RINASCITA DOCCIA: Bartolini, Bartolini, Hallabou, Tortelli, Moretti, Violi, Manicardi, Gioielli. All.: Gioele Bellucci.
LANCIOTTO CAMPI: Hila, Polezzi, Antogna, Cau, Mazzanti, Melendez, Maddio. Entrati: Balatri, Di Malla. All.: Stefano Cassiolato.

RETI: Melendez, Mazzanti, Bartolini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Vittoria all'ultimo respiro per il Lanciotto di Cassiolato che espugna il Biagiotti di Sesto Fiorentino grazie all'ottima prova offerta soprattutto nel terzo tempo, nel quale arrivano i due gol decisivi ai fini del risultato finale. Il match si apre all'insegna dell'equilibrio, rotto dopo 4' di gioco dalla rete di Bartolini, che finalizza al meglio una manovra corale dei rossoblù che coglie impreparata la formazione ospite. Il gol accende la gara che fino all'intervallo vive alcuni pericolosi ribaltamenti del fronte di gioco, con il Lanciotto che cerca il pari sfiorandolo però soltanto con Antogna prima e Melendez poi. Il copione del confronto non cambia nel corso della ripresa, che non a caso termina a reti inviolate: le due formazioni cercano la via del gol ma le difese riescono sempre ad avere la meglio. La svolta del match arriva, come anticipato in avvio di cronaca, nell'ultima frazione, che si apre con la rete del pari firmata da Melendez, autore di un tiro molto preciso di sinistro che si insacca sul palo più lontano rispetto al punto di battuta; da segnalare nell'occasione il bel suggerimento del compagno Antogna. I campigiani a questo punto credono nella possibilità di portare a casa l'intera posta e spingono alla ricerca del raddoppio che arriva nel finale quando, sugli sviluppi di un cross dalla corsia esterna di Maddio respinto dalla difesa locale, è Mazzanti a di impossessarsi della sfera per lasciare poi partire il tiro vincente cha vale il definitivo uno a due.
Calciatoripiù: Bartolini (Rinascita Doccia); Mazzanti, Polezzi e Antogna (Lanciotto Campi).

RINASCITA DOCCIA: Bartolini, Bartolini, Hallabou, Tortelli, Moretti, Violi, Manicardi, Gioielli. All.: Gioele Bellucci.<br >LANCIOTTO CAMPI: Hila, Polezzi, Antogna, Cau, Mazzanti, Melendez, Maddio. Entrati: Balatri, Di Malla. All.: Stefano Cassiolato.<br > RETI: Melendez, Mazzanti, Bartolini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Vittoria all'ultimo respiro per il Lanciotto di Cassiolato che espugna il Biagiotti di Sesto Fiorentino grazie all'ottima prova offerta soprattutto nel terzo tempo, nel quale arrivano i due gol decisivi ai fini del risultato finale. Il match si apre all'insegna dell'equilibrio, rotto dopo 4' di gioco dalla rete di Bartolini, che finalizza al meglio una manovra corale dei rossobl&ugrave; che coglie impreparata la formazione ospite. Il gol accende la gara che fino all'intervallo vive alcuni pericolosi ribaltamenti del fronte di gioco, con il Lanciotto che cerca il pari sfiorandolo per&ograve; soltanto con Antogna prima e Melendez poi. Il copione del confronto non cambia nel corso della ripresa, che non a caso termina a reti inviolate: le due formazioni cercano la via del gol ma le difese riescono sempre ad avere la meglio. La svolta del match arriva, come anticipato in avvio di cronaca, nell'ultima frazione, che si apre con la rete del pari firmata da Melendez, autore di un tiro molto preciso di sinistro che si insacca sul palo pi&ugrave; lontano rispetto al punto di battuta; da segnalare nell'occasione il bel suggerimento del compagno Antogna. I campigiani a questo punto credono nella possibilit&agrave; di portare a casa l'intera posta e spingono alla ricerca del raddoppio che arriva nel finale quando, sugli sviluppi di un cross dalla corsia esterna di Maddio respinto dalla difesa locale, &egrave; Mazzanti a di impossessarsi della sfera per lasciare poi partire il tiro vincente cha vale il definitivo uno a due.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini (Rinascita Doccia); Mazzanti, Polezzi e Antogna (Lanciotto Campi).</b>