• Union Team Chimera Arezzo

V.ARCHIANO: Ducci, Donnaloia, Fani, Kumar, Furieri, Ducci, Castaldo, Ricci, Farini, Feni, Donati. A disp.: Celli, Santini, Petri, Agostini, Binozzi, Dalkari. All.: Caneschi.
U.T.CHIMERA: Casprini, Calussi, Stache Vili, Vestri, Caraffini, Corsetti, Sorini, Gialli, Avanzati, Bernacchia, Statache. A disp.: Valdambrini, Rossi, Gallorini, Milighetti, Tiezzi, Falchi. All.: Mauro Caoci.

RETI: Bernacchia 3, Statache 2, Farini.

Nel primo tempo l'Archiano riesce a giocare una buona partita, passando anche in vantaggio dopo pochi minuti con Farini. Il Chimera pareggia e così i padroni di casa perdono il controllo della situazione. Nel secondo tempo la partita non ha più storia e gli ospiti concludono la gara sul punteggio di 5-1, grazie alla tripletta di Bernacchia e alla doppietta realizzata da Statache Razvan.

V.ARCHIANO: Ducci, Donnaloia, Fani, Kumar, Furieri, Ducci, Castaldo, Ricci, Farini, Feni, Donati. A disp.: Celli, Santini, Petri, Agostini, Binozzi, Dalkari. All.: Caneschi.<br >U.T.CHIMERA: Casprini, Calussi, Stache Vili, Vestri, Caraffini, Corsetti, Sorini, Gialli, Avanzati, Bernacchia, Statache. A disp.: Valdambrini, Rossi, Gallorini, Milighetti, Tiezzi, Falchi. All.: Mauro Caoci.<br > RETI: Bernacchia 3, Statache 2, Farini. Nel primo tempo l'Archiano riesce a giocare una buona partita, passando anche in vantaggio dopo pochi minuti con Farini. Il Chimera pareggia e cos&igrave; i padroni di casa perdono il controllo della situazione. Nel secondo tempo la partita non ha pi&ugrave; storia e gli ospiti concludono la gara sul punteggio di 5-1, grazie alla tripletta di Bernacchia e alla doppietta realizzata da Statache Razvan.