• Albereta

SALES: Santedicola, Barucco, D'Amico, Fabbri, Ghilli, Ghaderi, Blandi, Locoracolo, Panio, Ormi, Susarenco. A disp.: Lumare, Poggi, Cairo, Roda, Trapani, Benvenuti. All.: Andrea Danti.
ALBERETA: Formazione non pervenuta.

RETI: Susarenco (3), Locoracolo (2), Panio, Ormi (2), Trapani.

Non è così frequente assistere ad una gara condita da ben 14 goal, tanto che in questi casi non si sa se magnificare il calcio-champagne delle due formazioni o puntare il dito sui troppi errori da entrambe le parti. La sfida di sabato pomeriggio fra Sales e Albereta rientra più probabilmente nella seconda categoria, visto che le due squadre danno vita ad una gara strana, non entusiasmante per diversi aspetti. A dispetto di quanto uno potrebbe pensare alla luce del risultato, la vittoria locale non è comunque quasi mai in discussione: basti pensare che già alla fine del primo tempo la truppa di via Gioberti conduce per 4-0 in virtù del goal di Susarenco, della doppietta di Locoracolo e della rete di Panio. La musica non cambia anche nella ripresa, tanto che i gialloblu prendono il largo con la doppietta di Ormi e le ulteriori due reti di Susarenco. A 20 minuti dal termine il punteggio segna il parziale di 8-1 per la squadra di mister Danti che però lascia anzitempo la scena, regalando la ribalta all'orgogliosa Albereta. La truppa di mister Curioni si trova ormai quasi matematicamente impossibilitata a riaprire la gara, ma si concede il lusso di far correre qualche brivido di troppo sulle schiene dei sostenitori gialloblu e far arrabbiare il mister avversario realizzando altre quattro reti, prima del sigillo finale locale del subentrato Trapani.

SALES: Santedicola, Barucco, D'Amico, Fabbri, Ghilli, Ghaderi, Blandi, Locoracolo, Panio, Ormi, Susarenco. A disp.: Lumare, Poggi, Cairo, Roda, Trapani, Benvenuti. All.: Andrea Danti.<br >ALBERETA: Formazione non pervenuta.<br > RETI: Susarenco (3), Locoracolo (2), Panio, Ormi (2), Trapani. Non &egrave; cos&igrave; frequente assistere ad una gara condita da ben 14 goal, tanto che in questi casi non si sa se magnificare il calcio-champagne delle due formazioni o puntare il dito sui troppi errori da entrambe le parti. La sfida di sabato pomeriggio fra Sales e Albereta rientra pi&ugrave; probabilmente nella seconda categoria, visto che le due squadre danno vita ad una gara strana, non entusiasmante per diversi aspetti. A dispetto di quanto uno potrebbe pensare alla luce del risultato, la vittoria locale non &egrave; comunque quasi mai in discussione: basti pensare che gi&agrave; alla fine del primo tempo la truppa di via Gioberti conduce per 4-0 in virt&ugrave; del goal di Susarenco, della doppietta di Locoracolo e della rete di Panio. La musica non cambia anche nella ripresa, tanto che i gialloblu prendono il largo con la doppietta di Ormi e le ulteriori due reti di Susarenco. A 20 minuti dal termine il punteggio segna il parziale di 8-1 per la squadra di mister Danti che per&ograve; lascia anzitempo la scena, regalando la ribalta all'orgogliosa Albereta. La truppa di mister Curioni si trova ormai quasi matematicamente impossibilitata a riaprire la gara, ma si concede il lusso di far correre qualche brivido di troppo sulle schiene dei sostenitori gialloblu e far arrabbiare il mister avversario realizzando altre quattro reti, prima del sigillo finale locale del subentrato Trapani.