BAGNO A RIPOLI: Pieraccini, Farulli, Moreschini, Di Falco, Cini, Gonnelli, Cerini, Ilarioni, Scarlatti, Massai, Contri. A disp.: Tarchiani, Chiarulli, Akif, Spagnoli, Bartoloni. All.: Vigiani.

FORTIS JUVENTUS: Nencini, Gori, Biagioni, Spada, Chiari, Squilloni, Ronconi M., Demeco, Protolini, Nardini, Verchieri. A disp.: Fantoni, Proietti, Checchi, Cilaci. All.: Ulivi.

ARBITRO: Chichierchia di Firenze.

RETI: 27' Ilarioni, 40' e 42' Contri, 50' Akif.

Continua la marcia del Bagno a Ripoli alla sesta vittoria in campionato. I ragazzi di Mister Vigiani al secondo posto nel girone dietro il Pontassieve possano davvero ambire a traguardi importanti. La squadra c'è e quando Massai si prende una giornata di parziale riposo e non è decisivo come stamattina, ci pensano i compagni a segnare e a portare a casa la vittoria. La Fortis nonostante tanto impegno e qualche discreta individualità non è mai riuscita ad impensierire gli avversari, limitandosi ad una strenua difesa nel primo tempo per poi crollare alla distanza. In effetti nella prima mezz'ora di gioco, nonostante una sostanziale supremazia territoriale, i locali non riescono a sbloccare il risultato. Ci pensa, proprio in chiusura, Ilarioni con un tocco sotto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa i ragazzi dilagano sfruttando gli ampi spazi lasciati a loro disposizione. Sale in cattedra Contri che con una doppietta mette il risultato in cassaforte. Al 50' l'azione più bella del match; serie di triangolazioni tra i controcampisti del Bagno, palla a Massai che suggerisce splendidamente per Akif il quale a tu per tu con il portiere non sbaglia. Risultato finale 4-0, il Bagno non smette di volare.
Calciatoripiù: Contri 7,5:
bella doppietta in una domenica da protagonista. Nencini 6,5: salva il risultato in un paio di occasioni, non ha colpe in occasione dei goal. Nota di merito per tutta la squadra comunque, in una partita difficile giocata con coraggio.

BAGNO A RIPOLI: Pieraccini, Farulli, Moreschini, Di Falco, Cini, Gonnelli, Cerini, Ilarioni, Scarlatti, Massai, Contri. A disp.: Tarchiani, Chiarulli, Akif, Spagnoli, Bartoloni. All.: Vigiani. <br >FORTIS JUVENTUS: Nencini, Gori, Biagioni, Spada, Chiari, Squilloni, Ronconi M., Demeco, Protolini, Nardini, Verchieri. A disp.: Fantoni, Proietti, Checchi, Cilaci. All.: Ulivi. <br > ARBITRO: Chichierchia di Firenze. <br > RETI: 27' Ilarioni, 40' e 42' Contri, 50' Akif. Continua la marcia del Bagno a Ripoli alla sesta vittoria in campionato. I ragazzi di Mister Vigiani al secondo posto nel girone dietro il Pontassieve possano davvero ambire a traguardi importanti. La squadra c'&egrave; e quando Massai si prende una giornata di parziale riposo e non &egrave; decisivo come stamattina, ci pensano i compagni a segnare e a portare a casa la vittoria. La Fortis nonostante tanto impegno e qualche discreta individualit&agrave; non &egrave; mai riuscita ad impensierire gli avversari, limitandosi ad una strenua difesa nel primo tempo per poi crollare alla distanza. In effetti nella prima mezz'ora di gioco, nonostante una sostanziale supremazia territoriale, i locali non riescono a sbloccare il risultato. Ci pensa, proprio in chiusura, Ilarioni con un tocco sotto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa i ragazzi dilagano sfruttando gli ampi spazi lasciati a loro disposizione. Sale in cattedra Contri che con una doppietta mette il risultato in cassaforte. Al 50' l'azione pi&ugrave; bella del match; serie di triangolazioni tra i controcampisti del Bagno, palla a Massai che suggerisce splendidamente per Akif il quale a tu per tu con il portiere non sbaglia. Risultato finale 4-0, il Bagno non smette di volare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Contri 7,5:</b> bella doppietta in una domenica da protagonista. <b>Nencini 6,5:</b> salva il risultato in un paio di occasioni, non ha colpe in occasione dei goal. Nota di merito per tutta la squadra comunque, in una partita difficile giocata con coraggio.