Corsani, Banti, Benadi', Celli, Maddaluni, Matteini, Sinaj, Ravenni, Giacone. A disp.: Gonnelli, Campani, Galganotti. All. Tepsich.

ARBITRO: Romano.

RETI: Mori (2), Caminiti, Bagnolesi, Gori, Parrini (2), Hamzoj.

Bellosi/Lilloni SAN DONATO TAVARNELLE: Azzurri, Kapaj, Nozzoli, Bianchini, Lepri, Lombardini, Gori, Bruni, Caminiti, Bagnolesi, Mori. A disp.: Saputo, Cerrini, Carrus, Campriani, Bellosi, Parrini, Hamzoj. All.: Stefanelli. <br >BELMONTE: Recati, Pini, Corsani, Banti, Benadi', Celli, Maddaluni, Matteini, Sinaj, Ravenni, Giacone. A disp.: Gonnelli, Campani, Galganotti. All. Tepsich. <br > ARBITRO: Romano. <br > RETI: Mori (2), Caminiti, Bagnolesi, Gori, Parrini (2), Hamzoj. Partita senza storia quella disputata fra il San Donato Tavarnelle e il Belmonte sul campo sportivo della Sambuca Val di Pesa. Subito in vantaggio (al 5') i giovanissimi di Stefanelli: passaggio smarcante di Caminiti e bel gol di Mori. Reazione degli ospiti, ma la punizione (al 9') battuta da fuori area viene deviata in angolo dal portiere Azzurri. Passato il pericolo i locali si riportano in avanti, e al 13' raddoppiano con Caminiti e poi, dopo una bella azione con tiro di Bagnolesi fuori di poco, portano il punteggio sul 3-0 con Mori (15') imbeccato con precisione da Bagnolesi. La difesa degli ospiti e' sempre sotto pressione e non riesce ad evitare la quarta rete con Bagnolesi, che finalizza una conclusione di Gori. Dopo un palo colpito da Caminiti gli ospiti non si scoraggiano, ottengono due angoli che pero' non ottengono nessun risultato. Nel secondo tempo il Belmonte si proietta in avanti ma cosi' facendo si espone alle veloci azioni dei chiantigiani che con Bellosi impegnano il portiere con un bello intervento e poi sono stati costretti a subire il 5-0 con Gori doppo un passaggio di Hamzoj. E' un monologo dei gialloblu che al 12' realizzano con Parrini la sesta rete bravo a raccogliere un invitante passaggio di Bellosi. Dopo un minuto Kapaj fallisce un rigore calciando sopra la traversa ma c'e' ancora il tempo per i locali per realizzare altre due reti con Hamzoj (15') e Parrini (20'), quest'ultimo con un gran tiro dal limite dell'area. Bellosi/Lilloni