RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Benini, Davitti, Grigioni, Mantini, Mori, Nocentini A., Nocentini R. All.: Pierpaolo Pellegrini.
FORTIS JUVENTUS: Penna, Bertoli, Buonamici, Caia, Capponi, Chiari, De Luca, Furieri, Gjimaraj, Imperba, Maiani, Paoli. All.: Giuseppe Leo.

RETI: Furieri, Buonamici, Maiani, Nocentini A.
NOTE: parziali 0-0 0-1 1-2. Risultato FIGC 1-3.

Prima parte del primo tempo molto equilibrata fino al primo contropiede del Reggello che Grigioni non sfrutta al meglio grazie alla bella parata del portiere Penna che devia la palla in calcio d'angolo. Passati alcuni minuti, secondo contropiede del Reggello che Mantini non riesce ad appoggiare per Grigioni lasciato solo davanti al portiere ospite. Nel secondo tempo la Fortis Juventus parte molto bene e si porta in vantaggio con Furieri grazie a un errore della difesa del Reggello, mentre nel fianle i padroni di casa non riescono ad approfittare di un ghiotto calcio di punizione concesso per un fallo di mano: la punizione calciata da Nocentini R. va di poco lontana dal bersaglio. Nel terzo tempo la Resco Reggello parte molto ispirata, e infatti Grigioni ruba palla a centrocampo e serve Nocentini R bravo a lanciare il fratello chelasciato solo in area porta in vantaggio la squadra di casa. Dopo una fase di gioco senza azioni degne di nota, nel finale si sveglia la Fortis Juventus che prima riesce a pareggiare grazie al goal di Buonamici e allo scadere porta a casa il risultato con il goal di Maiani in rete dopo un affannoso disimpegno della difesa di casa.
: i migliori in campo per la Fortis Juventus sono Furieri, Buonamici e Maiani autori dei tre goal, mentre nelle file del Reggello buona gara di Grigioni e Nocentini R. sempre nel vivo del gioco e Nocentini A. autore del goal della bandiera.

RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Benini, Davitti, Grigioni, Mantini, Mori, Nocentini A., Nocentini R. All.: Pierpaolo Pellegrini.<br >FORTIS JUVENTUS: Penna, Bertoli, Buonamici, Caia, Capponi, Chiari, De Luca, Furieri, Gjimaraj, Imperba, Maiani, Paoli. All.: Giuseppe Leo.<br > RETI: Furieri, Buonamici, Maiani, Nocentini A.<br >NOTE: parziali 0-0 0-1 1-2. Risultato FIGC 1-3. Prima parte del primo tempo molto equilibrata fino al primo contropiede del Reggello che Grigioni non sfrutta al meglio grazie alla bella parata del portiere Penna che devia la palla in calcio d'angolo. Passati alcuni minuti, secondo contropiede del Reggello che Mantini non riesce ad appoggiare per Grigioni lasciato solo davanti al portiere ospite. Nel secondo tempo la Fortis Juventus parte molto bene e si porta in vantaggio con Furieri grazie a un errore della difesa del Reggello, mentre nel fianle i padroni di casa non riescono ad approfittare di un ghiotto calcio di punizione concesso per un fallo di mano: la punizione calciata da Nocentini R. va di poco lontana dal bersaglio. Nel terzo tempo la Resco Reggello parte molto ispirata, e infatti Grigioni ruba palla a centrocampo e serve Nocentini R bravo a lanciare il fratello chelasciato solo in area porta in vantaggio la squadra di casa. Dopo una fase di gioco senza azioni degne di nota, nel finale si sveglia la Fortis Juventus che prima riesce a pareggiare grazie al goal di Buonamici e allo scadere porta a casa il risultato con il goal di Maiani in rete dopo un affannoso disimpegno della difesa di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo per la Fortis Juventus sono <b>Furieri, Buonamici </b>e <b>Maiani </b>autori dei tre goal, mentre nelle file del Reggello buona gara di <b>Grigioni </b>e <b>Nocentini R. </b>sempre nel vivo del gioco e <b>Nocentini A.</b> autore del goal della bandiera.