SANCASCIANESE: Marchi, Lusini, Parisi, Nencioni, Corti, Coli, Lavilla, Marchini, Ciampi, Alla, Scarpelli. A disp.: Pelli, Cappella, Fusi, Viani, Becciolini, Bellandi. All.: Alla.

INCISA: Dispenseri, Bellucci, Pesciolini, Romano, Confini, Gonfiotti, Sereni, Focardi, Campanile, Becattini, Fischietti. A disp.: Ricciuti, Nidi. All.: Meucci.

ARBITRO: Allegranti di Firenze.

RETI: 4 Alla.

Vittoria rotonda per la Sancascianese con Alla super star; il giovane numero dieci realizza tutte e quattro le reti dei suoi, in una mattinata senz'altro da ricordare. Non capita tutte le settimane di mettere la propria firma sul tabellino dei marcatori per quattro volte. Gli ospiti dell'Incisa non sono riusciti ad impensierire quasi mai gli avversari, e nonostante l'indubbio impegno, devono accettare la pesante sconfitta. I locali partono davvero forte sbloccando subito il risultato con Alla. È un buon calcio quello messo in mostra dai ragazzi di Mister Alla, che continuano a macinare gioco raddoppiando a metà primo tempo ancora con lo scatenato Alla. I compagni capiscono che il loro terminale offensivo è in giornata di grazie e continuano a servirlo anche nella ripresa; nonostante la difesa ospite faccia di tutto per arginare le iniziative offensive degli avversari, il numero dieci trova la via del goal in ben altre due occasioni, portando il risultato sul definitivo 4-0. Davvero impressionante la partita di Ciampi e compagni, di rara intensità agonistica. Sugli spalti i tifosi applaudono soddisfatti, è stata una bella mattinata di calcio.
Calciatoripiù: Alla 9:
straripante, la partita perfetta. Romano 6: tiene in piedi i suoi, è ordinato e gioca per i compagni.

SANCASCIANESE: Marchi, Lusini, Parisi, Nencioni, Corti, Coli, Lavilla, Marchini, Ciampi, Alla, Scarpelli. A disp.: Pelli, Cappella, Fusi, Viani, Becciolini, Bellandi. All.: Alla. <br >INCISA: Dispenseri, Bellucci, Pesciolini, Romano, Confini, Gonfiotti, Sereni, Focardi, Campanile, Becattini, Fischietti. A disp.: Ricciuti, Nidi. All.: Meucci. <br > ARBITRO: Allegranti di Firenze. <br > RETI: 4 Alla. Vittoria rotonda per la Sancascianese con Alla super star; il giovane numero dieci realizza tutte e quattro le reti dei suoi, in una mattinata senz'altro da ricordare. Non capita tutte le settimane di mettere la propria firma sul tabellino dei marcatori per quattro volte. Gli ospiti dell'Incisa non sono riusciti ad impensierire quasi mai gli avversari, e nonostante l'indubbio impegno, devono accettare la pesante sconfitta. I locali partono davvero forte sbloccando subito il risultato con Alla. &Egrave; un buon calcio quello messo in mostra dai ragazzi di Mister Alla, che continuano a macinare gioco raddoppiando a met&agrave; primo tempo ancora con lo scatenato Alla. I compagni capiscono che il loro terminale offensivo &egrave; in giornata di grazie e continuano a servirlo anche nella ripresa; nonostante la difesa ospite faccia di tutto per arginare le iniziative offensive degli avversari, il numero dieci trova la via del goal in ben altre due occasioni, portando il risultato sul definitivo 4-0. Davvero impressionante la partita di Ciampi e compagni, di rara intensit&agrave; agonistica. Sugli spalti i tifosi applaudono soddisfatti, &egrave; stata una bella mattinata di calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alla 9:</b> straripante, la partita perfetta. <b>Romano 6:</b> tiene in piedi i suoi, &egrave; ordinato e gioca per i compagni.