ATLETICA CASTELLO: Nutai, Taddei, Scimani, Sabanito, Crescioli, Giulianini, Cerbai, Picchioni, Salvador, Daddi, Mercati. A disp.: Checcucci, Ghironza, Safaè, Lazzo. All.: Campolmi.

RIFREDI: Zanobetti, Golini, Salvestrini, De Tellis, Benedetti, Dadducci, Masoch, Razzolini, Ingenito, Pracchi, Di Bella. A disp.: Bianchi, Veracini, Zanobetti, Nistretta, Mezzetti, Leoni, Simalbi. All.: Bosi.

ARBITRO: Pagliai di Firenze.

RETI: 15' Pracchi, 22' Picchioni, 39' e 51' De Tellis, 48' rig. Giulianini.

Bella partita tra Castello e Rifredi con continui capovolgimenti di fronte e il risultato sempre in bilico. La spuntano gli ospiti nei minuti finali. Il pareggio forse sarebbe stato il risultato più giusto per quanto visto in campo ma in effetti gli ospiti non hanno certo demeritato. Il primo tempo in particolare è decisamente equilibrato, le squadre si affrontano a centrocampo, tanti scontri di gioco ma poche palle goal. A passare in vantaggio sono gli ospiti con Pracchi, bravo a liberarsi di un avversario e a calciare a rete. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e dopo pochi minuti Picchioli ristabilisce la parità. Il primo tempo si conclude sull'1-1, ma nella ripresa si scatena Detellis, decisivo sull'esito del match. Il numero quattro porta in vantaggio i suoi al 48' con una bella iniziativa personale e dopo il temporaneo pareggio del Castello su calcio di rigore realizzato da Giulianini, firma il goal del 3-2 definitivo finalizzando nel migliore dei modi una bella azione di squadra. Nei minuti finali i locali provano a cercare il pareggio per la terza volta, ma non succede più niente e il fischio dell'arbitro stabilisce la fine delle ostilità. Applausi per tutti, 60' divertenti ed equilibrati.
Calciatoripiù: Picchioli 6,5:
segna, gioca per la squadra, non molla mai. Detellis 7,5: si scatena nella ripresa e le sue iniziative sono fondamentali per la vittoria del Rifredi.

ATLETICA CASTELLO: Nutai, Taddei, Scimani, Sabanito, Crescioli, Giulianini, Cerbai, Picchioni, Salvador, Daddi, Mercati. A disp.: Checcucci, Ghironza, Safa&egrave;, Lazzo. All.: Campolmi. <br >RIFREDI: Zanobetti, Golini, Salvestrini, De Tellis, Benedetti, Dadducci, Masoch, Razzolini, Ingenito, Pracchi, Di Bella. A disp.: Bianchi, Veracini, Zanobetti, Nistretta, Mezzetti, Leoni, Simalbi. All.: Bosi. <br > ARBITRO: Pagliai di Firenze. <br > RETI: 15' Pracchi, 22' Picchioni, 39' e 51' De Tellis, 48' rig. Giulianini. Bella partita tra Castello e Rifredi con continui capovolgimenti di fronte e il risultato sempre in bilico. La spuntano gli ospiti nei minuti finali. Il pareggio forse sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto in campo ma in effetti gli ospiti non hanno certo demeritato. Il primo tempo in particolare &egrave; decisamente equilibrato, le squadre si affrontano a centrocampo, tanti scontri di gioco ma poche palle goal. A passare in vantaggio sono gli ospiti con Pracchi, bravo a liberarsi di un avversario e a calciare a rete. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e dopo pochi minuti Picchioli ristabilisce la parit&agrave;. Il primo tempo si conclude sull'1-1, ma nella ripresa si scatena Detellis, decisivo sull'esito del match. Il numero quattro porta in vantaggio i suoi al 48' con una bella iniziativa personale e dopo il temporaneo pareggio del Castello su calcio di rigore realizzato da Giulianini, firma il goal del 3-2 definitivo finalizzando nel migliore dei modi una bella azione di squadra. Nei minuti finali i locali provano a cercare il pareggio per la terza volta, ma non succede pi&ugrave; niente e il fischio dell'arbitro stabilisce la fine delle ostilit&agrave;. Applausi per tutti, 60' divertenti ed equilibrati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Picchioli 6,5: </b>segna, gioca per la squadra, non molla mai. <b>Detellis 7,5:</b> si scatena nella ripresa e le sue iniziative sono fondamentali per la vittoria del Rifredi.